Не хочу, чтобы кто-то туда залез и прочитал все мои разговоры.
Помогите!
Сообщение было удалено
Курсор на сообщеение правой кнопкой удалитт
Сообщение было удалено
скажите,разве совсем нельзя удалить человека из списка "недавно общались"? вся история удаляется ,а вот человек все равно висит в "недавно общались"((((
привет подскажите пожалуйста как стерет переписку с скайпа в планшете samsung
Здравствуйте Катя. Проблема такая и у меня была. У меня самсунг галакси таб. Входите в планшете (не в скайпе) Настройки - Приложения - Скайп - Очистить данные. Вот и все. Только при входе в скайп попросят логин и пароль.
Помогите пожалуйста, как с планшета заблокировать людей? Мне очень надо!!!!
ответьте как удалить переписку скайпа с планшета,вас все спрашивают,а вы как не видите
заходите в параметры в правой стороне скайпа,дальше настройки и удалить историю
У меня , как и у всех, в компьютере история удаляется, а в телефоне и планшете остается. Научите кто- нибудь...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так же, как и удалять сообщения. Заходи в настройки планшета, найди там Приложения - Skype. Нажми на Удаление данных. Потом зайди в скайп и проверь. Если не удалилось - повтори эту процедуру несколько раз. У меня всё удалилось с 4-х попыток! ))))))
Слава, спасибо. Все получилось. У меня Гэлакси нот 2. переписка Skype вся удалилась)))))) и с первой попытки...
почему после удаления переписки сообщения восстанавливаются???
что б..ди! забегали?-))).А то муж спалит еще-))
Добрый день. Подскажите пожалуйста как удалить переписку в скайпе на планшете? у меня планшет асус на стационаре все удаляется а на планшете все сохэранилось.Очень срочно нужно все удалить помогите пожалуйста.
Ребят, как удались звонки на скайпе на телефоне, очень нужно
Сообщение было удалено
как удалить всю запись в скуре
как удалить переписку в скайпе на планшете
как удалить смс переписку со скайпа в планшете?
Как удалять разговоры и сообщения в скайпе на компьютере умею А в планшете даже страница скайпа выплывает сразу без набирания пароля Как там удалять переписку и разговоры скрывать?
Сообщение было удалено
допоможіть удалить смс з планшета
Ответ один СКАЙП ЭТО КОНЧЕНОЕ ***** ГДЕ НЕЛЬЗЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ БЫЛО СДЕЛАТЬ СТРОКУ УДАЛЕНИЯ СМС КАК НА ЛЮБЫХ САЙТАХ ОБЩЕНИЯ!!!!!!! Вот все заморочено сделают,через ***** стоб было. Ищиии ***** где и как удалить это смс . Зато сделали Цитирование и Копирование на какой ******у ону бл*ть нужно это цитирование!!???????? Просто дибилы!!!!!
Видимо создатели скайпа удалили себе мозги!!!!!! И забыли сделать удаление смс!!! Просто конченые люди бесят так что зла не хватает!!!! Просто хочется увидить эту ***** и в морду плюнуть *****!!!!!