Вот так вот я зажралась. Муж у меня прекрасный, любит меня, на руках можно сказать носит, поддерживает во всем. Зарабатываем нормально, хватает на еду, отпуск. Машина у меня есть, работа. У мужа есть …
Сообщение было удалено
:( Понимаю. Наверное примерно так же чувствуют себя родители когда пытаются отдать всё лучшее детям, и хочется делать больше, но не позволяют средства.
Автор, посоветовала бы вам завести козу.... Да у вас далеко не все так плохо. Постарайтесь посмотреть на жизнь под другим углом. Видимо у вас такой характер, что даже получив, все, что вы сейчас желаете, вы так и будете хотеть большего не замечать всего, что уже есть.
Карга, вы молодец (ну, наверное, как и я в чем-то) - я знаю одно: нельзя сдаваться. Ни за что. Самое трудное - это время, это я уже поняла. Время, которое вроде бы уходит в пустую. И стены, которые, как кажется, нельзя пробить. Но сдаваться нельзя. Ну, знаете: будьте реалистами - требуйте невозможного ))
То, что есть менторы - уже хорошо. Попробуйте вместе с ними сочинить бизнес-план, все по полочкам разложить, что и как будет делаться, какие расходы, на что, по годам. И с этим можно идти и охмурять всяких денежных мешков.
понимаю, что со временем туго, но надо это делать, сама делаю сейчас урывками свой проект. Но буду делать все равно.
Давайте не сдаваться.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания. А мы и не сдаёмся, мы помаленьку :)
А какой у вас проект?
Карга, стара и нееплива,дело в том,что мат и техно профессии идут вразрез с женской психологией,и девушки,которые закончили что-то подобное,меняют сферу деят-ти,чаще всего уходят в экономику.Это мне сказал очень авторитетный профессор
Карга, да у меня пока проект чисто коммерческий (инет), хотя не без общеобразовательной нотки. Если бы я хотела тупо бабла, я бы давно наркотиками торговала или порнухой... А так, приходиться делать что-то интересное и полезное ))) Что много денег не приносит, как водиться.
Сообщение было удалено
57, в большинстве своём из за таких вот "авторитетных" профессоров женщины и переходят в другие сферы деятельности. Интересно каким образом профессор в технической сфере так хорошо осведомлён о женской психологии? :)
Сообщение было удалено
:) Вы меня интригуете :)
Сообщение было удалено
Что-то какую-то фигню сказал ваш профессор. Извините
Сообщение было удалено
Это на самом деле так,когда-нибудь поймете,потому как кроме Кюри,никого больше назвать не можете
62, ну если ваше образование не позволяет вам выловить имена учёных и лиц, сделавший значительный влкад, то проблема именно в вашем образовании.
[quote="Карга, стара и нееплива "]62, ну если ваше образование не позволяет вам выловить имена учёных и лиц, сделавший значительный влкад, то проблема именно в вашем образовании.[/quote
Имена в студию!
Ну хорошо, положем онлайн энциклопедию покрупнее калибром вы найти не в состоянии...А википедия вас тоже забанила? :) пальчики не отвалятся поди, погуглить сможете?
Сообщение было удалено
Я как раз хотела посмотреть,какое У ВАС образование,ан нет,все на википедию ссылаемся.Ну с таким подходом вы недалеко уедете
:)) Чего и следовало ожидать.
Сообщение было удалено
До замужества жила с родителями. отдельная комната.
вы жили вместе с родителями. следовательно, отдельного жилья ми не было. так почему прямо сейчас вы сходите с ума- подай отдльеное жилье и все тут! непонятно. Единственное- можно попробовать поговорить с родителями .чтобы разменять их квартиру и таким образом выделить средства за ту комнату. пдюс продать жилье мужа + подзаработать. тогда вы быстрее сможете реализовать свою мечту, не тратить деньги на съем. ну кредит еще взять. не все так просто. или вы думали до замужества иначе?
Сообщение было удалено
Ага))
Лилия, с родителями то можно поговорить . Но автор тут написала только свои претензии. А кем она работает? И работает ли вообще? Или ноги пилит за столом, именуя это работой? А то получается на мужа гавкнула, родителей потеснила, а сама сидит королевишна.
Когда нибудь это им надоест.
так вы каждый день мужа пИлите за то, что он вам блага не создал? может вы и родятелям претензии такие предъявляете? а сами родителям помогаете хоть чем-нибудь?
Просто потерпи и выжди время, все нормализуется, поверь, тоже была такая ситуация!
В 24 года будешь горько рыдать по тому, что у тебя есть сейчас. Недолго осталось.
Насчет жилья вы правы - надо пытаться искать варианты, чтоб не снимать. Жилье прежде всего. Важнее машин и отпуска. Мы сначала на квартиру работали, не отдыхали, без отпусков. А как ипотеку выплатили - машину купили, на море собираемся. А деньги растрачивать очень легко, они ж как вода, поэтому надо ставить приоритеты!Что для вас важнее. И не бойтесь ипотеки.
Сообщение было удалено
А вы его в бизнес свой отправьте и вообще тогда квартиру не увидите до конца своих дней.
Очечьки розовенькие снимите и подумайте, если бы не было подводных камней, малый бизнес бы тогда процветал и все жили чудесно.