Каждое утро в метро наблюдаю одну и ту же сцену: на платформу приходят мальчик лет 12-ти с мамой. Народ стоит и ждет пустой поезд. И когда этот поезд приезжает, мальчик, распихивая всех, влетает в вагон, садится. Иногда мама его остается стоять, а он сидит. Причем мальчик крепкий такой. Однажды, они явно опаздывали на этот поезд, прибежали прямо перед ним. Народу было уже много. Мама стала давать ему советы - где лучше встать, чтобы уж точно занять сидячее место. И вот поезд подошел, но остановился он не совсем там, где эта парочка рассчитывала. Он крикнул маме: "ну я же говорил тебе, что он дальше остановится" и полез расталкивать всех. Уселся, молодец. Я смотрю на это, и мне искренне противно от того, что из этого ребенка явно растет не мужчина, а ***. И благодаря кому? Собственной матери.
ПыСы. Да, я тоже жду этот пустой поезд, хотя он приходит почти сразу, как я прихожу на платформу. Но я не бегу садиться. Просто толкаться неохота в набитом поезде.
да таких мам дур много, из за них сейчасявная проблема настоящих мужчин
ну и чего?
мало что ли таких клуш и маменькеных сынков?
ну так она его для этого и родила, что в метро всегда сидя ездить....
а я в автобусе наблюдаю каждые день: девочка-школьница лет 8, проталкивая всех, первая рвет в автобус, там занимает место себе и папе. Смотрит на всех зверскими глазами, держа место руками. Но что меня больше всего изумляет, стоят рядом пожилые люди, папаша заходит в автобус последним и преспокойненько садится. Потом эта девочка вырастет и будет удивляться, откуда берутся такие наглые мужики!
Может он болеет чем, и ему надо обязательно сидя ехать
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Автор, не надоело? Эта тема обмусоливалась и обсасывалась на форуме очень-очень много раз. Сейчас разведется пустой разговор на 20 страниц.
Сообщение было удалено
ходить можно, расталкивать всех можно, а стоять в метро нельзя?
интересная болезнь! к Доктору Хаусу надо
Грин, спасибо, смешно :))))
*** ***, вот автор, они пришли на конечно станцию и ждут пустого поезда, конечно они собираются сесть, а не стоять, как и вы.
Таких дур еще поискать, выйди и подожди следующего если тебе так нужно сидеть, а места не досталось.
а я в автобусе наблюдаю каждые день: девочка-школьница лет 8, проталкивая всех, первая рвет в автобус, там занимает место себе и папе. Смотрит на всех зверскими глазами, держа место руками. Но что меня больше всего изумляет, стоят рядом пожилые люди, папаша заходит в автобус последним и преспокойненько садится. Потом эта девочка вырастет и будет удивляться, откуда берутся такие наглые мужики!
Не, она себе сыночка родит и будет его сажать
Сообщение было удалено
А мама молодец, такие мальчики вырастут не чмом, а теми кто не зевает и своего не упустит, вы не находите, что это как раз противоположность тому что обычно называют словом ***.
Я лично очень жалею, что моя мама так меня не учила. Сколько лет я потерял за зря, в борьбе с этим "настоящмим мужчиной" в себе, но теперь слава Богу, вроде, я перестал быть таким.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]*** ***, вот автор, они пришли на конечно станцию и ждут пустого поезда, конечно они собираются сесть, а не стоять, как и вы. Таких дур еще поискать, выйди и подожди следующего если тебе так нужно сидеть, а места не досталось.
Если место есть, я сяду. Но локтями расталкивать никого и никогда не буду
Сообщение было удалено
имхо конкретная метода приведет к обратному
у пацана скорее выработается мнение, что ему все должны, а мама прикроет, если что
в жизни же немного сложнее, а на расталкивание локтями могут двинуть в ответ так, что мало не покажется
Сообщение было удалено
Раз двину, два двинут, а потом присобачится. Тока на пользу пойдет.
двинуТ
больше проблем нет что-ли, как наблюдать за кем-то?
Ну, а зачем стоять всю дорогу, если можно сидеть? Кто успел, тот и сел))
Сообщение было удалено
если присобачится, то респект!
но когда жизнь первый раз бьет, это крушение части мировоззрения (а тои всего целиком)
не все с этим могут справиться
Сообщение было удалено
Такие крушения неизбежны, для любого человека.
оо
дикари короче
и не надо страдать ПГС (посиком глубинного смысла)
Тоже наблюдала картину: на кольце сели в пустой трамвай мамашка с чадом лет 6. Вернее он сел, аона встала рядом держась за спинки кресел. Так они и ехали всю дорогу, в давке она своим телом держала толпу, чтобы на ее малютку никто не навалился случайно.
Автор, подставьте ему подножку! В толпе никто не заметит. И сами - шнырь в вагон!
Сообщение было удалено
В пустом трамвае обычно полно мест для двоих. Мамаше не хватило ума посадить ребенка к окну, а самой сесть рядом? ))
а мне вот моя мама тоже в детстве нашептывала: пролезай, занимай места, ребенка пропустят типа. ну ни фига я не пробивная, чуть что, сразу к маме бежала. только самовоспитанием себя от этого отучила. в 25 лет блин.
Сообщение было удалено
Толкаетесь и ложитесь на сиденье?
Сообщение было удалено
гыы)) ложусь на кровать и жалуюсь на то, что все толкаются
Автор, а в метро и не такое можно наблюдать...
растет не мужчина, а ***. Т. е. женщине так вести себя можно? В транспорте мы все пассажиры и люди, а не мужчины и женщины.
Сидячие места для инвалидов, пожилых, женщин (мужчин) с маленьким ребенком, беременных. Остальные как придется. Все просто и спорить не о чем. Все это знают, но проблема постоянно открыта вопрос почему?
Мы однажды с МЧ возвращались из дальнего места на пригородном автобусе. Ходил он по часам. Если в этот не влезешь, следующего ждать не меньше часа. А народу набежало. И очереди нет, кто как стоит. Влезть-то можно, но сесть уже нет. Мне не улыбалось стоя стоять в автобусе, это не три остановки. МЧ интеллигентный, даже мужчин не может растолкать, стоит спокойно в сторонке. Тогда я подлезаю впритык к мужчинам, которые стоят у самого входа и залезаю в автобус одна из первых. В результате - мы оба сидели. Если бы он попер, ему могли бы и сказать: куда мол лезешь. А мужик же не будет девушке говорить: чего это ты об меня трешься. На то и был расчет. )) Иногда приходится применять. Хотя я тоже не любитель двигать локтями. Но иногда прижмет так, что можно и двинуть.
Автор, какой смысл здесь об этом рассказывать? Это неконструктивно. Если вы действительно возмущены, сделайте замечание мамаше с сыночком.