Гость
Статьи
Вопрос тем, кто сдает …

Вопрос тем, кто сдает квартиру и всем, кто в курсе дела

При подаче объявления в рубрике "сдаю" требуют паспортные данные, номер идентификационного кода для передачи в налоговую. Иначе не принимают объявление. Что будет потом? Если налог высокий есть ли смысл сдавать квартиру вообще (не столица)?
Вы платите налоги?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
В бане

сдайте через другой сайт. с какой радости нужно непонятно кому свои паспортные данные давать.

Баба с ружжом

А зачем вы даете объявления на таких сайтах/газетах? Есть сотни бесплатных досок объявлений, где этого не требуют. Еще проще, обратиться в агентство недв-ти, там вам сдадут квартиру за пару дней и Вам это ничего не будет стоить.

я не плачу. И сайт стремный какой-то, такую информацию требовать. Совсем они охренели, что-ли?

Кириллица

Подстава какая-то или обычная человеческая тупость. Обязанность по уплате налогов возникает с момента получения дохода, а не с момента подачи объявления в газету - на сайт. Налоговая заколебется обрабатывать данные желающих, но так и не сдавших. Хотя, в нашей стране возможно все. Моей маман (Москва) недавно звонили из налоговой. Диалог примерно следующий. "Вы сдаете квартиру и должны заплатить налог. - ??? - по адресу такому-то - так квартиру ж продали 5 лет назад ?! - ну тогда придите к нам в налоговую и напишите заявление, что Вы квартиру не сдаете". Налоговая узнала о себе много нового и интересного по результатам беседы.

Вомбат

дурь, сдал через сландо.ру за полдня.

Гость

Это не сайт, а все газеты по городу принимают лишь на таких условиях. Украина.

Вомбат

наклейте на столбе.

Баба с ружжом

Я тоже из Украины (Крым), у нас такого нет. Сландо Вам порекомендовали, очень хороший сайт, емаркет еще попробуйте.

В бане
Гость

Сообщение было удалено

через знакомых тогда ищите жильцов.

Гость

налог ПЛАЧУ)) В инете паспортные данные не нужны...

Гость

налоги не плачу. дала объявление в инете - квартиру прям с руками оторвали. :)

Анна

через агента без гемора. один звонок- и у вас клиентов куча.

да
Гость

Сообщение было удалено

напиши вымышленные данные, хто оне такия, чтоб подобную инфу "требовать"???

Гость

Украина. Первый раз о таком слышу. Что это за газеты такие? Думаю - кидалово, наберут на ваш паспорт кредитов.

Гость

может это сайт по заказу налоговой?))0 тогда будете платить 13%

Гость

Все смешали в одну кучу, и России и Украину. Товарищи с Украины указывайте от куда вы, а то вводите в заблуждение россиян.

Если что я из Москвы, квартиру сдаю, налоги не плачу и не собираюсь даже))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: