не знаю что уж и делать, хотя ничего еще не сделала. это продолжается уже 4 года. постояные званки на ее мобилу. отец конечно ж ничего не знает, а мне так ужасно и гадко от этого на душе. не хочу с …
моя мама уже несколько лет изменяет папе.как то раз я услышала как моя мама с кем то ласково говорит по телефону. я стояла и слушала в конце раговора я услышала:"Целую любимый"! хотя папа в это время был во дворе.мне стало так больно. и теперь она звонит этому козлу кождый день. помогите что мне делать?
я думаю гость не спрашивал какой у нее папа и какая мама она просила помощи!!!!
Помогите пожалуйста моя мама уже 3мес или больше изменяет папе честное слово уже всё надоело както раз мама отводила в садик братика и забыла телефон когда заметил телефон на столе я попытался отдать его маме но там было открыто смс она переписывалася с какимто уёбком Русланом разумеется я вёл себя естественно но очень хотелось рассказать об этом папе.Потом папа уехал в командеровку маме поступали звонки каждую ночь и во дну из этих ночей я сново заметил смс там было написанно что кто то куда то поедет я долго не спал и слышал что мама собирается куда то потом она позвола меня и сказала что она уедет с подругой потусить но я знал что это не правда потомучто смс было от Руслана я очень волновался за неё потом уснул на утро она мне позвонила с работы и сказала что всё нормально после этого я был уверен что она изменяет папе но это ещё не всё после работы я сел поговорить с ней она сказала что Руслан это друг подруги но это не правда100% потом я решил подслушать разговор мамы с подругой она говорила что поедет к ней с ночёвкой я очень хочу помешать ей но как это зделать не знаю ешё я подслушал что вот папа её не устраевает и любит она руслана уебана а что есле она едет от нас с братиком я очень этого боюсь УМАЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ и не надо говорить что это дела мамы семья самое главное в жизни поэтому надо мешать кому либо разрушить нашу семью но как это зделать я не знаю умаляю вас помогите у меня все 3 месяца на душе камень.
Извените может я слишком поздно пишу, но все те кто пишут сообщения : "не лезьте в жизнь матери, это не ваше дело бла бла бла" как раз таки и являются(очень хочется одно слово написать),теми,кто изменяет своим мужьям. Лучше молчите вообще, если не понимаете как это больно знать, что твоя родная мать спит с кем попало, и как жаль в этой ситуации отца!
Сообщение было удалено
я полностью согласен с тобой но кто нить помогите мне и подскажите чё делать
Знаете моя мама давно изменяет папе! я постоянно читала её смс и находила там слова Люблю тебя...когда же ты приедешь? Я тоже люблю тебя мой тигрёнок! Сейчас моя мама уехала в другой город ,но я знаю куда она поехала там её любовник........она уехала очень давно месяцев наверно 5!Я всегда звоню ей спрашиваю когда же она приедет?Она всё врёт приеду через неделю проходит неделя её нет, Звою опять она говорит я уже билеты купила приеду на твоё день рождение ,а день рождение у меня было 14 июня мне исполнилось 16 лет я ждала её и она не приехала!!!!! Я думаю,что ей на нас с отцом просто наплевать и думаю,что папа знает про мамину измену,,,,,, сейчас и мне нелегко всё идёт наоборот меня предала лудшая подруга...только парень остался который меня понимает и всегда заставляет улыбаться.....
Помогите пожалуйста моя мама уже 3мес или больше изменяет папе честное слово уже всё надоело както раз мама отводила в садик братика и забыла телефон когда заметил телефон на столе я попытался отдать его маме но там было открыто смс она переписывалася с какимто уёбком Русланом разумеется я вёл себя естественно но очень хотелось рассказать об этом папе.Потом папа уехал в командеровку маме поступали звонки каждую ночь и во дну из этих ночей я сново заметил смс там было написанно что кто то куда то поедет я долго не спал и слышал что мама собирается куда то потом она позвола меня и сказала что она уедет с подругой потусить но я знал что это не правда потомучто смс было от Руслана я очень волновался за неё потом уснул на утро она мне позвонила с работы и сказала что всё нормально после этого я был уверен что она изменяет папе но это ещё не всё после работы я сел поговорить с ней она сказала что Руслан это друг подруги но это не правда100% потом я решил подслушать разговор мамы с подругой она говорила что поедет к ней с ночёвкой я очень хочу помешать ей но как это зделать не знаю ешё я подслушал что вот папа её не устраевает и любит она руслана уебана а что есле она едет от нас с братиком я очень этого боюсь УМАЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ и не надо говорить что это дела мамы семья самое главное в жизни поэтому надо мешать кому либо разрушить нашу семью но как это зделать я не знаю умаляю вас помогите у меня все 3 месяца на душе камень.
Моя мама тоже изменяет папе. Это длиться уже 1 год. Она вечно заходит в однаклассники и общается с ним. Заходят в Скайп и моя мама показывает свою грудь. А я вечно плачу за это всё!!! Не знаю даже что делать. Она мне говорит что я иду в город. Но это не так. Она идёт к ним домой. Они там целуются. Знаете как она врёт? Когда я говорю что ты куда идёшь или же зачем ты так красишься она на меня кричит. У меня уже хуже на душе. Мне так жалко своей папочке!!! Я знаю что мама любит своего любовника а не папу. пожалуйста помогите мне!!!
Моя мама изменяет папе тоже!!!!!!!!! Вечно к ней к телефону идут смсы. Когда дома никто не бывает кроме мамы, она приглашает его. Они там целуются даже. У нас первый этаж. С окна я смотрю что они там делают! Боже мой! Придурак берёт и трогает мамины грудь. И целуются в кровати. А когда я спрашиваю куда ты идёшь она говорит что иду к однакласснице с ней погулять. А я говорю можно я тоже пойду? Она говорит там будут только однаклассницы. А я говорю а однаклассников? Не будет. - она говорит. Мой отец уехал в Турцию на 3 недель. А мама то идёт к ним то идёт с ним в рестронан. А когда у них свидания мама красится, покупает новую одежду примиряет 40 раза. Смс вот такие.
Придурак написал:
Милая твой этот муж ехал?????
Мама:
Уехал, романтическое свидание будет родной и милый?
Придурак пишет:
Да. Будет.
И ставит романтические смайлики. Мне так жалко папу!!! Помогите мне пожалуйста!
У МЕНЯ САМОЕ ХУДШЕЕ! ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже(((
да блин кто нить поможет нам или нет
ДЕBOЧКИ,ХОТИТЕ PЕАЛЬHО ПОXYДЕTЬ? TОГДA BАM СЮДА И HE ЧИТAЙТЕ ТOТ БРЕД ЧTО ПИШУТ! http://clck.ru/H9c5
ну хоть советом что лучше всего сделать в нашем положении пожалуйста
Зябка большущее тебе спасибо хоть кто то помог мне я не знал как это пережить блин может я сошёл с ума я молюсь за то чтобы мама одумалась я не знаю но обязательность куплю дневник и буду записывать туда все свои чувства. и ещё раз я ооочень благодарение тебе СПАСИБО.
Давайте всё это забудем. Начнём новую жизнь. Когда мы вырастем мы уже скажем свои мам как они изменяли. Где то кому будет 15 или 16 или же дольше то мы скажем своим мам. Но они всё таки пожалеют об этом. И тоже не будут изменять. Так давайте же на всё это закроем глаза. И начнём новую жизнь. И мы станем счастливей. И так не будем реагировать на всё это. Когда мы встанем взрослым то начнём уже ещё новую жизнь. Без проблем.
А вы знаете я тоже изменяю мужа. Любовник такой секси, романтик, но мой муж просто дурак. А вот я такая сексуальная, такая романтичная как любовник. А моя дочка сидит и тоже смотрит на наш секс с любовником. Мы целуемся, занимаемся сексом. А муж целый день на работе сидит. Балван какой та. Ну, так вот я изменяю.
Дорогой автор, это ваша семья и ваше дело, комментарии на тему: не лезь-не твое дело-глупости. Вот почему в нашей стране семейный институт разваливается-всем плевать. Хочу вам посоветовать вот что: во-первых, конечно же поднимите разговор с вашей мамой, расскажите о том, что вы чувствуете, попытайтесь выслушать её мнение, оно не мнение (оно не менее важное, может она тоже очень страдает, а из-за сильного характера и невозможности признаться в своих ошибках молчит)во-вторых: не берите на себя ответственность за отношения между родителями. Да, конечно мы все равно будем и мамой и папой, никуда не уйдешь, но сформируйте в себе знание, что вы не ответственны за их отношения.
И желаю вам силы духа и крепости психики. Очень жаль, что наши папы и мамы не могут понять ту ответственность, которая на них ложиться после рождения детей.
полный бред!!!!если честно,,,,,
Секси, романтик, ах секси! извените это я. просто хотела фото поставить, и какая та дура вот это и написала: А вы знаете я тоже изменяю мужа. Любовник такой секси, романтик, но мой муж просто дурак. А вот я такая сексуальная, такая романтичная как любовник. А моя дочка сидит и тоже смотрит на наш секс с любовником. Мы целуемся, занимаемся сексом. А муж целый день на работе сидит. Балван какой та. Ну, так вот я изменяю. не знаю что это. так что ничего?? просто коментария был к этой фотке, поэтому. хочу дать совет что: всё будет хорошо. добро всегда победит
Знаете....тут все пишут :Поставь себя на место мамы, дай ей быть счастливой. Но люди....пускай её мама тогда скажет своему мужу об этом. Зачем мужа за нос водить? Да и тем более поставьте себя на место автора... что она сейчас чувствует. Ей очень обидно!!! Лучше дали бы совет, чем всякий бред нести: Дай маме быть счастливой. Вы понимаете как тяжело это всё перенести!!!!!!!!??????
не молчи
найди такой момент когда мама будет разговаривать по мобиле любовником а закончив разговор скажи маме что всё знаешь....я так и делала
потом я убежала в слезах...мама пришла ко мне в комноту и мы с неё разговаривали больше часа ...
и главное папе неговори никогда
Мне 15 и у меня такая же проблема(
что мне делать?
Найти этого ублюдка избить арматурой, и засунуть ему кое-куда.
Чтоб кровью срал
и к чему пришол розговор????
я баюсь услышать штото страшное
Во блин, странные вещи творятся. Моей жене было 17 лет когда мы поженились, сейчас ей 20, а мне 23, у нас ребенку уже полтора годика, стром свою жизнь, помогаем родителям. Им тоже по 40-45 лет, молодые, озорные и тоэже пока что дурные как и мы. Умные значит не счастливые)) Но чтобы в 22 жить с родителями и такое писать... ***, моя жен уже мама моего ребенка и она на 2 года вас младше! Автор вы не вышли из детства еще?? Да вы своих любовников считайте, а е маминых. Маме своей скажите: "Мама, у меня вот есть парень, он меня любит, я с ним гуляю днем, а по вечерам трахаюсь с другим, у него длинее член. Что посоветуешь?" И когда она начнет вас судить, посмотрите на её реакцию, после её слов скажите "Мама. а ты бы так сделала на моем месте?" И уйти молча. Всё. Что еще надо?
что за дебилизм, у вас просили помощи, а не нраво учений, морали прочитать и умничать мы все любим, а реально помочь нет.
╧81 молодец, повезло твоей жене, повезло с родителями, а теперь задумайся, что твоя мама такая озорная начнет ходить где то по ночам, не приходить до утра, а отец любя ее, еще и терпит это, такой умный, не думаю я, что тебе будет все равно не смотря на то, что у тебя своя семья, поверь никакие парни не смогут заменит мне семью, ну не могу я смотреть как отец страдает, спивается..а той хоть бы хны, дальше шляется. Да у меня такая ситуация отец все знает, но все равно хочет с ней жить...
за советы типа : не лезь! горите в аду милые дамы
у меня такая же ситуация....противно смотреть на маму...и еще делает вид что ничего нет...когда читала смски меня чуть не сташнило...не понимаю как вообще с этим жить?мне всего 15...к счастью его любовник умер!
У ТЕБЯ Конечно тяжолая ситуация если это был бы отец но это другое ты должен поговорить с мамой о том что ты знаешь не вкоем случии не с папой а только с мамой
У меня тож такая ситуация,мама гуляет.Вечно орет..когдаонис папой ругаются она говори я разведусь я тебя не люблю,но потом проходит время она опять начинает сюсюкатся с папой..и гулять по мужикам(Да лучше б развелась и пошла к нему жить и не возращалась)просто рельно бесит,он(любовник) её обить и на нас с братиком срывается.
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ. НАШЛА У МАМЫ В смс КАОГО ТО ОЛЕГА И НЕ НАХОЖУ СЕБЕ МЕСТА ПОМОГИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕ
Родители поженились в 16,17 лет.Родили сестру,потом меня.Никто не верил в их отношения,говорили,что скоро разведутся,но они прожили 18лет,любили друг друга без памяти,меня и сестру(ненавижу ее).Мама была тихой,все для дома,чисто,аккуратно,ни на одного мужчину даже взглянуть не могла.Еле сдерживаю себя,чтобы вновь не начать плакать...И вот сейчас сестре 18,мне 16.Сестра привела в дом парня,встречалась с ним три года,но потом рассталась.Ему 23.Он приходил к нам домой,знал бабушек, дедушек наших,присудствовал на наших праздниках,ел,пил,в нашем доме,мы считали его членом нашей семьи.И вот я стала замечать,что с ним теперь стала общаться моя "мать",далее они начали созваниваться,обмениваться смс,встречаться и не приходить домой,когда папа на работе.Она врала,что ночевала у бабушки,но я знаю,что они встречались на его квартире.Папа это все узнал,разговаривал с этим выродком,но тот отрицал,хоья у самого бегалт глаза и руки от страха тряслись.Папа хотел развестись,но она опередила и сама подала на развод,но потом она поняла,что жить ей негде,и сама она не проживет на смою маникюршевскую зарплату.Она забрала заявление.И вроде все утихомирилось,не учитывая,что она стала гнобит всех родственников папы,его самого,говоря,что он не мужик,гнобя меня,за то,что я не встала на ее сторону.Говорит,что ненавидит меня и что лучше бы сделала оборт,чем родила меня.Сестра защищает мать,как ей не противно!Как это можно вынести!С ее бывшим парнем!Ему 23,а этой...35!А отец,будто все забыл,продолжает с ней жить и даже слово не говорит,когда эти две меня унижают.Я не знаю,что делать,они думают,что так и должно быть!Никто не знает,как я страдаю,и как у меняе болит от нервов.Я больше не могк так жить,а он с ней не разводится!Я все понимаю,хочет трахаться,пусть валит к этому!Но пусть отстанет от нас!Она притворяется,что не общается больше с ним,а сама ненавидит папу и меня,а он...Я поделилась с вами своей историей,потому что хотелось рассказать тем,кто не знает меня,но понимает.
Сообщение было удалено
Ульяна, у меня почти такая же ситуация (описанная ниже). Я тоже разговаривала на эту тему с ней,но она все отрицала. Да и толку? Она ничего вокруг не видит, думает только о нем. Ей на все пофиг... И что самое интересное,во всей этой ситуации страдаю я одна. Я не строю из себя жертву и т.д., но мне так плохо, что я даже жить не хочу. Я ее ненавижу, ненавижу! Вы сделайте для себя выводы, что так поступать-подло, и выстройте свою семью, где никогда не будет таких аморальных поступков. Крепитесь, Ульяна.
Помогите! Так продолжатся просто больше не может. Моя мама (38 лет) уже год или два "общается" с мужчиной армянской национальности, имя вроде Тигран. Так вот сначала я не придала этому никакого значения, но потом я заметила, что они заигрывают, пишут друг другу любовные смс, мама все время общается с ним по скайпу!!! Однажды мама оставила свой телефон дома и туда пришли несколько смс где н называет маму любимой и т. д. Как только папа приходит с работы мама сразу с ним прощается и выключает скайп. Папа очень любит мою маму и всегда ее подерживал, он купил ей салон красоты и всю зарплату отдает маме. И всегда, когда она с ним по скайпу общается она так сюсюкается со мной как будто я маленькая!! Я не хочу обманывать папу но, развода родителей я просто не переживу. Моя сестра (19 лет) сначала не верила, потом просто не обращала внимание, а сейчас она даже общается с этим Тиграном. Я поверить не могу, что мама любит другова. Недавно она попрасила у меня мой ноут, и до 4 ночи общалась с ним по скайпу в спальне. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ооо
мне 16 , когда я узнала , что мама изменяет папе ( случайно прочитала смс) я просто не могла в это поверить. по-началу плакала непрерывно , мне просто было жалко папу. Он очень ее любит. была так сильно озлобленна на маму , что не могла даже смотреть на нее . я не то что плакала , я рыдала ... мне было ужасно больно, я не знала что делать , кому сказать , я давила все в себе. Так продолжалось около полугода. сказать все маме или тем - более папе и в мыслях не было . А когда пошла в 11 класс и начала готовиться к экзаменат , то стало немного легче. я просто решила жить не обращая внимания ни на что . первое время было трудно сдерживаться , не думать об этом .... могла плакать раз в неделю , а теперь и вовсе не плачу , просто живу своей жизнью и все , а мама так и думает , что я ничего не знаю . скажите правильно я поступила или все же надо было сказть хотя бы маме , что я все знаю ?
Здравствуйте. Женский форум, наткнулся на него первым. Я парень, далеко не мальчик. Была своя семья, но не получилось. Не в этом суть. Маленькие 16 летние девчонки, я понимаю, это неприятно когда родители оказались неидеальнв. Может жестко скажу, но повторю фразы людей с первой страницы: не лезьте. Это их жизнь. Пусть сами.
у меня такая же ситуация((( я не хочу думать об этом но мысли не дают мне покоя, не хочу ее видеть и знать, лично я считаю, если моей мамшке так хочется ебатся, пусть разводится и валит на все 4стороны и шпилится да хоть со всем городом, не чего нас с папкой наебывать
АВТОР
А причем тут Вы. Я так поняла, Вы уже взрослый человек и скоро сами заведете свою семью. Вот и стремитесь поступать так, чтобы Ваша семья была счастливой. Предательства по отношению к Вам тут нет никакого - это личная жизнь Вашей матери, а предательство с ее стороны по отношению к мужу. Если она сильная и благоразумная женщина, то разведется и начнет налаживать новую жизнь, а не будет врать супругу и изворачиваться, кроме того, как Вы писали, отношения никакие. Но уверяю Вас, Вы в данной ситуации ничего не сделаете. Поговорите с мамой, может, она что-то расскажет Вам сама.
Сообщение было удалено
мне 10 лет я узнал что мама изменяет папе это продолжается уже 3 года постояно закрывается на кухне пишет СМС как то раз я посмотрел её смс и я такое увидел что просто очумел мне жудко с ней разгаваривать папа ещё не знает я боюсь сказать помогите пожю, я молю бога чтобы она с ним рассталась подскажите что делать
я заметил сдесь многие поднасрали человеку и так плохо они добивают у меня токая же ситуация я сказал матери что я о ней думаю родители развились и мы с сестрой и отцом живём теперь у нас всё хорошо
кажется у нас мать тоже себе на уме,услышал от старшей сестры.
если правда-не прощу ей,я за отца горой!
а ей нет уважения тогда!!!(((((
сестра сказала,всё пошло как появились одноклассники,вконтакте-так маманю и понесло по волнам юности
Аналогичная ситуация!!! ПРОСТО КОШМАР!!! О том, что мама изменяет папе я уже знаю лет 6, если не больше, и очень обидно!!! Для меня семья это святое, вот и сама уже замуж собираюсь, но терпеть такое это невыносимо!!! Папа частенько выпивает, очень переживаю, чтоб не спился!!! Маму любит, на все закрывает глаза, очень многое прощает!!! Помогите советом, ПОЖАЛУЙСТА, что делать в такой ситуации!!! Я полностью на стороне папы!!!
Сходите в церковь к священнику , к психологу, не лезьте, родители любят вас , вырастите поймете маму . А то не дай бог от родительского соска жизнь заставит оторваться, ай-яй-яй . Терпите милые, учитесь своё мнение в ... не ставить с молодости . Родители ведь жалеют вас, вы тоже пожалейте себя , всю жизнь жалейте себя и оправдывайте . Тогда вас тоже будут жалеть . Или спейтесь к чертям, начните курить и употреблять наркотики, задумайтесь о самоубийстве .
Сообщение было удалено
А зачем в таком случае ей замуж выходить ? Чтоб мучится?