Гость
Статьи
Мне 30, но умерла я в …

Мне 30, но умерла я в 15

Даже не проходит, а проносится мимо с угрожающей быстротой. Мне 30 лет... Дни, недели, месяцы, годы... Все они похожи один на другой. Не знаю, сколько мне еще осталось, но точно знаю, что я еще толком …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ангел
Автор

Сообщение было удалено

ну конечно. вы будете искать то, что вам " в точку" попадет в поддержку нытья:)) Вы что, думаете, что все жили в шоколаде? Я к примеру сменила 5 школ, и драки были, и много чего. но мне и в голову не придет спустя годы перетирать это:)))

Гость
Шла мимо

Сообщение было удалено

Автор конечно нытик, но вы страшный человек! У всех ваших близких случилась беда и вы не унываете. Наверное вы эти трагедии и вызываете, как энергетическая ведьма, которая всему своему окружению горе и несчастье приносит.

Автор
Неуместный человек

Сообщение было удалено

Легче стало, может это странно, но мне стало легче.

Вы совершенно правы насчет отдыха, его давно не было, и насчет мотивации, спасибо.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну и сравнение...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы делаете вид, что эти люди не существуют или еще что-то?

Автор
Керен

Сообщение было удалено

Потому что замужем была. Но отчим во все это не вмешивался.

ЦЦ

А что именно вы должны простить? Кому именно? Сформулируйте свои претензии.

Автор
Неуместный человек

Сообщение было удалено

Спасибо!

ЦЦ

ПО поводу пристауания к маме:))) Для многих это признак женской привлекательности:) И вообще это мамина прблема, а не ваша.

Автор
Васса Железнова

Сообщение было удалено

Поискала в Интернете, есть некоторое сходство.

Автор
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Знаете, мне совершенно не хочется им теперь что-то доказывать. Хочется, чтобы меня все это наконец отпустило, потому что с этого перевода в другой класс начался внутренний слом.

Гость

автор, если не хотите к психологу, действуйте сами, читайте книги;

можно начать с Луизы Хей (ее тоже очень травили в детстве, но она преодолела и стала духовным учителем))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в смысле? какое мне вообще дело до того существуют они или нет? Я с ними не общаюсь и никак не контактирую

Автор
ЦЦ

Сообщение было удалено

Мои претензии и их суть:

1. К бывшим одноклассникам - травля.

2. К учительницам - желание столкнуть нас прямо на уроке, параллельный вызов к доске и многие другие ситуации, поддержка хулиганов смехом, что для последних было поощрением. Возможно учителя их сами боялись и не хотели портить отношения. Кому нужны кнопки на стульях, клей в журнале, плевки в спину из ручки при объяснении материала. Плюс: они занижали мне оценки.

3. К классному руководителю - клевета на меня, вызовы мамы с тем, чтобы увидеться, приставания к ней.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас понимаю, что надо к психологу, только к хорошему. И книги тоже буду искать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поняла.

ПАНДОРА
Гость

Сообщение было удалено

и где она страшный человек? она обыкновенный человек.

автору много раз перечитать надо пост этой дамы.

таких много очень. у автора проблемы, надо к доктору. если в 30 все ещё детские заморочки, форум не поможет

ПАНДОРА
Автор

Сообщение было удалено

это не проблемы

когда близкие болеют и умирают, когда сам болеешь - проблема. и то люди живут дальше. и продалжают радоваться мелочам.

ПАНДОРА

а у вас нет реальных проблем. есть проблемы психического характера - тут только врач

Гость

У меня в классе почти все были такие ярые комсомольцы - все маршировали где-то, какой-то идиотский "орлятский круг" устраивали, под гитару тонкими голосами нестройно пели жуткие стройотрядские хрено-песни, махали флагами на Первомае. А я была из семьи диссидентов, эдакая антисоветская штучка, "другая", читающая непонятные книги, хрено-песни не поющая, маршировать отказывалась. И мне бойкоты устраивали за это. И прочие неприятности. Но мне родители еще тогда объяснили, что все это - фигня, шелуха. Что друзья настоящие будут, и хорошая работа, и счастье (и оказались правы). А Вам родители, видимо, не объяснили таких простых вещей. Жаль.

Гость

А еще. Зачем прощать-то? Ну не можете простить, ну и ладно. Решите для себя, что они все были подлые люди, и не прощайте их никогда. А как это мешает жить дальше-то? Они ведь где-то далеко теперь. Нельзя жить прошлым. Нужно жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Прошлого уже нет. Будущего еще нет. А "здесь и сейчас" - вот что настоящее, вот на что нужно обращать внимание. А Вы убиваете свое "здесь и сейчас" постоянно думая о прошлом, которого уже нет. А жизнь такая короткая. Вы об этом подумайте. И сходите к врачу хорошему.

Гость

Да, автору наваляли как всегда, все как в анекдоте про русский форум:)ну что вы хотите от людей, которые сами скорее всего просто ржали, когда вам или кому-то из их класса хулиганы плевали в спину. Ну и чужие проблемы конечно кажутся мелочными по сравнению со своими.

Шла мимо

[quote="ПАНДОРА"]Гость

Шла мимо Автор, сытдно Вам должно быть делать такие названия темы. Мне 36, но умерла я в 20, когда без вести пропал мой нестарый здоровый дедушка, и я едва нашла его через месяц в провинциальном морге?! Я умерла в 21, когда при разводе родителей и эмиграции мамы на мне остались младшая сестра, лежачая бабушка и отсутствие денег? Я умерла в 23, когда убили моего отца, и девять месяцев подадобилось на то, чтобы мне разрешили прибрать могилу, числящуюся неопознанной? Я умерла в 28, когда от рака у меня на руках угасла подруга, почти сестра; а через полгода в автокатастрофе погибла последняя настоящая подруга с трехлетним сыном и мужем?? Я не умерла. Я не спилась, хотя было желание. Я вышла замуж, сделала карьеру, я красива, молода и сильна, я воспитываю ребенка, путешествую, торчу "Вконтакте" и на форумах - и я ненавижу, когда такие, как Вы, в 30 лет пережевывающие свои детские комплексы, пишите - "я умерла". Да не жалко вас, на здоровье. Сории, народ... накипело что-то. Автор конечно нытик, но вы страшный человек! У всех ваших близких случилась беда и вы не унываете. Наверное вы эти трагедии и вызываете, как энергетическая ведьма, которая всему своему окружению горе и несчастье приносит.

Да, вот такой я страшный человек... хороший у нас форум тут, давно его люблю, что ни скажи, все равно не прав и плох. Бог Вам судья за слова о ведьме.

А что меня не предавали - люди, это не моя тема, не мой топик. Я вкратце высказалась. Предавали меня, и не на школьной линейке, а собственная мама, сбежав за рубеж замуж, и оставив мне сестренку мою 12 лет и парализованную мать отца. Да много чего было.

Гость

Автор, если хотите, кидайте вашу почту, расскажу что было со мной в школьное время и как сейчас. Вам сразу станет легче.

Гость

а я поклялась что жизнь меня не сломает!Ни за что!с девизом:гнусь,но не сгибаюсь!

Меня унижали и в школе,и на улице,и дома(что больнее всего),и теперь нет никаких друзей,и с работой не лады,с мужем не лады...Я в меланхолии,вспоминаю былые обиды,мечтаю отомстить,или наоборот смеюсь над этим всем,иногда поплачу и становится легче.

Не умею жить сегодня и сейчас,не умею налаживать контакты,но верю в завтра всему назло,и с прошлым всё прощаюсь.Уехала из города,где всё это происходило,порвала связь со всеми там,даже с родителями.

Если бы ко мне в юности лезли под юбку,меня бы это только повеселило) Автор,вы нравились лезущему вам под юбку,это открытие для вас???) А если бы учитель домогался моей мамы,это повеселило бы её. Из-за кнопок на стуле вешаться не полезу!

В жизни столько дерьма,но ведь мы с лопатой!!!!!

Гость

я разговаривала с одной женщиной в возрасте.она мне сказала:вот будут у тебя проблемы,и ты вместо того чтобы мучиться,вот за что мне всё это?,

скажи: а это мне за то,что Я СильнаЯ!

Гость

Ну чем только люди не страдают от безделия и от отсутствия ВЕРЫ.

Я как вы (почти) Жила до недавнего времени.

Каждый день одно и тоже, мир только в черно белых красках, притягивала негатив, виня во всем ОКРУЖАЮЩИХ, а не себя(за безхребетность, слабохарактерность)

Пока в 2005 году не познакомилась с тремя женщинами их Беслана.

Они были в 1 Бесланской школе, 1го Сеньября 2004г.

То, что пережили ОНИ!!!! Моя жизнь просто детский летпет! У них на руках погибали дети.

Одна-Танечка. после взрыва в спорт зале, несла одной рукой 11 летнюю дочь, А ДРУГОЙ ДЕРЖАЛА ЖИВОТ, ИЗ КОТОРОГО КИШКИ ВЫВАЛИВАЛИСЬ, А у дочери, половины головы небыло, она ее мозг видела!!

Вторая Надюша, потеряла двух деток , дочь-14 лет,и сына-16 лет.

Сама вся в осколках, Третья Леночка (царствие ей небесное) Сама контужена была, и сын весь в осколках....

Через два года ее не стало.......

То, что они рассказали...

Мне так стыдно стало за СВОЁ НЫТЬЁ!! Типа вашего автор, Я здорова, молода, полна сил, ГОСПОДЬ так молостив комне, меня МИНОВАЛА УЧАСТЬ ТЕХ ТРЕХ ЖЕНЩИН, и многого другого, мне так стыдно стало за то, что Я, как вы жалела себя, депрессировала без повода.

Я стала доноромкрови.

Может хоть чем-то я смогу помочь тому, у кого участь ХУЖЕ, Я стала ходить в церковь, исповедоваться, причащаться, езить по святым местам, И БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА ТО, Что у меня такая жизнь.А повидала я не меньше вашего, и унижения, и насилие,и предательство......

Капелька

Автор у тебя хронический недоебит вот и весь диагноз

Автор

Сообщение было удалено

ну да, в школе и вызывать к доске-верх коварства!

всем кажется, что им занижают оценки и родителей в школу вызывают по каким-то нелепым причинам:) На самом деле ваши проблемы уже тогда были ярко видны

Зеленушка

77,могла бы и ник себе придумать, али фантазию отшибло? Всегда можно найти того, кому хуже. Только кому от этого легче?

И- да, умница, возьми с полки пирожок.

ХХамок полно на воман и в жизни.
Зеленушка

Сообщение было удалено

Гость
ХХамок полно на воман и в жизни.

Сообщение было удалено

Хамок полно на воман и вжизни, только мир от этого лучше не становится.

Не указвайТЕ мне что делать.

И еште свобю выпечку сами :-))

Гость

да,77 пост вызывает неоднозначные эмоции...

ведь в нём вызов

Барби

У меня тоже есть детская травма.

Я училась в плебейском классе(так вышло), ну думала со мной что-то не так((

А лет в 12 один местный мерзкий хулиган(в плохом смысле ) простебал мое платье при мальчике который мне нравился. И еще меня по фамилии назвал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее исповедь.

Барби

А еще у меня 2 мальчика целый год перед уроком сумку воровали , а я за ними гонялась, а они смеялись, тоже лет 12-13 было

Котэ
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не надо себя хоронить.Конечно козлов много, но ведь есть и хорошие люди, и с ними можно подружиться

Зеленушка

878497742, точно, красавица, полным-полно. Ты не пережила того, что пережили описанные тобой женщины, зато почему-то загордилась. Чем гордишься-то, а? Выпечка не моя, что пекла- то и жри.

Гость
Зеленушка

Сообщение было удалено

ВЫ вообще внимательно читали??

О себе я и не писала ( о том, что мне довелось пережить)

ВАМ бы глаза протереть, и добрее стать.

Я написала :

Мне так стыдно стало за СВОЁ НЫТЬЁ!!

Я здорова, молода, полна сил, ГОСПОДЬ так молостив комне, меня МИНОВАЛА УЧАСТЬ ТЕХ ТРЕХ ЖЕНЩИН, и многого другого, мне так стыдно стало за то, что Я, как вы жалела себя, депрессировала без повода.

И чем Я могла сделать этот мир лучше??? Чем помочь людям???

Я сдавать кровь начала.

На что ВЫ милостиво парируете :

Чем гордишься-то, а? Выпечка не моя, что пекла- то и жри.

Бог вам судья.......

Зеленушка

Вот именно- о себе не написала. Может, у тя в носу свербило и по этому поводу депрессия была. Которую ты с гордостью преодолела, а теперь еще и хвастаешься своей крутостью. Откуда тебе знать, какие у других людей проблемы? Может, посерьезнее, чем у тебя? Зачем других людей приводить в пример?

Не забывай, что те Судья тож.

Гость
Зеленушка

Сообщение было удалено

О, да вы просто больны...

Далее без комментариев.

Зеленушка

О, да вы просто голословны :)

Агрументы исчерпались?

Воздушный шарик

Ндя, девушки.. Что-то вы хорошую тему изгадили.

Воздушный шарик

-

Карга, стара и нееплива
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Гость

автор, если не хотите к психологу, действуйте сами, читайте книги; можно начать с Луизы Хей (ее тоже очень травили в детстве, но она преодолела и стала духовным учителем))

Психолог и даже психиатр тут не поможет. У вас походу шейные позвонки немного утрамбованы. не мешает их растянуть, скажем верёвкой и мылом.

Тумбарикитту
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

хах, плюсую)

ЧелЛов ★ ★ ★

Не надо так злиться, нужно всех прощать, как я. И тогда будет все проще и легче.

Шла мимо

Сообщение было удалено

уважаю таких людей, как вы. счастья вам!