Гость
Статьи
а вы красите ногти в …

а вы красите ногти в офисном туалете?

Я-да! Стыдно. Некогда заниматься ногтями дома. Закрываюсь в туалете и маникюрю. А потом боюсь выходить. Дожидаюсь, пока никого не будет под дверью.. И выбегаю. Когда "застают врасплох", могу полдня переживать. В следующий раз иду в туалет на другом этаже, где нет того, кто меня уже видел))

автор
25 ответов
Последний — Перейти

а я на рабочм мест ногти крашу

Лиса Алиса

Вопрос в том "зачем"? Я крашу или дома или в салоне. В туалет я хожу по другим делам

111

автор, покруче вас будут))) Я, примостившись на унитазе, могу чулочки стянуть и педикюром вовсю заняться! особливо назойливым кричу:"Занято!"

а куда деваться? дома совершенно некогда заниматься такими сугубо интимными делами)))

Гость

Я бы у себя в бюро красила, как то до сих пор об этом не задумывалась:)

Мимо пробегала

Даже сидя в отдельном кабинете не красила.

Ибо Нефиг

Автор - Аналогично.. Тоже некогда и тоже в офисном туалете..

Нибелунги

Ну это лучше, чем курить в офисном туалете, как у нас делают некоторые, хотя не есть хорошо.

автор

у нас тоже мужики курят, но очень редко и после 21, когда народу в офисе уже мало..

автор

лиса алиса, как зачем? А зачем вообще ногти красят?

Ну нет у меня дома на это времени, есть гораздо более важные дела.. ))

крысец

тоже, ну бывает что салонный манюр облупится после бассейна, не ночью же его делать. А с утра переговоры. 10 минут в туалете и ногти в порядке.

автор

неее, на рабочем месте я бы никогда не смогла.. Так делают наверн только те, кто в женском коллективе работает. А у меня мужики одни)

Случалось.:) Даже на щипцы накручивалась и брови выщипывала, бывало.

У меня была давно совершенно блевотная коллега, которая педикюрилась, задрав ногу клавиатуру, ковырялась в носу и давила прыщи. При этом считала себя супер-красоткой. Вспомню - вздрогну!

Бывало красила зимой, а летом - на балконе, где народ курит. Красила Умной эмалью - ей блин каждый день красить надо, а дома пока собираюсь - стопроцентно смажу об одежду.

Алиса

Я тоже иногда это практикую.

муся. одна из многих.

ужас просто. кто-то в соседней кабинке, извиняюсь, гадит, а вы сидите рядом, ногти красите. хотя к нас была одна коллега, которая брала телефон, кофе и в туалете минут 15 с любовником болтала.

Гость

Я крашу ) на рабочем месте не хочется вонять лаком )))) только я не в кабинке а у нас такой типа столик - так и крашу. На все вопросы входящих отвечаю - а когда?

автор
муся. одна из многих.

Сообщение было удалено

Нет никаких "кабинок"! Я же не в макдональдсе работаю!

У нас вполне так себе помещение. Заходишь в одну "комнатку", закрываешься... Там раковина, сушка, полотенца, маленький столик - все дела. Эта комнатка сообщается со второй - в ней уже унитаз.

автор

А те, кто смотрит на меня потом злобными взглядами - "на улице" стоят, то бишь в холле.

Меня изнутри эта ситуация тоже бесит изрядно. У нас на каждом этаже по 2 туалета раздельных и как минимум 1 общий. Че, туда нельзя дойти? Нет, блин, стоят под дверью по полчаса!!! Мне работать надо! А я-то ведь и не выхожу... Затихорюсь там и сижу, пока не уйдут. И не шевелюсь даже! :D

Гость

Да, вот это и есть наши супер ухоженные форумские леди )))))

Тетки, вы бы не позорились со своими откровениями. Хотя давайте, пишите еще, я поржала от души, спасибо.

Гость

У нас бы за такое сразу влепили выговор, а если бы повторялось, то уволили бы за использование рабочего времени в личных целях. На перерыве занимайся чем хочешь, перерыв 30 минут, можно искрасить себя с ног до головы.

Лина

ну как-то это не очень этично....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А кто бы и как узнал, интересно? :)

Lu

У нас одна дамочка на работе обязательно разок основательно подкрасится, ногти тоже красит, кушает прям по часам (она большой сторонник всяких там правильных питаний, поэтому ест по часам правильную пищу. Вот бы не хрустела только и не причавкивала :( ). У нас коллектив преимущественно женский, а те несколько мужчин наших уже всерьез не воспринимаются, поэтому женское население все что хочешь делает без всякого стеснения и оглядки на этикет

Анна Беспощадная
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а общее время от звонка до звонка у вас 8 часов 30 минут или все-таки 9 часов? Если 9 - то со своим 30-минутным перерывом вы нарушаете закон.

Интересно, а почему красить ногти в туалете нельзя - а, извиняюсь, *** 20 минут никто не запретит?

А чего в офисном туалете это как-то особенно приятно или удобно делать?? Даже представить себе подобного не могу, помоему, туалет как помещение создан для определенных целей.... очень надеюсь, вы там не кушаете и крестиком не вышиваете....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: