Гость
Статьи
Дружба, которая гроша …

Дружба, которая гроша не стоит

Общаемся в компании парней около месяца, новая компания. Вчера опять сидели в ресторане все вместе, парень, который клеится к моей подруге начал меня поливать грязью, (я его вижу второй раз), первый раз я типа не заметила его оскорбление, он не затруднился повторить его снова и снова, что вылилось в грандиозный конфликт. Парень, который ухаживает за мной молчал в тряпочку. Я встала и ушла, подружка не хотела уходить, но так как выбора у нее не оставалось, она пошла со мной. Дружим мы еще со школы, много лет и самые близкие люди. Сегодня она продолжает общаться с тем парнем, который меня оскорблял. Я ей сказала, что мне очень больно и неприятно от того, что она общается с ним. после чего разговор на повышенным тонах и она говорит, что я не имею права ей говорить с кем ей общаться, а с кем нет. Естественно, просто я рыдала вчера и сегодня, она обидела меня, вообщем теперь мы разругались и вряд ли кто сделает первый шаг. Если у нас были мелкие ссоры, на примирение всегда шла я, теперь нет, так жаль, что годы дружбы закончились вот так. Прошу вас ответить, и посоветовать что-то, может реально я что-то вижу только со своей колокольни?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Пасанчик

знаете что Автор дружба кончается в один момент и чаще всего по глупости. примерно как в вашем случае. обидно и досадно но ладно. да и дружба то у вас похоже была дотационная.

Гость

Врядли парень просто так начал Вас оскорблять. Чёт вы не договариваете.

Аня

Просто так оскорблять не будет..может кто на ушко ему что-то нашептал, а может и подруга????

Лариса Ростов 39

Пошли их обоих. Сразу и надолго.Его за хамство, ее за предательство. Таких подруг не бывает. И ничего не выясняй.Скорее всего она и насочиняла о тебе глупостей..И отношениями с тобой никто не дорожит.

Автор

У нас с ним видимо полная несовместимость, ну не знаю как объяснить, неприязнь что ли. Это человек другого круга, и возможно он думает, что чтобы хоть как-то выделиться или дотянуться, ему стоит оскорблять. Может решил так самоутвердиться, хз, да мне вообще ***, только почему я должна сидеть, терпеть и тупо улыбаться, когда у человека изо рта помои, только из-за того, что он ей нравится, и она хотела еще посидеть. Сори за выражения, у меня просто других слов не находится. Вообщем рот я ему закрыла в грубой форме потом, он o*уел, сказал ей, что если бы я не была девушкой, то и это и то и се. А у меня если что "защитники" есть, и тот парень, который молчал в тряпочку знает, что лучше меня не трогать. Извините за многобукоф, но по-другому не объяснить. Грустно все как-то.

анафранил

Автор, а ты заслуживаешь уважения, молодец!

анафранил

автор, твое дело предупредить подругу, ты это сделала, а она поймет это со временем сама и оценит, тогда и вернется.

Автор

Спасибо! Действительно,я заслуживаю уважения, а общение с этими людьми очень низко для меня. Второго, который молчал вчера, удалила из друзей на одноклассниках, я уверена, будет у меня еще то общество, я и про подругу и про этих мужчин, которые будет в первую очередь меня уважать, а не вытирать ноги.

Автор

Подругу приму наверное, если сама поймет, а этих в игнор.

HappySpider

отвратительно ваша подруга себя повела конечно. я бы не стала мириться, если только она не станет извиняться и признает, что была неправа. как вообще может нравиться парень, который при тебе оскорбляет других, и не просто кого-то, а девушку, да еще и подругу!

Гость

Подружка Ваша, Автор, обычная шняга. Сейчас простите - потом нагадит посильнее. Трудно мне представить, что б кто-то мою подругу оскорблял, а я сидела бы да слушала, да еще уходить не хотела. С топудово она с этим парнем Вас обсирает за глаза - потому и чувствует он себя так уверенно гадости все эти Вам говоря.

586

а что это вдруг малознакомый парень тебя оскорблять ни с того ни с сего начал? Так не бывает, чесслово:))) Значит с самого начала ты не заслужила уважения в его глазах, что-то ляпнула, впрочем и подругу твою он тоже не уважает. Но по тому как ты тут выражаешься, не удивительно что даже у какого-то быдла уважения ты не получила:)))) умиляет момЭнт "у меня есть защитники" оооооо ты так крута:)) буагаг. Детский сад, дворовские разборки. ***:)

Автор

586 удачи Вам!

Гость
586

Сообщение было удалено

нахваталась на вумене слов, значения которых сама не понимаешь )))))

Гость

автор, неприятно, но не смертельно. зачем вам такие? шлите их в сад и радуйтесь, что стали лучше разбираться в людях

Автор

Спасибо, я поняла, главное для меня сейчас - это душевный комфорт, и сегодня мне очень спокойно стало.

Автор

Сегодня она мне позвонила. Мы не стали поднимать эту тему, нашли общий язык, я думала она все поняла, но в конце разговора она говорит, что собирается встретится с этим чуваком, который меня оскорблял, меня как обрубило, я не знаю что мне делать, мне кажется она меня предает... Что делать? Я должна была поехать к ней в гости, теперь не знаю, как мне поступить?

анафранил

автор, не езжай и все если тебе не нравится эта компания, а она пусть езжает, это её жизнь, твоё дело дать совет, предупредить, а решать уже ей. Понимаешь, ты её подруга, а он возможно её будущий парень. Подруга одно, парень совсем другое.

HE TA

была сдесь как-то раз тема о том как одна девушка собралась на первое свидание и для храбрасти взяла подругу с собой. когда уже встретились с парнем то тот начал оскарблять подругу , позже парень свое поведение объяснил тем что сказал что, он где-то в коком-то журнале прочитал чтобы понравится одной девушки то надо хорошо обосрать её подругу. может у вас тоже такой случай?

HE TA

жаль, что подруга за вас не заступилась. если не заступилась значит она сним соглашается

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: