Хожу на собеседования, но работать совершенно не хочу. Нет желания заниматься чем-то конкретным. Я понимаю, что деньги надо зарабатывать, не хочу зависеть от родителей и МЧ. Но я как представлю, что …
тут для тех, кто дома сидит. способы заработать http://play-blogs.blogspot.com/
Автор, прям про меня написали. Я тоже не хочу работать. Тоже интроверт. Но надо, что же поделать... Жить-то как?
Я хочу начать искать работу после январских праздников. Но сестра заставляет сейчас. А я не хочу сейчас, как подумаю, что на новогодний корпоратив придётся переть. Млин, ну кто ищет работу под конец года? Но сестра меня не понимает, ей всё равно.
Вот, можете работать на дому: http://www.visbiz.org/?p=914
Сообщение было удалено
Ничего наивнее не читала. Россия - не Европа, здесь женщины и неработе в полную силу пашут, и дома почти всю работу делают, да еще и детей воспитывают. Русские мужчины не очень-то стремятся переложить на свои хрупкие плечи половину домашних обязанностей. Так что в России баба имеет две работы, а мужик одну, да еще и содержать материально семью не может!
Сообщение было удалено
Брехня
Сообщение было удалено
Какая ядовитая свекровь бедной девочке досталась
Сообщение было удалено
вот и мужичок нарисовался
Ничего наивнее не читала. Россия - не Европа, здесь женщины и неработе в полную силу пашут, и дома почти всю работу делают, да еще и детей воспитывают. Русские мужчины не очень-то стремятся переложить на свои хрупкие плечи половину домашних обязанностей. Так что в России баба имеет две работы, а мужик одну, да еще и содержать материально семью не может!
Поэтому женщины и вынуждены работать, что муж не может полностью и жену и детей содержать. Да еще и дом на себе тащить. "Я и баба, я и бык ..." - это про русских женщин. Ни на востоке, ни на западе нет такого, чтобы на женщине столько обязанностей висело - и работа, и дом, и частенько еще и лежащий на диване муж.
Жалко мне тех женщин, которые людьми себя чувствуют только на работе. Это же ущербная женщина. Вот я домохозяйка, а муж меня любит и ценит больше всего на свете, и с такими женщинами, как, например, Алика, моему мужу профессору и доктору наук было бы просто скучно. Да, я домохозяйка, и это звание полностью оправдываю. Я всё шью сама, изделия любой сложности; умею вязать крючком и на спицах; мы живём в собственном доме и на участке у нас идеальный порядок и чистота. Муж гордится мной. Но при этом иногда всё-таки удаётся заработать, продаю людям с хорошим вкусом свои работы, ведь я по профессии художник.
Сообщение было удалено
А зачем у него деньги то просить? Я вот у мужа денег не прошу, он сам мне всё отдаёт, а я потом решаю сколько ему дать на карманные расходы. И вообще, какие могут быть тайны от родного мужа? Если у меня месячные и болит живот, за прокладками бежит он.
Сообщение было удалено
Долгое время женщины вообще не работали, а сидели дома, посещали салоны (не красоты, конечно), культурно и духовно развивались, вели хозяйство. А мужья их при этом обеспечивали и никто в этом трагедии не видел.
Сообщение было удалено
Ты ку..ва как можно не хотеть общения с людьми? Я в шоке от тебя. Ты просто Дура.