Когда давлю прыщи у мужа на лбу он чихает..Никто не знает почуму? И кто-нибудь тоже любит давить прыщи, или я одна такая?
Ты вместе с прыщом весь мозг себе выдавила
Фуууу
меня тоже прыщи раздражают,стараюсь всегда быстрее выдавить и у себя и мужа и у сына.
свои когда были - давила.не потому, что процесс нравится, а просто бесит такое на лице у себя наблюдать. к чужому прыщу ни за какие деньги не прикоснулась бы!!! мерзость!
Кстати такие процедуры есть, чистки лица у дерматолога. Мне один раз сделали, потом всё красное, и ТАК больно! Сейчас делают лазерные чистки.
Прыщи надо давить, но очень аккуратно! Вообще можно книги почитать про уход за кожей тела. Как и что делать, а что не стоит делать.
любите давить идите работать косметологом
Сообщение было удалено
В этот выходной-18 апреля в программе Здоровье была как раз про прыщи передача. Дерматолог показывал и объяснял, почему НЕЛьЗЯ давить прыщи. Так что автор не слушай этих советчиков.
Я 3наю несколько случаев когда люди давили себе прыщи, а потом были ограмные проблемы. Один человек выдавил и у него получился отёк мозга, делали трепаницию черепа и человек остался на всю жизнь инвалидом. Знакомая выдавила на лбу, отекло лицо, попала в хирургию, потом в дерматологию. Мой сын, когда учился в институте давил прыщи, однады приехал(приезжал на выходные)а у него отекло всё лицо, еле уговорили сходить в приёмный покой(вечер был) хирург посмотрел и объяснил, чем это может для него кончится, лежал 7 дней, всё обошлось, он уже больше никогда не давит прыши, (ходил к дерматологу).
Кстати в этой предаче дерматолог сказала, что те салоны которые выдавливают прыщи делают за деньги пациента ему же плохо.
Автор, можно найти какого-нибудь бомжа и выдавить у него чирий или фурункул.
хаха автор понимаю вас!! сама у своего где-нить найду прыщик и давай его давить... парень бесится, но терпит:)))
главное - в носогубном треугольнике не давить, особенно грязными руками. можно получить заражение, которое пойдет прямиком в мозг.
Сообщение было удалено
Самое подходящее для любителей гноя.
Я тоже выдавливаю себе прыщи. Мужу хотела повыдавливать, он не дается. Раньше давила брату. Это точно психическая болезнь,т.к. знаешь, что нельзя и будет уродство, а не лицо, а все равно давишь и получаешь от этого процесса удовольствие.
блин как мне тоже одучится?рАДУЕТ ЧТО Я НЕ ОДНА ТАКАЯ!аТО ДУМАЛА ЧТО БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ!!!
я тоже люблю давитььььььь!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
У меня есть угри в 30 лет. Жена достала меня, ей подавить на мне прыщики и угри как наркотик. Я не навижу это дело. Заипался терпеть все эти "пощипывания" на свое лице, никаких нервов нехватает это больше терпеть!! даже ссорися сильно из-за этого, один раз даже по голове стукнул, ибо было больно и просил 1000 раз оставить меня в покаое, а она все равно лезет и лезет...
Фу гадость! избавляться нужно от них, а не давить! суветую мази лечебные какие-нибудь, например Ретиноевую!
дебильная привычка, убил бы!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не одна ;)
Это какая-то болезнь, у моей жены то же самое. Я ей и по нормальному объяснял, и ругался с ней, и ее так же щипал. В итоге я оставался крайним, типо я злой, и нее ангелочка кричу, а она, что- она не чего.!!!
Прикинте написал эту статью, так она прочитала и нашла в ней 1000 ошибок. Лучше бы в своем поведении ошибки поискала.
Тоже люблю давить на себе))) Муж ругается. Его друг умер в течение двух суток от заражения крови - выдавил прыщ. Теперь слезно просит меня не давить, боится что помру, если увидит обязательно с ватной палочкой смоченной в йоде гоняется за мной.
http://vk.com/video115715198_161940103
Это для любителей повыдавливать прыщи :))
http://vk.com/video115715198_161940103
Это пограничное расстройство личности, повышенная тревожность переходит в моторику. Структуру личности изменить не просто, но можно психоанализом. Укрепить свое эго нужно, пройти заново этапы развития.
Это к нам пришло от обезьян)грумминг)
Я прекрасно понимаю что значит давить прыщи... Признаю все факты что нельзя,знаю почему и передач много смотрела и читала, а вот справится с этой привычкой не могу! Это на психологическом уровне и это очень прискорбно. Не знаю таких людей кто с этим справлялся(желанием давить прыщи) по ходу оно остается навсегда
Обожаю выдавливать прыщи, получаю от этого неземное удовольствие. Стыдно, конечно, но что поделать. Особенно если они ббольшие, где не только гной белый, но еще и твердый толстый или тонкий стержень выходит. У меня даже слюней больше во рту становится) Вот пока писала, уже парочку выдавила. Как с работы возвращаюсб - соазу давлю в ванной. Иногда, как тут недавно было, нащупала на спине огромный крепкий такой манящий прыщ, так я его прямо на месте и выдавила, не удержалась. А он еще щелкнул так, сначала гной полился, а потом твердая эта штука вышла. Мне стыдно это все писать, но тем не менее. Я потом еще эту твердую штуку разглядывала. А самое приятное - это когда они созревщие, твнердые и побаливают, тогда вообще кайф давить. Особенно, кргда есть, что давить, а у меня этого добра полно. Еще люблю чтобы сначала он напрягся, а потом брызнул и твердая головка вышла - вот это самый мастер-класс)
Сообщение было удалено
а я тоже люблю давить =) как то успокаивает ) и муж даётся терпит, и сам себе давит XD заметила ,что когда меня что то тревожит или переживаю из за чего то- сразу обостряется привычка. . это с детства со школы пошло мне кажется,передо мной за партой мальчиков прыщавых как на зло сажали,у них на шее постоянно огромные фурункулы торчали , уууух как хотелось ручкой ткнуть )))))))))))
auuu
Парням противно прикасаться до чужих прыщей, а у многих девушек, это походу фетиш какой-то , была у меня девушка которая, постояна просила подавить, можно сказать что даже требовала :-) и растраивалась когда нечего ненаходила, вообще это нада видеть с коким он энтузиазмом делала:-) хорошо что прыщики только на спине бывали, лицо я трогать не далбы, вообще в кампаниях довольно таки часто такие девушки встречались.
Я сейчас ещё подросток, но уже просто обожаю давить прыщи. Лет в 8-9 мне мама постоянно их давила: то на лице, то где-нибудь на спине.. По началу возненавидела это занятие, ибо было очень больно. Потом повыскакивали прыщи на ногах, большие такие, бееелые.. Решила выдавить. Пока давила - вся слюнями изошлась, давилась прямо! После этого начала искать их намеренно. Давлю теперь даже малюсенькие прыщики, ***** как больно, но не могу остановиться.. Найду прыщ - прыгаю от радости и мучаю себя))* Это уже садо-мазохизм какой-то, но я не могу удержаться😍😍😍
Я просто обожаю давить прыщи и черные точки! Это необъяснимо как приносит удовольствие! Особенно у парня сейчас, летом, в голове белые прыщики, прям наполнены гноем, желтоватые, я как сквозь волосы его увижу их, аж потом забыть не могу, если не даёт подавить((((( знаю что плохо и больно и опасно, ни поделать ни че го не могу, это наверно болезнь 😪😪😪
Сообщение было удалено
. Мммм) какая прелесть!
Многие не поймут , но я обожаю давить прыщи. Просто надо знать как это делать ( и для тех кто постоянно ноет , типа давить нельзя .------ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ КОЖА И НИКАКИХ РУБЦОВ ) когда прыщ созревает , то вообще не понимаю как можно ходить с гнойником на лице ... давить можно исключительно созревший прыщ --- созревщий .----это когда он станет плотным ..и будет просвечиваться белый камешек ( гнойник ) у меня правда с годами кожа стала в разы чище и прыщи уже редко выскакивают .... а вот у супруга иногда такая махина выскочит ....--- у меня аж в зубах щемит его выдавить ... это такой кайф , когда прыщ сначала со звуков трескается потом твёрдый камешек вылезает ... а потом вся эта гадость вытекает ....--- ЗНАЮ ...--- сейчас все подумают . что это извращение , но у меня допустим чувство , что я человека освободила ..)))) безусловно перед и после процедуры обработать ранку , всякими кремочками успокоить кожу ,.... а так скажу у мужа кожа чище стала . .... Я НЕ ОДИНОКА ,))) ТАКИХ ИЗВРАЩУГ МНОГО !!!)))))
ПОСТ ВЫШЕ С ОПИСАНИЕ ВЫДАВЛИВАНИЯ ПРОСТО КАААААЙФ ЛЮБОГО ПРЫЩЕДАВА )))))
я кстати не считаю это расстройством ...--- просто гнойник так себе украшение ..))) Я НЕ ПРО КРАСНЫЕ ПРЫЩИ, которые даже прижелании вам не удастся выдавить ... ещё бывает сыпь ... такие крошечные прыщики , но это уже заболевание кожи ... либо аллергия , либо плохо ухаживаете ... но я конечно до такого не знаю как можно опуститься .. у меня просто в школе на чистой коже периодически одна громадина выскакивала ...
только что смотрела видео как люд выдавливали прыщи. такие смащные гнойничата у них. гнойничата зайчата. так и манят!особенно когда хватает ностальгия по прыщу, начинаю папе слать извращенные письма про жировики. был смайлик креветка я его с жировиком сравнила.
тоже люблю. особенно когда в смайлике креветка я разглядела жировик это было жесть. хотя я изначально знала что это креветка. а потом взяла ностальгия по прыщам и на те...
Ахахахаха! Я ВОТ ТОЖЕ ДАВЛЮ ПРЫЩИ. не за какие деньги?Это вы только так говорите...А если вам миллион предложат?
Я тоже обожаю давить прыщи Не знаю почему.Все подавила.На руках белые следы.Теперь и на спине обнаружил.На лице давлю,понимая что только размножаю.И все равно кайф.