Снилось ли Вам когда-нибудь .что Вы в постели с Воландом и что это означает с точки зрения психологии ?
Какие необычные эротические сны у вас бывали ?
Сообщение было удалено
да нет,я специально ничего не придумывала и не проецировала свои желания именно на образ Воланда.Воланд вылез неожиданно во сне)).
Сообщение было удалено
Возможно,не реализованный материнский инстинкт.У Маргариты в 31 год не было детей.И желание опекать,видимо,излилось на Мастера.
А мне частенько снится, как я с Кипеловым кувыркаюсь.
Сообщение было удалено
да нууу...он же старый))
Не старый, а ВЗРОСЛЫЙ.
Сообщение было удалено
Ну тебе 19, а ему уже полтишка
А мне только взрослые нравятся. Ему не уже, а ЕЩЁ полтишка.
Ну подумаешь авторша с актером во сне оргазмы хватала. Главное чтоб не с моим женихом..
Сообщение было удалено
С каким актёром ? С Басилашвили,что ли ? не смешите)))
Марго,это вам лучше знать с каким актером. Но я думаю это был Басилашвили) вы просто под черным капюшеном лицо не разглядели)
Сообщение было удалено
ой,меня щас стошнит....(((
:)
Вот Аль Пачино собирается сыграть Воланда...Вот это ещё куда ни шло !)А Басилашвили - не айс.
Воланд должен вызывать у любой женщины желание продать ему душу за одну ночь с ним.А какое желание вызывает Басилашвили ?)))Только одно-вколоть ему хорошую дозу морфия,что б он уже не мучался))...с нами грешными))
"Воланда сыграет Аль Пачино":
http://kino.ukr.net/news/0/10417/
ждёмсссссс)ах-ах)
p/s
А Мастера будет играть Рэйф Файнс...ммммм...
возможно,я поменяю своё мнение на счёт того,что Мастер - импотент ))))
Просто в Басилашвили нет мистики.
Сообщение было удалено
-----Вы не одна такая.Вчера тоже снился мне и тоже был интим)Интересные и странные ощущения,однако)
Сообщение было удалено
Трое
Сообщение было удалено
Вы девcтвинница?Почемy Вы cебя так называете?Я имею в видy-невеcтой....?Kаk отноcитеcь k томy,что авторша yтвеpждает,что ей cнилоcь,что ей делал kyни cам ....?
[quote="djdawabuurenkowka" message_id="56250507"] -----Вы не одна такая.Вчера тоже снился мне и тоже был интим)Интересные и странные ощущения,однако)[/quot А Вы как отноcитеcь k томy,что авторша yтвеpждает,что ей cнилоcь то kyни ?
Сообщение было удалено
Вы занимаетеcь магией?
Сообщение было удалено
пост под номеpом 70 я Вам адpеcовала-.Kаk отноcитеcь k томy,что авторша yтвеpждает,что ей cнилоcь ....?
Сообщение было удалено
С воландом нет, не припомню. С точки зрения психологии может вы хотите инфернального мужчину, такого нарциссического типа знаете, доминирующего и подавляющего. Вот он вам и снится, реализуется ваше желание. Мне из необычного снилось, что я была мужчиной и занималась сексом с женщиной. Интересный опыт