Складывается такая ситуация что я за спиной подруги гуляю с ее парнем. Лучшая подруга мне полностью доверяет и еще считает меня очень надежным человеком. Меня эта ситуация напрягает сильно. Подскажите выход из этой ситуации. Я хочу сохранить подругу и отбить у нее парня.
Бедная девушка, двойной удар и подруга с..ка и парень ган...н
Ага, и рыбку съесть. и на ... сесть. Молодца, автор. Посоветую вам убицца об стенку в подъезде между первым и вторым лестничным пролетом. А по теме. Сейчас не те времена, когда мораль в почете. Нравится парень. дерзайте, уводите. Подруге вашей счастье будет. Предателей двух сразу из жизни вычеркнет.
дибильная разводка
придется выбирать либо подруга либо парень
Прикол будет, если окажется, что парень за спиной автора гуляет ещё с кем-то.
Да парень потом в кусты. Подруга на сторону парня. А у авторши ни парня, ни подруги. И пойдет она дальше разводки строчить.
все эти трио разлитаются к *** при первом палеве. пацанчик кинет обоих подружек и побежить искать новых потрахушек. подружайки станут врагами.
вариант: подружки в хлам рассорятся. подружка простит своего бойфренда но один фиг ревность задавит и она его потом бросит.
выход один - забудь его. можешь корешится с подружайкой дальше если совесть позволит. а вот ее у тебя и нет.
Двух зайцев,да...Так не бывает. Д@рьмо ты а не подруга.
Точно разводка
Нах Нах ты больше слов не знаешь?
Подруга а чем кончилось - вы с подругой общаетесь?
Сообщение было удалено
Странно, если парень расстался с вашей подругой в 2003, и вы с ним уже 2 года, на дворе 2010, что то с арифметикой не складывается.
Сообщение было удалено
"Сотня" - это уже не подруги, а так... проходящие мимо знакомые.
Какими же люди подлыми бывают.
100 процентов подругу вы не сохраните. Одной ж.. на 2 стула не сядешь. Помните об этом.
Автор, а твоя подружка как относится к своему парню, может они на грани разрыва???? И вообще он только с вами заигрывает или еще и с другими девушками??)))
У них отношения не очень. они врят ли разойдутся в ближайшее время. про других девушек я не знаю - очень даже может быть.
вот и доказательство
женской дружбы не существует
Выбирай что- одно, и то и то - совместить невозможно.
ИМХО парень подруги - это почти родственник, в смысле гулять и спать с ним - гадость
Ты не подруга
Если Вы с парнем гуляете ради скуки. то Вы совершаете подлость. Если у Вас искренняя любовь, то подругой придётся пожертвовать. И главное - честно всё ей рассказать. Только в этом случае у Вас есть мизерный шанс сохранить и подругу и её уважение.
Получается, ваша подружка знает, что вы знакомы с ним?
А парень этот разлюбил что ли свою подружку??
Он не хочет вернуть любовь вашей подружки?
Это не любовь и не просто ради скуки. У нас большая взаимная симпатия друг к другу. мы гуляем в общей кампании, частенько мы гуляем втроем. у меня парня нет и они берут меня с собой за кампанию. любовь - не любовь подруга говорит что у нее это любовь. у парня это большая симпатия.
А вам все по сколько лет?
Очевидно лет по 13, судя по выссказываниям автора. Гуляют они все вместе:)
нам по 16
Подругу точно потеряешь!! И вообще мало что ли на свете парней??а ..бросай сего!!
ЕГО*
Автор а парень то как настроен? Может это только ваши фантазии?
Автор а парень то как настроен? Может это только ваши фантазии?
вполне возможно что он использует меня для секса. подруга ему откажет в ласке он рассказывает какая она плохая, я его жалею.
ах вы уже секс практикуете???
помню один случай. парень позвал подругу сходить в кино. подруга позвала и меня, я согласилась. потом пошли в кафешку, там я с ним (с разрешения подруги) потанцевала. потом они пошли к себе домой. парень шепнул что подожди 5 минут я выйду и мы пойдем еще погуляем. я прождала его два часа на морозе. он вышел и мы пошли в клуб. по дороге он рассказал как она его продинамила с ЭТИМ. в клубе отлично провели время. потом пошли ко мне. у нас был улетный секс.
на следующий день подруга рассказала как они отлично провели время во всем подробнгостях. ни какого динамо не было.
выходит он меня обманул. так я часто ловила и ловлю его на мелком вранье.
скока ты с ним встречаешся?
4 месяца
Не противно после подруги под него ложится?
неприятна
своего не пробовала завести?
пробовала
и?
они не обращают на меня внимания. я не красивая
а этот? он то обратил
ты мне надоел отвали
ты могешь послать меня могешь всех остальных. Но ты сеичас подъедаешь объедки за своей подружкой. и всю жизнь будешь за ней подъедать с таким отношением к себе. подружайка рано или поздно узнает поверь мне это будет самый неподходящий момент для тебя
ёбать ты прав
что мне делать?
а что ты сама хотиш?
иметь своего пацана и тусить с подругой. ини ныкатьчя с ним по углам. не быть продажной сучкой
а че мешает ?
ни чего
чё щас буш делать?
найду нормального пацана