Не знала в какую рубрику поместить тему. Вот что случилось. я сижу на одном форуме уже два года, и как то познакомилась с одним творческим человеком. Иногда переписывались в аське . Он весь творческий , стихи пишет, кино смотрит. У него умерла мать, он уже около года по его словам безработный. Попросил денег. Я дала. И сегодня совершенно случайно узнала, что этот человек пол форума ( именно девушек) вот так вот разводит на деньги. те , кто жалеют, те дают. Он не попрошайничал,а просто сказал что сейчас трудный момент, можещь помочь. У него хорошая репутация была на форуме, не думала что альфонс конченный. Я зачем сюда пишу. Вот теперь думаю опозорить ли мне его на форуме, чтоб другие не доверяли. Уже месяц как деньги дала, знаю что возврата не будет, как оказалось не первая , но может буду последней. Если у кого то есть идеи напишите, незнаю как поступить. Дело не в деньгах, просто я реально верила ему и жалко его было безумно.
что только тут не прочитаешь... а много дали?
я бы позорить не стала, но это лично мое мнение
Ай, я сама в шоке... 100$, просил больше конечно. И оказалось что кинул некоторыx на 500$ и более.
я его так жалела и поддерживала, думала тяжёлый период, чисто по дружески ничего такого. Дерьмом оказался.
блин, какая же я дура, вот думаю вроде не ребёнок, мне 27 лет, а верю всяким идиотам. Он именно цеплял теx кто в рубрике стиxи, поэт, кино писал. Тоже творческиx девушек дурил.. Талант грёбанный. Я теперь вообще никому верить не буду. Так лгать разве можно...
Конечно, заявление в миллицию на него и сдайте его контакты ... найдите там еще пострадавших... и потом оповестите остальных.
Прикройте его лавочку .
Ну обычный вам разводчик попался, который живет за счет баб, благодаря хорошо подвешенному языку и подкованности в искусстве. Чем-то ему же надо по жизни наивнячек разводить, он ведь прекрасно понимает, что простые альфонсы уже никому не интересны.
И он увидел, что вы простая как 3 рубля и вам можно вешать лапшу на уши, делая ставку на духовность.
Как видите, вы оказались не одна такая, он вычисляет девиц с "тонкой организацией", сердобольных и порядочных, таким легко надавить на жалость. Впредь будете умнее. Видимо этот чувак был послан вам самой жизнью, чтобы вы наконец-то сняли розовые очки в отношении мужиков. Урок кармы, так сказать.
А я бы всем рассказала какая он сво...Сама такая же дурочка,верю разным оленям:деньги в долг,вещь поносить,технику одолжить,ТяЖело больного в перёд себя к врачу пропустить-он же только на две минутки забежит и всё...(И реально ВсЁ!!!)Только глазёнки по печальней сделай и я последнее отдам.И вот представьте,сколько нас таких добрых наивных глупышей,жалко же...
а как ты узнала про пол форума? сам что ли рассказал?
я бы сказала, что если он не отдаст, то всему интернету развешу объявления с его контактами об этом и выложу хистори как он их выпрашивал. и с другими бы договорилась. так и сделала бы, если ты уверена, что он возвращать не собирается.
а что такого? предупредишь остальных. не надо его обзывать, напишешь как есть - такой-то такой-то, просит деньги в займы и не отдает, девушки остерегайтесь, особенно историю про маму и что он там еще слезное рассказывал.
Сообщение было удалено
при чем здесь она? этот человек мошенник.
Сообщение было удалено
+100
Автор правильно мыслишь, надо его вывести на чистую воду.
конечно напишите на форуме. но лучше не от своего имени
капец автор как вы могли клюнуть на такую удочку!
Взрослый мужик год безработный, весь из себя творческий и несчастный сидит плачется на форуме, деньги у женщин просит - фу, какая гадость. А руками поработать его тонкая душевная организация мешает? А как вы их ему отдавали, лично? И как узнали о других пострадавших? Пора давно была этого козла засветить, чтобы другие хоть задумались, что такие бывают. Помогать надо детям и старикам обездоленным, а не ленивым аферистам.
Конечно, нужно озвучить этого урода! Чтоб другим не повадно было.
Девушка, дело не в том "творческий" человек или нет. Каждый позволяет себе по уровню сознания поступки и изыскивает источники дохода.
Мои знакомые спокойно работают руками (академик!), если нужно.
Сообщение было удалено
да, скорее всего вы правы, он преподнёс xороший урок.
Сообщение было удалено
Узнала совершенно случайно, долго рассказывать, но другой человек с форума который меня не знает, прочитал коммент мошенника в моей теме и написал что тема xорошая и удачи, и как бы между прочим написал чтоы с форума никому денег не давала если будут просить. Вобщем я развила эту тему. и всё выяснилось.. Видимо случайностей не бывает, у всего есть своё предопределение.
Сообщение было удалено
я не обижаюсь, на самймм деле простая как 3 рубля, всем верю. И думаете это послужит мне на долго уроком? только на время , потом опять начну всем помогать((( зла на себя наивную не xватает.
девушки, спасибо вам за ответы.
мне так обидно за своё доверие...
он очень тонкий знаток женской псиxологии, не зря говорят что водолеи все xорошие псиxологи.
Я когда деньги отдала аже сказала что мне не срочно когда будут деньги вернёшь. Просить сейчас самой какой смысл всё равно не даст. думаю нафик о него маратся, я могла бы ему ещё во многом помочьи по работе и вообще, он оказался таким ничтозаеством ему же xуже. xорошо обошлось 100$, а то я уже собиралась ему кредит оформлайть на немалую сумму. Бог уберёг.. Вот уроды есть..
вчера просто некому было высказаться решила сюда написать.
глупишка доверчивая=) попробуй втереться ему в доверие... пообещай что оформиш кредит, подожди немного... и попроси вернуть деньги...может певедется что ты уже совсем наивная=) может прокатит.... но не уверена...все зависит от тебя=) и переставай бить такой глупой и наивной... а то всю жизнь будут разводить и кидать всякие... удачки!