На форуме есть ветка про слабослышашего человека. Так вот там кто то написал "бракованные гены". Я вот тоже человек с физическим недостатком, заметным но не критичным. И неким напрягом при общении, …
Сообщение было удалено
Есть еще ДЦП после перенесенных заболеваний и оно уже ставиться не в первый год жизни как правило.А то что вы назвали его генетическим,ставлю под большое сомнение лит-ру в которой Вы это прочли.)))))
У меня дцп в результате врачебной оплошности - случайно стукнули обо что-то головой, в результате киста головного мозга ( вместо клеток обычных, место задетое заполнено субстанцией) и диагноз. Сейчас разница в длине ног 3 см, хромаю. И мне что из-за чьей-то ошибки 20 лет назад отказываться от личной жизни? Да ни за что!
Сообщение было удалено
Его содержат на налоги его родителей,по вашей логике вы наверно об стену убетесь если преобритете какое-то заболевание.Но оно кажись у вас уже есть непорядки с психикой называется.)
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас. У меня самой левостороннее ДЦП. И меня просто поражают люди с серьёзными заболеваниями (не обязательно ДЦП), которые без особых раздумий рожают детей. Головой бы подумали...
Сообщение было удалено
Содержание ребёнка-инвалида обходится дороже налогов с его родителей. Людям с серьёзными заболеваниями следует хорошо подумать насчёт собственного ребёнка, который может родиться увечным, несчастным и быть никому не нужной обузой, кроме своих родителей, которые не вечны.
Тот, кто нездоров и ущербен физически и душевно, не имеет права увековечивать свое страдание в своих детях.
Сообщение было удалено
Соглашусь! Тоже ненавижу слово "инвалид". Вообще ненавижу, когда на этом делают акцент, все зависит от того, как человек сам себя воспринимает.
Сообщение было удалено
Да, женился на девушке с инвалидностью из-за ДЦП. Конечно это накладывает определенные ограничения, но они с лихвой компенсируются другими ее достоинствами.
Были опасения что ей противопоказанно беременеть или могут быть проблемы с наследственностью. Но для нас это был вопрос второстепенный и решали его уже после свадьбы. Обошлось, но если бы выяснилось что-то подобное, то я предпочел бы стерилизовать себя.