Гость
Статьи
имя марина

имя марина

блин,скажите вы все такие марины!!!сначала бросает,а через месяц люблю не могу.люблю её одну,но она такая стерва(не в обиду).незнаю что делать?

сергей
34 ответа
Последний — Перейти
Летка-Енка

Для начала запомните, что имена с большой буквы пишутся:

Марина, Сергей.

Гость

Марины хорошие, вы просто не умеете их готовить :D

Гость

1, поучалки ***!

Lumy

Так Вы про имя или про свою любовь?

Имя - мое любимое (сестру так звали). Кажется, самое сексуальное. Мою сестру (а она была редкостной красавицей) художники воспевали в стихах и поэты высекали из мрамора...

Так что Вам, Автор, покрутиться надо изрядно...

мариша

Сережа, это ведь ты сам от меня к тане ушел?!

Марина

нет он к Aне ушел))

Злюка

Моя золовка Марина привораживала будущего мужа подливая ему в еду менструальную кровь, забеременела от другого, а сказала - от него. Спит с мужем раз в пятилетку и только в "миссионерской" позе. Зато не работает и денег требует побольше. Стерва или практичная женщина?

мариша
Марина

Сообщение было удалено

Да? А говорил, что к тане)

Ну ладно, у меня Женя есть)

Марина

Я сама Марина и подруга тоже Марина,она очень красивая девушка,стервозна,знает чего хочет,очень верный человек!Не станет доверять человеку пока не будет уверенна в нём на 100%,поэтому часто устраивает различные проверки!Которые многие не выдерживают!

Марина

кстате её мужчину тоже зовут Сергей

тоже Фрося.......

Меня Марина зовут. Добра, миролюбива. Но и обидеть тоже могу. Короче, сегодня люблю, завтра-ненавижу). С Сергеем познакомилась недавно......

ЭЛ

какая разница кого как зовут

вы идиоты что ли

Анна

Марины туповаты

Белка

http://www.nameonline.ru/name/index127.php

тоже Фрося.......

13. Ну любой человек в какой-то степени туповат.....

Гость

есть знакомые Марины все какие то мямли и глуповатые

МАРИша

13.по себе не судят Анна!

сергей
Марина

Сообщение было удалено

на счёт проверок это в точку!у меня скоро точно мозги взорвуться.

Когда то терпеть не могла это имя (личное). А сейчас нравится. А девушки с таким именем (мои знакомые) все разные на характер.

Ирис
Злюка

Сообщение было удалено

Подливать менструальную кровь?!!!! Жуть какая!!!!

Шкода...:)

Кстати, Марина и Сергей оч другу другу подходят. Сама я тоже Марина, да, стервозность есть, но не считаю себя глупой и окружающие мужчины тоже, все говорят, что есть внутренний стержень и уверенность в себе, характер немного жестковат, но очень женственна. при этом, знаю, что не смогу обидеть человека просто так, не предам и не унижу. А вот тон в обращении с мужчинами (близкими) скорее иронически-язвительный, мой меня так и зовет - язва! И вообще - ну не имя делает человека!!!!

гость

Маринки,вы самые лучшие!!!!хоть и предаёте часто мужчин.

гость

А Сергею-терпения!

сергей

вы лучше подскажите как её приструнить,чтобы она не устраивала мне проверки всякие.а тем более когда она флиртует с другими(я понимаю,что хочет вызвать ревность),но еле кулаки сдерживаю!

МиШка

мужик я тебя понимаю!на счёт имени интересно почитал,многое сходиться.Марина-это дьявол в красивой обложке:))

я

и я Марина))) сложный характер,но красива;)

а вообще глупо судить по имени,важнее год рождения,знак зодиака и тд

я
сергей

Сообщение было удалено

да никак.ей нужен чедовек,котрый порой усмирит ее.на флиртне обращайте внимания,сами флиртуйте,тогда охота у нее появится;)

эх,ща меня Марины прибьют))))))))))))))))))

Гость

Я Марина, я Марина!!!)))

все говорят что имя красивое и я красивая) а еще говорят что умна не по годам, так что не надо тут!

проверки да, пока не буду уверенна в человеке мне сложно с ним общаться. от проверок многие сбегают кто действительно дорог и нравится мне, но я не уверена во взаимности...

Гость
я

Сообщение было удалено

нет!! так и скажи что ты ревнуешь и что тебе не нравится! а то забьет на тебя! по себе- мне нужно чтобы Я одна человеку нравилась, ревностью с Маринами никак, подумает что она тебе не нравится и - до свидания!

делай комплименты, дари цветы, Маринам нравится себя девушками чувствовать, в смысле когда за ними ухаживают. у меня много знакомых Марин. ну и повторяюсь- по себе говорю

Гость

***.

Гость

Сколько Марин столько и характеров. Бред - судить человека по имени!

ex-Marina

Да, все Марины с очень сложным характером.

Из-за этого я поменяла имя на Милану.

Характер стал гораздо лучше.

Гость

ааа марины хватит самим себя хвалить-вот кого ни спрошу никому это имя не нравится .чему там нравится))все склонны к полноте и какие то быдляцкого вида.такие тётки-продавщицы с базара)).ни разу не видела симпатичную марину.

зеркало

Марина - переводится как влагалище с зубами...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: