Гость
Статьи
Мамы на детской …

Мамы на детской площадке пьют пиво.

Мамы с сигаретой в зубах, гуляющие с детьми - это уже почти норма, но я вот уже несколько дней вижу на площадке группу мамочек, которые одной рукой держат коляску, а другой бутылку пива. Как-то мама, пиво и младенец в моем понятии не сочетаются.Не то, что меня это раздражает, просто неправильно это, а как вы считаете?

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Гость

А где им пиво пить прикажете? Не понесут же они младенца в рюмочную!

Примиси нерусей

Может у матери за весь день это единственный момент расслабиться. Не водку же они бухают, от банки пива ничего страшного не будет. Возможно, это и не самое красивое зрелище, но не стоит нервничать вам по этому поводу.

Чёрная Мамба

да, у нас такие мамаши-*** тоже во дворе гуляют(( Отрицательно отношусь, такое же *** и воспитают, вот что печально.

Котёна

Мир перевернулся! Никакого целомудрия и нравственности!

Зануда

да к тому же может оно безалкогольное...

я как то работала продавцом в маг. Одна девушка с грудным реб. каждый вечер заходила за безалкогольным, говорит ну хочецца сил нет.

Есть же люди которые реально любят этот напиток.

Мананачка

ква-ква-ква жабы)) ну и пусть пьют если хочется ничо не уроды )) сама пиво не пью сигареты не курю, такая правильная аж тошно

Гость

5.согласна полностью,у меня подруга с грудным ребенком пьет пиво безалкогольное как мочегонное средство и для здоровья.

А меня больше поражают не пиво в руках у мамаш, а чинарик(( Причем, смолят чуть ли не у самой коляски((

Шерстянка

на вид - да,не очень. но по сути ,ничего в этом страшного нет. вот если б КУРИЛИ!! тогда да.вред и для молока(если кормящая),и для малыша,на которого летит дым. а тут кроме эстетического "шока" никаких проблем )

Гость

это ужасно, подсадили всех на пиво как на наркотик, во певых от него толстеют. Потом весь вечер дышат на ребенка, алкоголем, запах пива очень сильный. Человек живет в состоянии постоянного объянения.

+

хороша же наказанная инициатива, мать пролила на ребенка пиво (с)

Гость

фу,не люблю таких мам. хорошо,что большинство всё же нормальные. я не курю и не пью. никогда не пила,а курить бросила. а ещё на нехватку денег жалуются. вот на алкоголе и сигаретах и экономьте

Гость

Такое случается только в рабочих кварталах. Может пиво и кому-то полезное, но для употребления напитка есть кафе, в конце концов можно дома расслабиться.

Пока ребенок маленький таких соседок на площадке терплю, когда малыш подрастет, выскажу этим курицам, что детская площадка - не пивнушка, нечего дурной пример показывать детям из нормальных семей.

Анелла

13, согласна с вами. только почему вы не можете этим мамашам высказать сейчас свое недовольство? Зачем ждать, когда рбенок повзрослеет? Ведь они думают, что если им никто не делает замечание, значит так само собой и должно быть.

Гость

Самое страшное, что по комментариям многие считают, что это нормально, также многие считают, что рассказ собчак про месячнык мама тоже нормально. Мне реально уже страшно жить в этой стране. Вокруг одно *** и самое страшно, что люди это не осознают.

Гость

Автор, это дичь, какие-то асоциалки, ювенильной юстиции на них нет.

Гость

в смысле ювинальной

Гость
Примиси нерусей

Сообщение было удалено

Детей воспитывают до года,а то можно и опоздать. У ребенка все впечатается,потом нефиг плакать. Вот так и разваливается наша страна. Кругом ***.Обидно.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Это называется алкоголизмом...У меня подруга так полюбила пиво,а когда нельзя берет безалкогольное..Но именно пиво,она уже алкашка,разговоры стали только о пиве и его цене. Она еще не деградировала,все понимает..только это развивается. Та дама

видимо раньше постоянно пила обычное пиво,сейчас кормящая мать,понимает что нельзя,но потребность есть.

воск

"Мамы на детской площадке пьют пиво."

А вам от этого что?

*** товарищи, которым подавай маму-ангелочка, не пьет, не курит, матом не ругается, в раю живет....

Pinchi

У меня нет своих детей и я курю. так вот я даже при чужом, незнакомом ребёнке курить не буду. отойду в сторону, если так припрёт. или пересяду за другой столик в кафе, если рядом будет кто-то сидеть с ребёнком. по-мойму, это элементарные правила поведения в обществе.

и я не понимаю аргумент про пиво, что "если хочется- то можно". Пейте, пожалуйста. Дома. Из бокала. зачем устраивать гоп-пати на детской площадке? Любая, уважающяя себя девушка не станет пить пиво из банки, сидя на лавочке. И не важно мама ли она и на детской ли площадке это происходит.

Гость
Pinchi

Сообщение было удалено

правильно.

Гость

я тоже со многими согласна, что такие посиделки вызывают только отвращение. я с племянником когда часто гуляла, такие же мамашки сидят пиво пьют, мат перемат и еще не стесняются на ребенка наорать во все горло, ну какая будет культура у этих будущих детей? или бывает семейка тоже гуляет с ребенком, сидят на лавке, тоже с пивком и на ребенком матом кричать куда тебя типо понесло. а потом вырастают такие же гопники с которыми даже общаться не приятно. не знаю, всегда избегала общения с такими людьми, хоть сама не без минусов, но когда курила раньше делала это за углом, так как стыдно при всех было и в компании выпивали так же в кафешках или дома.

интуиция

а вы знаете что они пьют? может это безалкогольное пиво? лишь бы кого очернить.своей жизни нет чтоли?! бесят люди, которые везде суют свой нос!

интуиция

сами по 20 абортов делают, а потом плюются на бутылку пива.моралистки, твою дивизию.

Гость

Хехе.. Сразу видно, люди тут несведущие. Пиво лактацию повышает. Хотя, канеш, лучше это дома делать.

Чёрная Мамба

Интуиция, убеждать таких безграмотных как вы -бесполезное дело. Вы темны как тундра, и явно живете одним днем. Воспитание ребенка это не только кормление его, а еще психологическое и нравственное воспитание. Ребенок все видит и считает такое поведение нормой. Пиво к тому же повышает уровень женских гормонов на такой высокий уровень, который приносит огромный урон женскому организму.

Pinchi

интуиция, хахахаха)))

за отсутсвием аргументов, ничего умнее в голову не пришло?)))

ну о каком воспитании вообще тут можно рассуждать)) за примерами далеко идти не надо..

обожаю железную логику "сам дурак".

Гость
воск

Сообщение было удалено

Во первых это нарушение Закона если че так, что б вы понимали. Есть закон запрещающий распитие спиртных напитков в общественных местах. Если вы уже конченное *** и алкаши, то пейте у себя дома, а я и мои дети но ваши пропитые рожи и пьяные глаза смотреть не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ну пьют пиво ну и что? а кормящих сейчас- 2%, остальные искуственники. смотря сколько пьют. если бутылку, то это одно, а если ящик и водкой запивают, то это другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы правы, у вас на рублевке -то хенноси хлебают и с детьми няники гуляют, а не мамашки. а сейчас чего не высказываете? )))

Хотя мы с колясками тоже не пили пиво на площадке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не думали, что кому-то тоже неприятно на вашу рожу смотреть?Ходите с детьми в другое место гулять

Гость

Сообщение было удалено

а может лучше Вы с пивасиком домой.

Гость

Сообщение было удалено

пива надо меньше пить и курить тогда и ребенка бы нормальным материнским молоком кормили, а не химией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли. это проблема экологии и наследственных заболеваний из-за практически полностью отсутсвия естественного отбора. да и вы правы, мало кто хочет кормить, многие побыстрее хоятт быть свободними

Kott

ну да, вуман как всегда в своем репертуаре.

Не нравится пропитая рожа-вали на другую площадку, не нравится обоссаный унитаз-терпи до дома, не нравится прокладки развернутые использованной стороной- сиди дома и т.д.

По теме: детей с детства надо приучать к хорошим вещам, увидеть и попробовать пиво- он еще сто раз успеет.

Детская площадка-это место где играют дети, а не расслабляются взрослые.

Для расслабления взрослых есть специально отведенные места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже написала выше-, что МЫ с колясками пиво не пили и полчти все кормили до 8-15 месяцев. если и пили пиво, то когда дети уже ходили (мы их откормили) и не на детской площадке. а НАШИ дети уже почти с нас ростом )))

Чёрная Мамба

Деградирующее *** общество... лактацию оно повышает, млин. Уровень интеллекта бы ему повысить. И вот такие уроды и рожают, а нормальная 10 раз будет думать.

Гость

Сообщение было удалено

я понимаю, что после глубоких анализов нашего общества, что делать? как жить? пить или не пить? курить или не курить? пришли к выводу лучше пить и курить т.к экология все равно плохая, да и генетика хромает, что уж себе во всем отказывать.

Гость

39, про себя я написала выше, я не пила, не курила, кормила 14 месяцев, ребенка в памперсах не держала лишний раз, пюрешки делала сама, гуляля 2 раза в день не смотря на то, что жила на 5 этаже без лифта, замуж вышла за первго партнера. Это все сейчас выглядит дико. Я говорю, про то, что действительно делаю выводы по своим знакомым с маленькими детьми. А проблемы действительно в основном из-за экологии и качества питания/воздуха/воды и заболеваний мам. курение и пиво лишь усугубляют ситуацию.

Гость

40 Ваши фразы:

1) ну пьют пиво ну и что? а кормящих сейчас- 2%.

2)ну вы правы, у вас на рублевке -то хенноси хлебают и с детьми няники гуляют, а не мамашки. а сейчас чего не высказываете

3)а вы не думали, что кому-то тоже неприятно на вашу рожу смотреть?Ходите с детьми в другое место гулять.

Вы вроде по делам такая хорошая и не пьте и не курите, а несете ахинею уж извините, но выглядит так. Насколько вы написали, что детки у Вас взрослые, я делую вывод человек Вы взрослый, может таким образом Вы молодитесь, типа я современная, я еще ого-го.

Ну не глупите, Вы же не глупый человек, скажите чесно себе, что это быдлянство, что дети все будут повторять за своими родителями, Вам ли это незнать. Вспомните как Ваш ребенок повторял плохие слова за Вами с мужем или словечки из дет.сада и не надо говорить, что такаго не было.

Гость

Заехала навистить подругу в родильный дом.

Там на крыльце женщины с огромными животами (вот-вот родит) И стоят курят, пиво пьют.

Чего уж о площадках говорить.........

ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ ФОРЕВА!!!!

Рината

ооо, это да. Тоже, помню, подругу навещала в роддоме- стайки беременных за день-два до родов с сигаретами. Так что пиво у некормящей матери- это еще цветочки

Гость

41,

1.то, что пьют пиво еще не говорит об уровни быдлости. пить пиво тоже можно по разному. а кормящих мало, поэтому детей своих они не травят

2. ну не понравиль мне такое отношение к рабочим районом. сама в таком районе родилась , выросла и сейчас живу

3. тоже не понравилась категоричность. Нам всем что-то не нравится в других.

Мой словечки не повторял и из сада не таскал. Я вобще плохих словечек не употребляю, стыдно мне. Я сужу по своим знакомым с маленькими детьми. Да, могут они пиво пить, но они в общем-то хорошие мамашки, о детях заботятся, не алкоголички. пока беременные ходили не пили. Просто в нашем понимании пиво- это алкоголизм. Пиво тоже разное бывает. Мамочки и рады бы пойти в кафе (как тут выразились) и выпить приличного пива, но с детьми на это время нет. А пива хочется (самой беременной помню как хотелось глотнуть). Ну есть и другие мамочки, которые действительно и беременые пьют и на последние деньги пиво покупают. но это не одно и то же.

Гость

про пиво кстати, моя мама когда меня под сердцем носила, ТААААААКККК пива хотела!! Рассказывала, ну просто до слез, тогда безалкогольного-то не делали-70 е годы.

Так врач ей пивные дрожжи прописала.

Гриб
Рината

Сообщение было удалено

И после этого вы все будет спорить с моими словами и выводами о современных бабах?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Женщинах.

Не греби ты всех под один гребень а, ну ты выглядишь как брюзга , с замашками юношеского максимализма.

Не все одинаковые, как и мужчины, РАЗНЫЕ ВСЕ!

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

Я? Господь с тобой, милый:))В твое болото баба-небаба не играю впринципе:)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

господя, неужели с ним кто-то еще спорит?

Чёрная Мамба

Вобщем вы можете защищать это *** сколько угодно. Но лично я не хотела бы, чтобы мои дети видели этих ***-мамаш на детской площадке, и в дальнейшем учились с их детьми. И дело не в уровне достатка.