Гость
Статьи
девушки смотрят на …

девушки смотрят на меня с ненавистью как на соперницу (

дело вот в чем- у нас довольно старая компания,много парней.(у меня есть свой) у них само собой появляются девушки,они все ревнуют своих парней ко мне, смотрят на меня просто с ненавистью. без лишний …

te amo
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гость, я понимаю что вас задело за живое. Но вы тоже поймите, быть центром вселенной это одно, а быть клоуном в коллективе - другое. Эта женщина вызывает жалость и брезгливость. Потому что те кавалеры, перед которыми она мехом наружу выворачивается, именно про нее потом говорят очень некрасивые вещи. А она даже не понимает, что их комплименты смесь ионии и издевок и расчитаны на радость публике. Она думает что она королева, а она местный клоун для увеселений. печально и грустно. Грустно, когда свою глупость являют всему коллективу на забаву. Если женщина королева, она не бросается на все что попадается.

"все побросали свои субботние прогулки со своими девушками и помогали мне перевозить вещи" :))))

Крага
Гость

Сообщение было удалено

Неужели были так рады,что наконец−то вы свалили?

Гость

Раскудахатались-то:) С чего это я вид приобрету потасканный, по себе что ли судите, если у меня муж первый и единственный мужчина?:) а девушки у друзей меняются без конца. Друзья у меня настоящие и всегда приходят на помощь, а девушки уходят и приходят, к тому же таких как я действительно очень мало, редкое сочетание красоты и ума, пусть хоть девицы знают, к чему стремиться...

Гость

54, вы о чем? в новую квартиру переехала, недалеко от старой. С чего им радоваться, если я вообше никому не навязываюсь, наоборот, всегда ищут встречи.

Гость

В нашей компании тоже была такая претендентка на королеву, раздражало ужасж, всегда я супер пупер, муж ее вроде бы все восхищался, пока в один прекрасный день на многолюдном вечере не напился и не начал себя вести подобным образом...И все ее выкрутасы как бабушка пошептала

Даря
Гость

Сообщение было удалено

подобным образом - это каким?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: