Гость
Статьи
Кому в деревню нужен …

Кому в деревню нужен отличный кот?

Отдам котика ( своего) в деревню, молодой, ловит крыс и мышей. Причина - кот привык к улице. А в городе это опасно, а запереть животное навсегда в 4-х стенах я не могу, жалко.

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Свежий капучинный кот

А кому свежий и капучинный?

Гость
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

к лотку приучен? мышь опознаешь? манибэк?

Хо

предательница!

Лапочка

А почему он к улице привык????Кто приучил???

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

ну жил в доме наверное

Гость

ага, жалко, поэтому пусть лучше живет нв свободе, только впроголодь - особенно зимой, когда хозяева уезжают в город, а кошек оставляют в деревне - и проживет года 4, именно столько в среднем живут кошки в деревнях, слишком много несчастных случаев, да и если заболеет, никто лечить не будет. жалко котика, ага.

мариша

К улице привык, пусть на улице и живет!)

Гость

фото дайте

Автор

6, полностью правду написала.

Автор, ПОЖАЛЕЙТЕ кота, оставьте дома и заботьтесь о нём (окна нараспашку не оставлять!) Горизонтальную щель оставляйте.

Гость 412

Задолбалась... Выше я.

Гость

Дорогая автор, кастрируйте кота. Милое дело, не будет проситься на улицу! Я своего через 10 лет кастрировала, свет увидела. Пусть живет дома!!!

Ghost

Вот вы такая гуманистка, мол котик не привык к дому. А вы подумайте, сколько несчастных больных умирающих котят из-за таких котов, которых пускают на волю вольную по весне! Зато котику, блин, "хорошо"! Кастрируйе. Это не так уж дорого стоит.

Гость

Что вы набросились на автора? Если люди постоянно живут в деревне, что же им теперь, кошек не заводить? Глупости пишите. У моей бабушки в деревне всегда кошки были, и жили они долго. Ходили гуляли, ну и что? Их хорошо кормили и они жили нормально. А на природе коту лучше в любом случае. А автор молодец, другие вон выбрасывают животное, не долго думая, а она пристроить хочет.

Костя

Люди! Кошки очень живучие животные и природой устроено так, что они живут на улице большую часть времени, в деревне, конечно же, я город не рассматриваю, город - это неестественная среда по всем параметрам и для них, и для человека. Много проблем в деревне с ними отпадает, а это говорит о естественности такого подхода. Не надо кастрировать: а зачем? Это естественный процесс, пусть рожают. Куда котят, спросите вы? Никуда, просто в дом не надо пускать. Кошка сама разберется, это в ее природе, у нее инстинкт, она найдет им место и выкормит, не наше это дело. И природа естественным образом контролирует их численность, поэтому он "перенаселения" не пострадаете. А когда человек начинает вмешиваться в естественные процессы: кастрация, стерилизация, вискас и роял канин вместо нормальной мясной еды, окситоцин внутримышечно - тогда и начинаются у них проблемы. Но в городе так невозможно, потому что город изначально неестественная среда как для человека, так и для котов и кошек. Поэтому я всем усатым друзьям желаю жить в деревне.

Костя

В деревне всегда только молочком подкармливали и зимой немного, всё остальное они сами добывали охотой. Вот это полноценные коты. А в городе они ничем не заняты, едят, лежат, чуть чуть возможно побегают. А если еще и кастрирован, то часто появляется предрасположенность к ожирению из-за недостаточности гормонов или из-за нарушения менструального цикла.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема