Не хочу, чтобы кто-то туда залез и прочитал все мои разговоры.
Помогите!
настройка чата, удалить
настройки- основные- чаты и смс - кнопка очистить историю
Зайдите наверху в инструменты-настройки. Далее, слева будет написано Чаты и СМС. Кликаете туда, там откроется справа в главном. Там будет очистить клавиша))
Ну вот, сколько советчиков враз=)
А как удалить из НЕдавних разговоров звонок???
Инструменты - Настройки - Настройки безопасности. В разделе "Сохранять историю в течение..." ставите "не сохранять" и нажимаете "очистить историю"
разговоры недавние все равно показываются в рубрке: НЕДАВНО ОБЩАЛИСЬ!!!!Как их убрать? всеми этими способами не убираются
ни как
Что еще за рубрика Недавно Общались? Мстория, что ли? Правой кнопкой в истории на контакт и в самом низу - удалить запись.
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ
А как все таки удались запись в чате, если к примеру сообщение отправлено ошибочно и пр. Нужно просто удалисть ОДНУ запись. Или Скайп над этим не подумал?
скажите,разве совсем нельзя удалить человека из списка "недавно общались"? вся история удаляется ,а вот человек все равно висит в "недавно общались"((((
спасибо.
а как удалить с макоса???переписку на скайпе на макбуке???
огромное спасибо)
как удалить переписку в скайпе на макбуке????
Спасибо за ответы! Ну очень надо было!
и меня интересует вопрос ка удалить историю на макбуке???
Добрый день подскажите как полностью удалить историю из скайпа на одном компьютере удаляю все как надо другой открываю вся переписка есть. с самого начала
Спасибо большое!!!!Все получилось.информация стерлась, ничего особенного в ней не было, но лучше пусть будет табула раса!
Здравствуйте , а как прочитать историю переписку на маке? где именно она сохраняется?
Как удалить человека из категории "Недавно общались", уже перепробывала все, неполучается.
подскажите пожалуйста как удалить человека из "недавно общались" в скайпе
Похоже что ни как... Я сама с этим мучаюсь..... единственное, что я постоянно его блокирую, а затем очищаю историю.... И тогда этот человек будет находится в Настройках, раздел Безопасность, потом Заблокированные пользователи.... А вот от туда я вовсем незнаю как удалить.... Причем любой человек, имеющий доступ сможет его разблокировать и тогда он увидит его в звонках, когда они были...
Спасибо!
Привет. Подскажите, пожалуйста, если я отправил в чате Skype сообщение на группу, а потом его выделил и удалил они мое сообщение потом же не увидят.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
http://www.skypetips.ru/delete_skype_history_for_single_contact.htm
В разделе Безопасность, "Заблокированные пользователи.... А вот от туда я совсем не знаю как удалить.... Причем любой человек, имеющий доступ сможет его разблокировать и тогда можно увидеть звонки или продолжать общение, а если оно не желательно? Помогите разрешить данный вопрос.
В разделе Безопасность, "Заблокированные пользователи.... А вот от туда я совсем не знаю как удалить.... Причем любой человек, имеющий доступ сможет его разблокировать и тогда можно увидеть звонки или продолжать общение, а если оно не желательно? Помогите разрешить данный вопрос.
подскажите плиз! Вв айфоне установлен скайп, как удалить переписку?!
А если удалишь сообщения они больше не покажутся?
Сообщение было удалено
Не хочу, чтобы кто-то туда залез и прочитал все мои разговоры.Помогите!
Ваш текст
как в айфоне 3G удалить переписку со всеми контактами в скайпе?
как на телефоне айфон 3 удалить переписку?
Помогите!На планшете установлен скайп для андроида!Как оттуда удалять переписку?Пишу в скайпе на компьютере,удаляю всю переписку,а на планшете она вся появляется заново и не знаю как удалить!
подскажите,как прочитать переписку с пользователем которого заблокировала в скайпе?
Подскажите как удолить сообщения и звонки из скайпа на планшете
Спасибо помогло!!!
Сообщение было удалено
Удалить переписку в скайпе на айфоне.
Все контакты - сообщения - изменить- удаляем...:)
И на айпаде и айфоне.
Конечно, выскакивает иногда, что удалил.
Глюк...:)
А как удолить историю сообщений с одним челом?
спасибо
Сообщение было удалено
Помогите!На планшете установлен скайп для андроида!Как оттуда удалять переписку?Пишу в скайпе на компьютере,удаляю всю переписку,а на планшете она вся появляется заново и не знаю как удалить!
У меня таже история помогите кто может
Помочь видимо никто не может потому что это не реально..сама такая весь нет перерыла а ничего так и не нашла
подскажите плиз кто знает вот такая ситуация сижу в скаипе с телефона случайно позванила позванила если я удалила эту запись с телефона когда зайду с компютера она проявится в истории или нет ? помогите плиз очень нужно узнать
помогите..на планшетке осталась не нужная переписка в скайпе..помогите ее стереть! планшет самсунг - Галаксика..ноте.!!! кто может посоветуйте!!! дело важное...жизни и смерти!!!!!
ВОПРОС! Если отправленные сообщения с компьютера были получены на Iphone, удалила всю историю и на компьютере и на Iphone, будут ли отражаться принятые на телефон сообщения в истории чатов на Ipad? если, повторюсь я удалила с телефона и с компьютера переписку
Здравствуйте подскажите как удалить переписку в скайп, у меня планшет самсунг 5100, все перепробовала