дело вот в чем- у нас довольно старая компания,много парней.(у меня есть свой) у них само собой появляются девушки,они все ревнуют своих парней ко мне, смотрят на меня просто с ненавистью. без лишний скромности скажу, что мне очень часто делают комплименты, считают меня красивой.что мне делать, чтобы такого не было?
фото в студию! мы найдем в вас кучу недостатков и опустим ниже плинтуса, и вы поймете, что на вас смотрят с жалостью..
У меня тоже самое, причем все друзья по очереди были в меня влюблены, но мы давно дружим, прошли вместе университет, с 2мя из них я вместе работаю. Без ложной скромности я красивая и умная девушка, мужчинам со мной всегда интересно. Постоянно менгяющиеся девушки меня тоже не переносят, хотя я уже давно замужем за одним из друзей:)
Автор, самый простой способ сильно растолстеть. Легко,приятно и быстро.
Еще можно накачать чем-нибудь губы. Сразу станете уродливой и смешной.
1 - еще один закомплексованный задротик?)))
Еще можно спрыгнуть на асфальт с третьего этажа. Если правильно упасть, сломать ногу, то она может неправильно срастись и станете хромой.
Вообще много способов есть.
дело в том, что я нравлюсь многим парням этих самых девушек,один сильно влюблен. а девушки с лищним весом, с прыщами на лице, маленького роста. я что, виновата , что у них комплексы?
Ничего не делать. Не понимаю откуда ревность - если компания, то парни+девушки, они со своими девушками, вы со своим парнем, или не так?
Сообщение было удалено
Вот ведь незадача - все влюблены в вас, а выбирают себе прыщавых толстушек в девушки... :))) Может комплексы у вас - пупа небесного, например? :)
значит даете повод. с.учка не захочет кабель не вскочит.
10, ну я вот например просто замужем, но мне не раз друзья говорили, что считают меня идеалом женщины, в любви признавались. Обычно девушки бесятся, потом что их парни ухаживают за мной, ну там подать что-нибудь, всегда мне кидаются помогать. Вот недавно переезжала, все побросали свои субботние прогулки со своими девушками и помогали мне перевозить вещи.
Но я тоже всегда всем помогаю.
В сотый раз убеждаюсь, что то, что у вас в голове, в десятки раз отличается от того, что в жизни. Конечно, пишите анонимно здесь на форуме, какая вы мега-красотка и какие все уродины, а мы сделаем вид, что верим))))))
гость 12 меня понял.
нет, я не считаю себя пупом небесным, я не считаю себя суперкрасоткой.и повод я не даю никакой-повторю - у меня есть парень, мы вместе уже около 4х лет
У меня тоже одна знакомая была -думала, что прям краса писанная и все в отпаде от нее. Да все и были в отпаде, только за ее спиной подтрунивали о ее неказистости и самоуверенности. Анекдот, прям, а не девушка)))))))
15, дело не только во внешности, дело в очень хорошем отношении со стороны друзей, девушкам это не нравится
ну ладно, вот вам фото http://s43.radikal.ru/i102/1004/4a/2e73ef37d6df.jpg
Вы не Автор
Глупа ,тупа,самолюбива,хвастлива ......вешатся.
автор автор ))
симпатичная, думаю есть харизма, а в девушках, который завидуют нет
Ротва а не автор
У меня за плечами шикарное образование, я очень хорошо зарабатываю, удачлива, умна и красива, конечно, какой девушке понравится такая подруга ее мужчины.
У которой есть харизма подобную чушь не будет писать.
сколько же завистливых людей.
Сообщение было удалено
не знаю НИ ОДНОГО нормального парня, включая моего мужа, в бывшем моего МЧ, соответственно, кто бы так просто оставил девушку и побежал какой-то там знакомой перевозить мебель))))))как тут автор заливает. НИ ОДНОГО такого нет)))).Что-то автор лукавит. ИМХО))))
Сообщение было удалено
Ржем на пару с мужем))))) Комменты моего мужа я опущу, дабы не обидеть)))Но смысл таков: "пиши исче")))))
Сообщение было удалено
О, да, закомплексованная вы наша. Вам завидует вся Россия!!
Без фото - тема пустой треп. Может вы прыщавая толстуха, которая насмотрелась фильма "секрет".
Знаю,знаю я таких автор,если вдруг видят кого нибудь покрасивей,от собственного яда давится начинают!Хочу вас расстроить,в этом случае ничего не помогает! Старайтесь больше общатся с женским полом в этой компании,если возможно конечно.
ОБОЖАЮ красивых девушек ! мои близкие подруги красотки, красивее меня, раньше мне это не нравилось , но сейчас мне наоборот нравится, что я общаюсь с красивыми девушками.
фильм секрет не смотрела, не толстая ,а прыщи - есть чуть чуть))капельку
Если для Вас это прямо уж очень серьезная проблема - старайтесь не обращать внимания на взгляды "с ненавистью". Можно стену представлять между собой и тем, кто смотрит.
Но, честно, только не обижайтесь, не понимаю, чего Вы хотите от форума (как и авторы десятков, без преувеличения, подобных тем)? Мы не можем повлиять на ситуацию. Многих людей злят подобные темы, причем именно из-за их бессмысленности. Цель какая?
Сообщение было удалено
у вас все еще нет комплексов по поводу вашей внешности? Вышлите нам свое фото, и мы найдем у вас целлюлит, лишний вес, прыщи на попе и растяжки на груди. :)))
ну какая вам разница до других девушек??????????????????????
Вы самая ,красивая,умная и т.д. ну бесятся ну пусть себе и бесятся.
Нужно себя любить,а на мнение других плевать.
Если сидеть и думать про каждого,так и нервов не останется.
Лучше радуйтесь жизни
Удачи и счастье автор вам
Что делать? Хочешь, я подарю тебе волшебный рашпиль? Сделаешь себе безобразный шрам через все лицо. Обожаю подобных дамочек "ах-какое-блаженство-знать-что-я-совершенство".
ПС да-да, я дико завидую авторской неземной красоте))
Видимо, вы флиртуете и крутите попой перед теми другими ребятами, а иначе их девушкам было бы до фонаря на вас, какая бы так раскрасавица не была.
Ой, у нас такая "святая невинность" на работе есть. Тоже перед каждым мужиком из штанов готова вылезти. И задницей крутит и эффектные позы принимает и глазами стреляет и даже голос меняет на томный. Цирк да и только. А потом удивляется, почему ее женщины не любят :) Жаль она не знает что про нее мужики за глаза говорят :) В глаза то конечно комплименты
автор, я вас тоже уже ненавижу!!!!!
Сообщение было удалено
ооооо, это моя тетя описана..дура не понимает, что выглядит смешно, и в нас потом за спиной из-за нее тыкают пальцами и ржут....как же я эту какэтку ненавижуууууууууууу
Сообщение было удалено
может, перестать давать каждому?
Автор, вы не переживайте особенно. Через несколько лет все встанет на круги своя. Ваша красота перейдет в обычный потасканый вид. Комплименты, желающие нахаляву поиметь, делать будут всегда. Только с годами поклонники будут все более потрепанные и поддатые.
Да и парень у Вас Автор амебообразный какой то. Нормальный мужик разве потерпел бы такое поведение со стороны своей девушки.
Автор дело в ваших друзьях. Несамодостаточные лохи они у вас. Если даже все что вы написали правда то это только и подтвеждает - лохи. Они знают что все равно с вами не будут но продалжают делать комплименты ухаживать и т.д. Т.е. все еще надеются вас отыметь )) Ни к вам уважения ни к себе ни к своим девушкам ))
Сообщение было удалено
Причём абсолютно бесплатно
вы тупые? я себя веду ниже травы тише воды.
ахаха)))
Сообщение было удалено
твой удел подтрунивать за спиной. посмеятся можно над тобой, крыса завистливая, закулисная лохушечка.
Сообщение было удалено
бабы, что с них взять.
завистливые и глупые лицемерки.
48, чему завидовать то? Тому что она не шибко молодая, одинокая баба, готовая кинуться на кого угодно, подстелиться, подстроиться, сама предложиться, да только не берет никто. Этому надо завидовать?
Сообщение было удалено
а что же тогда она у вас, бабенок, столько эмоций вызывает?
Сообщение было удалено
она любит себя и видно, что она нормальная женщина. а вы закомплексованные клуши.
меня личная жизнь коллег не интересует, так как в своей все отлично.
а по вашим постам и высказываниям про эту женщину о вас становится все понятно.