Гость
Статьи
Как отказаться от …

Как отказаться от участия в школьной самодеятельности?

Я учусь в обычной общеобразовательной школе. Месяц назад я выступала от своей студии танцев на городском конкурсе по латиноамериканским танцам. Не знаю каким образом, но там была мой классный руководитель и видела мое выступление. Ей это вроде даже понравилось.
До этого выступления я пару раз предлагала своё участие. Тем более партнер не возражал. Классная руководительница мне отказала - ты вроде бездарность. Вообще у нас отношения с ней не очень и она, на мой взгляд, занижает мне оценки. Еще у нее потребительское отношение ко всем людям. Короче мне не хочется выступать перед своими одноклассниками. Плюс к этому она без моего ведома и согласия внесла мою кандидатуру на участие в этой самодеятельности.
Посоветуйте как мне "откосить" от этого.

Света-школьница
14 ответов
Последний — Перейти
PS

если хотите откосить - раздобудьте медсправку от врача, по подходящему профилю - от хирурга, к примеру.

а если согласитесь выступить - поинтересуйтесь, какова будет ваша выгода, будет ли к вам после этого индивидуальный подход и лояльность.

правда, я в этом вопросе - теоретик...

Света-школьница

Я сразу могу сказать что ни чего не изменится. Всё останется как было.

z

скажи, что партнёр отказался

Света-школьница

Она и за него тоже расписалась. И за меня тоже. И узнала я это между делом, почти случайно(((((

Пасанчик

пошли ее на фиг

Мисс

Выступите и покажите все что умеете, не обращайте внимания что она вам говорит, если вы знаете что она "потребительски ко всем относится" . Докажите ей, себе и одноклассникам что вы мастер своего дела.

Либо просто забейте на все, не ходите, но последствия могут быть самыми разными

3030

А как она и за него расписалась-то? Или он тоже в вашей школе учится?

Света-школьница

Он учится в другой школе.

это я типа должна с ее подачи его заставить.

Когда я выступала в его школе меня парень попросил сначала, я согласилась. Потом официальное приглашение - меня ихняя худрук пригласила по телефону, позвонив мне на сотовый. Культурно так поинтересовалась не могу ли я сделать ихней школе такое одолжение. Я конечно согласилась.

Я просто сильно негодую. Как так можно поступать?

Гость

не хочу и точка, что за глупость бояться учителя, вы не подписывались, значит ничего не должны ей) Иначе до конца школы будете выступать на всех праздниках)

Гость
Света-школьница

Сообщение было удалено

потребуйте от партнера, чтобы он категорически отказался от выступления, он от вашей классной независим, отомстить она ему не сможет. Можете даже для убедительности взять с него расписку, что он отказывается и сунуть в нос классной.

Медсправка тоже ничего, но могут возникнуть проблемы - вы ходите, бегаете, прыгаете, а в справке сказано, что вы на это не способны. Классная не настолько тупая, чтобы не понять, что вы просто косите

Света-школьница

ОК я просто откажусь и всё. и ни чем она меня не напугает.

ага

А смысл? Отношения испортятся с преподом, затаится на Вас. Станцуйте! Что Вы потеряет? Наоборот, приобрете новых тайных поклонников и училка зауважает.

Гость

Уважать, она может и не начнет, но хоть придираться не будет, точно!

Пеппи

Света,если хотите отказаться- придумайте какой-то предлог. Типа,что вы стесняетесь перед своими.Чтобы преподаватель знала,что это не из-за нее...А так,мнение со стороны -может из-за одного человека не стоит отказываться? .Если у вас с одноклассниками хорошие отношения- танцуйте для них. Элементарная математика...Их много,препод одна. Но выбор за вами!

Гость
Света-школьница

Сообщение было удалено