Гость
Статьи
Как удалить из скайпа …

Как удалить из скайпа журнал переписки?

Не хочу, чтобы кто-то туда залез и прочитал все мои разговоры.
Помогите!

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антон
Гоша

Сообщение было удалено

Антон

Курсор на сообщеение правой кнопкой удалитт

Гость
катя

Сообщение было удалено

Даша

скажите,разве совсем нельзя удалить человека из списка "недавно общались"? вся история удаляется ,а вот человек все равно висит в "недавно общались"((((

ника

привет подскажите пожалуйста как стерет переписку с скайпа в планшете samsung

Галина

Здравствуйте Катя. Проблема такая и у меня была. У меня самсунг галакси таб. Входите в планшете (не в скайпе) Настройки - Приложения - Скайп - Очистить данные. Вот и все. Только при входе в скайп попросят логин и пароль.

Гость

Помогите пожалуйста, как с планшета заблокировать людей? Мне очень надо!!!!

Гость

ответьте как удалить переписку скайпа с планшета,вас все спрашивают,а вы как не видите

Гость

заходите в параметры в правой стороне скайпа,дальше настройки и удалить историю

Любовь

У меня , как и у всех, в компьютере история удаляется, а в телефоне и планшете остается. Научите кто- нибудь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Так же, как и удалять сообщения. Заходи в настройки планшета, найди там Приложения - Skype. Нажми на Удаление данных. Потом зайди в скайп и проверь. Если не удалилось - повтори эту процедуру несколько раз. У меня всё удалилось с 4-х попыток! ))))))

Ника

Слава, спасибо. Все получилось. У меня Гэлакси нот 2. переписка Skype вся удалилась)))))) и с первой попытки...

Гость

почему после удаления переписки сообщения восстанавливаются???

игорь

что б..ди! забегали?-))).А то муж спалит еще-))

Гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста как удалить переписку в скайпе на планшете? у меня планшет асус на стационаре все удаляется а на планшете все сохэранилось.Очень срочно нужно все удалить помогите пожалуйста.

Гость

Ребят, как удались звонки на скайпе на телефоне, очень нужно

ГАЛИНА
Автор

Сообщение было удалено

ГАЛИНА\

как удалить всю запись в скуре

Гость

как удалить переписку в скайпе на планшете

Анжела

как удалить смс переписку со скайпа в планшете?

Гость

Как удалять разговоры и сообщения в скайпе на компьютере умею А в планшете даже страница скайпа выплывает сразу без набирания пароля Как там удалять переписку и разговоры скрывать?

катя
Любовь

Сообщение было удалено

катя

допоможіть удалить смс з планшета

Юра

Ответ один СКАЙП ЭТО КОНЧЕНОЕ ***** ГДЕ НЕЛЬЗЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ БЫЛО СДЕЛАТЬ СТРОКУ УДАЛЕНИЯ СМС КАК НА ЛЮБЫХ САЙТАХ ОБЩЕНИЯ!!!!!!! Вот все заморочено сделают,через ***** стоб было. Ищиии ***** где и как удалить это смс . Зато сделали Цитирование и Копирование на какой ******у ону бл*ть нужно это цитирование!!???????? Просто дибилы!!!!!

Дима

Видимо создатели скайпа удалили себе мозги!!!!!! И забыли сделать удаление смс!!! Просто конченые люди бесят так что зла не хватает!!!! Просто хочется увидить эту ***** и в морду плюнуть *****!!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: