Складывается такая ситуация что я за спиной подруги гуляю с ее парнем. Лучшая подруга мне полностью доверяет и еще считает меня очень надежным человеком. Меня эта ситуация напрягает сильно. …
как только подруге в глаза теперь смотреть?
а с этим чо?
этого однозначно в сад
можешь себе дать слово что это было первый и последний раз в твоей жизни такое ***?
да могу
подружайка сильно хорошая?
как сестра
знаешь ингда человеку надо на своей шкуре испробовать обычные человеческие законы общества. кто из нас без греха? ни кто. пусть эта ситуация послужит тебе уроком на будущее и ты поймешь своей дурной головой хоть чтонибуть
Сообщение было удалено
Поумнела)))))
Еще есть очень хорошая пословица, и как ни странно работает. Что сееш, то и пожнеш.... Так что думай
На чужом несчастьи своего счастья не построиш....
стерЬва.
Надеюсь "подругу" от вас жизнь уведет подальше и такие мелкие душой людишки, вроде вас автор, не будут встречаться у той девушки и все у нее сложится наилучшим образом!
Даааа, ну и молодЕжь пошла....(качаю головой)
И секс у них уже в 16 лет.
Автор молодая еще, ну ничего, на шишках на своих поучится.
А дружбой дорожить надо, а то просто останешься без подруги, без парня да еще и с клеймом шлюшки, тебе это надо?
Сообщение было удалено
то есть уже ни с кем не встречаясь, он просто пое...л вас от нечего делать, но отношений так и не хотел? но вы молодец! и пару подруги разбили (при чем ладно бы у вас любовь как в романах взаимная вспыхнула, но, как видим, нет), потом еще лет пять его добивались, и наконец добились. Целеустремленная девушка.
Поэтому у меня нет подруг, только приятельницы для разговоров о природе-погоде.
ggg