Гость
Статьи
мне ужасно плохо.

мне ужасно плохо.

Я сижу одна в пустой квартире. мама уехала в командировку. Иногдамне кажется что я просто ненавижу себя и всю свою жизнь. Надоедает буквально всё. Вроде и институт и тяжёлый и отнимает много времени. но проблема в том что учиться там тяжело. со здоровьем всё плохо. сегодня узнала ещё что бывший женится. вы не подумайте, что изза того что он мне нравится так я расстроилась. просто он женится в 20 (правда у него богатые родители) а я в 21 ещё не замужем. уменя есть парень, всё прекрасно но до свадьбы ещё далеко. потому что мы ещё студенты. почему я такая. я не понимаю что со мной не так. чувствую себя разбитой.

одинокая
19 ответов
Последний — Перейти
Барби

А что со здоровьем? Месячные? У меня тоже(((. Вернее))))Я очень счастлива этому факту

Гость

Привет! тебе грустно. мне тоже грустно. мне кажется, иногда над позволить себе погрустить и даже поплакать можно. а потом все равно понимаешь, что все не так плохо. Срочно находи в себе все прекрасное! И попробуй сделать какую-нибудь мелочь, о которой ты мечтала, сделать только для себя хорошее!!! желаю тебе хорошего настроения!

одинокая

Сообщение было удалено

уже (!!!) 21, а всё еще не замужем!! отвратительный кошмар!!

да наслаждайся, дурилка ты.

Барби

Да 21 не замужем это серьезно..

Ты думаешь вообще рожать или как? Часики то биологические тикают. Смотри, у тебя есть еще пару лет, а то в палату к старородящим загремишь!!!

У тебя на все про все пару лет, мужа найти и оплодотвариться СРОЧНО!!

автор, как же тебе в 41-то будет?

Облако пыли

Отвлекитесь. Замуж вы сегодня уже не выйдете, а день своим настроением испортите. Нельзя изменить ситуацию - меняйте свое отношение к ней.

та, что

автор, разрешите себе погрустить... вам надоест, вот, увидите! ну а не счет 21-и не замужем. так это, без преувеличения, идиотизм - заморачиваться всерьез на эту тему

Гость

мне ещё хуже(

Гость

Эхх, грустно... И у меня так: здоровья нет, не знаю что с ним делать уже, температура поднимается каждую неделю, горло болит. И универ тоже для меня тяжёлый, но уже пофиг на него, закончить бы и ладно. И парень есть, а до свадьбы.. даже и представить не могу сколько, живу в общаге, денег нет, квартиры нет. А родители меня пилят, когда же это я замуж выйду, а то обременяю семейство.

В общем, ничего нет, здоровья нет, ну хоть умру скоро и то хорошо)

Гость ╧9

Вот вдруг мысль пришла: может заняться религией? Я ничего про неё не знаю, вот и наверно время пришло узнать

Горгона

Девушки, честно, мне бы ваши проблемы.

Irina

я, не начав толком жить, уже хочу умереть.

Гость

А меня сегодня бросил молодой человек. А я в него влюбилась... так тяжело и плохо. вот сижу и плачу. Задание домашнее толком сделать не могу...

Не могу представить, что всё что было, уже никогда не вернётся... Не могу... вспоминаю всё что было... мечтаю о тех днях. что мне делать?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уроки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:DDDD

ника

мне очень очень плохо парень по пьяни посылает а я незнаю что мне и делать

Шурочка

попробуй DOB. Прокачаешься

Соня

Мне тоже очень плоха , если бы только знали.

Соня

вроде проблем нет и не интересно жить даже, нет любви тоже не интересно,

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: