Девочки, посоветуйте, сил уже нет просто. Я гадаю на ТАРО, это не основная моя работа, но дополнительный заработок и приятное хобби. Т.е. в "гадалки" я не рвусь, но как-то так сложилось, что …
Я переводчик, тоже с таким сталкивалась. "ну что тебе стоит?" теперь даю понять,что всё стоит денег.
Автор, а вы знаете что слово "бесплатно" происходит от "бес" "платит". Объясните им, что бесплатно что-либо получать- им же хуже. Если вы стесняетесь назначить им плату, пусть сами дают сколько посчитают нужным.
А ещё сейчас пост идёт. В пост гадать двойной грех.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сама вяжу. Верно сказано - это состояние души. А все мои знакомые считали, что мне особо заняться нечем, пока резко не оборвала. Зато сейчас не достают!
Сообщение было удалено
я пару раз платно сходила...Эврика! Сбылось у вуманских гадалок на форуме)а платно и очно -нет)))) больше на такую чушь ни копейки)
Я астролог и из своего опыта поняла, что лучше скрывать, чем ты занимаешься, ОСОБЕННО среди коллег, знакомых и друзей. Почему?
Потому что многие люди не ценят личное время и труд другого и считают совершенно естественным если ты сделаешь что-то для них бесплатно, а если совершенно справедливо назначишь цену за свою работу,то все, ты для них практически враг.Начинаются обиды, негодование и т п.
Я когда-то многим помогала бесплатно и в ответ не то, что банальное спасибо(что уж говорить о шоколадке), а еще больше начинали просить, становились наглее и наглее. Звонили и писали в мессенджеры чуть ли не ночью "Помоги". Так что лучше скрывать
Странная вы девушка! вы озвучили свои умения, теперь естественно люди ждут от вас помощи. говорите им, что гадаете ТОЛЬКО за деньги. Поверьте, желающих быстро поубавится)). А также скажите, что каждый сеанс гадания сказывается на вашем здоровье.
Да совершенно верно,гадания негативно сказываются на состоянии здоровья самой гадалки...,Я гадала на бобах и сейчас очень жалею об этом...