Нравится ли вам имя Татьяна?
Не вызывает никаких ощущений, эмоций. В общем, имя никакое, равнодушное.
Очень люблю. У меня лучшая подруга Таня, любимая школьная учительница была Татьяна Ивановна, и вообще большинство знакомых Тань хорошие, светлые люди. Любимая певица тоже Татьяна. Мне кажется, Татьяны, как правило, очень энергичные и жизнерадостные женщины.
Если Вы решили так назвать свою дочурку, то по моему мнению, сейчас самое время. На фоне Лиз, Софий (или правильнее Соф? ),Полин, Арин, Насть, Викторий и Каролин будет выглядеть очень привлекательно. И не будет вызывать неоднозначной реакции (как напрмер на имя Красава, Любава и им пободным).
Ой, да не надо уже. Сто раз такая тема про Татьяну заводилась. Фигня имя. Некрасивое. Вам легче стало?
Я Татьяна, никогда не нравилось свое имя. Но ничего - привыкла :), живу, и даже счастлива. Простое, не хуже Наташи, Лены, Оли и т.п.
все Татьяны, которых знаю, и бедные и очень состоятельные, несчастные в любви (
Сообщение было удалено
Татьяна Ларина тому,яркий пример
Татьяны, которые встречались мне,несчастны в личной жиззни, матери-одиночки. Кого замуж не взяли- для себя родила,кто развелся- воспитывает ребенка одна, одна Татьяна уже дважды овдовела. Свою бы дочь я так не назвала.
Сообщение было удалено
Барсик, ну просто 100% аргумент. Вы тогда Каренину вспомните и скажите, что все Анны под поезда бросаются. Очень умно!
Татьян знаю человек 10 и все счастливы в браке,растят детей
Сообщение было удалено
Знаю счастливых Татьян-матерей и жен. Не надо всех под одну гребенку равнять. Это, по меньшей мере, глупо!
да,нтавистся
=нравится
Сообщение было удалено
:)) неужели так называют Красава... что за имя?
Татьян,сколько знаю,столько раз убеждаюсь,что имя очень сильное,красивое. Нравится!
Нормальное имя
обожаю это имя!!!
Нейтральное имя как имя.
Меня так зовут. В любом коллективе от 10 человек - как минимум ещё одна-две Тани кроме меня находятся. Я на своё имя уже давно откликаться перестала, если не вижу, что именно ко мне обращаются. Мама утверждает, что когда меня так называла - имя было редкое. Ага...
Ужасное имя. Все тани либо лохушки, матери-одиночки или наоборот стервы самовлюбленные. Красивых тань практически нет, даже если симпатичная, то все равно какая-то неженственная...
Согласна, все Тани на голову больные! Среди всех моих знакомых как среди друзей, так и среди коллег бытует такое мнение!
Хорошее имя, со многими отчествами сочетается
Татьяна - красивое имя. я знаю несколько Татьян (1 близкая подруга, 2 родственницы разного возраста и несколько коллег, с разных мест работы), все, как на подбор, умные, волевые, цельные и самодостаточные женщины, пользуются успехом у мужчин, при этом знают себе цену и строят свою жизнь так, как им хочется. Насчет красоты - при таких личностных качествах Татьянам ничего не стоит вскружить мужчине голову, вне зависимости от внешних данных. Татьяны замечательные подруги и удивительно адекватные люди. про больные на голову - это вам просто не повезло. ни одной такой Тани не знаю.
Таньки самые лучшие!)
Заметила, что как только тема про разлучницу или любовницу мужа, то она звалась Татьяной..
Сообщение было удалено
кстати да, ну такие мы вот с цуки. Но все же думаю, это совпадение, помимо имени дофига других условий, как то мсяц,год,день, время рождения, где там солнце с луной стояли при этом, в какой семье воспитывались, социальный статус и прочее, прочее))))
Я Татьяна. Вдовой осталась в 32, красивая, сильная, самодостаточная, очень порядочная и умная, а жизнь далеко не легко и не просто идет. Еще Таньки: одна вдовой осталась в 19, крутая девка, сразу вышла замуж за человека, который почти сразу состояние заработал. Вторая - очень мягкая, застенчивая, хороший человек - 34 и все время одна. Третья - очень сильная, мудрая, классная, муж г.. оказался, каких мало, не знаю, как сейчас. Остальные - нормальные, разумные все, достаточно сильные и властные.
Сообщение было удалено
это кто это не красивая????совсем с ума сошли! ни одной тани страшной не знаю! и сама я оч даже лапочка!
я татьяна ,в детстве хотела чтобы меня звали Гердой!-ну как все дети навереное не любила свое имя.А сейчас думаю жаль нельзя в честь себя называть-назвала б дочку Танечкой. Меня саму в честь бабушки назвали.И Таня-единственное имя кроме веры надежды и любы чьи именины знают все! мне на работе 25 всегда дарят букет!!!
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая семья, где дочку в честь мамы зовут Татьяной. Странно это, конечно, но никакого криминала тут нет. Мальчиков часто в честь отца называют, почему нет.
все знакомые тани как на подбор истеричные и эгоистичные бабы
Сообщение было удалено
мальчикам можно, а мать и дочь нельзя.кого-то бог заберет.
Сообщение было удалено
вспомните барбару брыльску,она в интервью даже говорила об этой примете,но зная ее все равно назвала дочь в честь себя
Сообщение было удалено
а у меня тетя вдовой осталась с 2 детьми в 19 лет.Она Наталья.И что с того??
Сообщение было удалено
ну я татьяна ларина:) счастлива в любви. не обобщайте ;)
Не имя украшает человека, а человек имя.
а я поменяла имя с Татьяны на Таня в документах, получилось международно. я нев России живу
Сообщение было удалено
Чушь! Я - Татьяна, давно в счастливом в браке, муж очень любит и балует.))))
Сообщение было удалено
Заметила, что за границей очень трепетно относятся к имени Таня. Когда представляюсь, сразу интерес вызывает.)))
Вдогонку... Именно Таня, а не Татьяна. Я один раз представилась Татьяна. На меня посмотрели с недоумением, я поправилась - Таня. Сразу разулыбались.
Какое-то простецкое оно... Таня и Валя. Простушки, в буфете работают. И Галя там буфетчица, мощная такая баба. Вот такие ассоциации, не обижайтесь))) У меня любимые бабушка, тетя и свекровь - Валя, Галя и Таня.
Имя грубоватое, никаких интересных производный от него нет, разве только - Татка. И то глупо звучит. К тому же сколько ни встречала Тань, они все были с очень тяжелым характером и как люди не отличались порядочностью.
Одно время была подруга Татьяна, подвела сильно в самый неожиданный момент.Больше мы не общаемся.
Сообщение было удалено
Танюшка,Танечка,Татуля,Тася -это нет производных? бред пишите.
25 января есть только у Тань!и все его знают.
Сообщение было удалено
а вы Мариана? такие на трассе работают.уж лучше в буфете
Сообщение было удалено
Она не иначе, как Анжелика, откуда-нибудь из Кржижопля)))))))
Тани все припадочные, 100%.
Сообщение было удалено
странно, за собой не замечала припадков...
Я - Татьяна! А могла бы быть Ларисой! Но мне моё имя нравится!
Самое тупое имя---Таня-мотаня. Безликое, как тень. И все знакомые Тани какие-то мужички-неудачницы. Всегда ассоциация с какой-то молью противной.