Гость
Статьи
увольняться или нет?

увольняться или нет?

расскажу вкратце: работаю в компании около 3х лет.в компании была реорганизация.теперь всех выживают старых,просто берут и увольняют-сокращают, и впихивают своих сотрудников. Я попала под 2е сокращение.(1я волна была год назад,уволили больше половины)И вот теперь я.И должна признаться обрадовалась этому.тк давно хотела уйти.Зп не повышаетначльник тк егониктоне слушает.Но мой начальник остоял меня.В нашем отделе вместо 9 человек осталось 3.
Последней каплей была премия:ВСЕМ сотрудникам дали,а мне и еще парочке-нет.начальник мой не може тничего сделать.тк он-лох. сидит тут тк его брат -ген.директор. А выживает меня исполнительный директор,которой я отказала 2 года назад быть ее помощницей. И вот начлаьник сейчас вызывает и говорит,что сделать ничего не может и лучше мне искать ЛУЧШУЮ работу тк пока компанией руководит эта дура,мне тут не жить.И такой добавил:Не знаю чем вы так ей насолили..
Помогите совтеом: я по собеседованиям езжу. Но тут психологически не могу находиться больше. Стоит ли пистаь сейчас заявление?
мне ОЧЕНЬ обидно,что из-за этой твари вот так все получилось,но признатся,Я БУДУ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ,когда перестану тут работать.

автор
7 ответов
Последний — Перейти
111

вы же сами знаете ответ на свой вопрос.

хотите отсрочить момент увольнения - возьмите отпуск.

Гость

и действуйте по принципе мартышки- пока не ухватитесь за новую ветку, не покидайте старую

Гость

Дело в деньгах - если есть сбережения делайте как хочеться, если сбережений нет и вы сама себя содержите + платите за съемную кв. то найдите новое место и потом уходите.

Кися

Есл и вам при сокращении положены какие то выплаты ввиде 2 месяцной зарплаты или чего то в этом роде - ждите пока вас уволят. Если нет, и если вы можете себя содержать - увольняйтесь сейчас.

автор

меня никто сокращать уж ен ебудет.начальник остоял мое сокращение. как выяснилось позже думал он ,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,о своем ***! тк знал,что я уйду.работа моя на англ языке,а зп не повышал 2 года. Поэтому либо я ухожу сама-без всякий компенсаций,либо там сижу. Квартиру я снимаю.Но папа сказал уходить и первое время он мне поможет материально..

Элли

Уйти в никуда-глупо и неосмотрительно. Ищите работу и в путь.

Анастасия

самый лучший совет - возьмите отпуск и используйте его для поиска работы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: