Гость
Статьи
А вы не огорчаетесь …

А вы не огорчаетесь из-за несправедивости в этом мире?

Например, что некоторые люди приятны внешне и внутренне, а кому-то ни с тем ни с тем не повезло! У меня из-за такого депрессия(

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не огорчаюсь. А на тех кому не повезло мне всё равно.

Гость

Внутренняя "приятность" это явно не результат везения и достигнуть ее может каждый, вы не исключение.

Гость

Если бы только внешностью все ограничивалось... То, что вы говорите это не так называется. Человек в течении всей жизни меняется и выглядит он и его воспринимают окружающие так, как сам человек себя ощущает. Гораздо обиднее когда живешь в стране, которая не только не поддерживает, но еще и палки в колеса вставляет. Вот у меня свое дело, я в него всю жизнь вкладываю, продвигаю, все честно, не пользуюсь инвесторами и т.д. Участвовала в тендере гос. проекта. Казалось бы все, победа обеспечена, конкурент один и он и в цене проигрывает и в качестве... Ан нет, конкурент, оказывается откат сделал и мою цену узнал через сотрудника этого гос. учреждения... Естественно, он предложил чуть меньшую цену, чем моя и выиграл тендер... Вот где вопиющая несправедливость!

Гость

3. Любопытно, а как это узнали Вы? Или некие догадки?

золотой телец

люди таковы какими они позволяют себе быть, кто то смирился с тем что он неприятен во всех отношениях и более того не склонен ничего менять, иначе уж бы постарался стать лучше)) поэтому вы не волнуйтесь за других, прежде всего за себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как-как, конечно, никто не сказал мне об этом. Просто у второй компании изначально расценки выше и это не секрет, они не скрывают. А этот проект кусок лакомый и для меня и для них, я сделала скидку и они не могли бы вычислить мою цену, если бы им это не сказали. В итоге, оказалось, что конкуренты сделали чуть-чуть меньшую цену, чем у меня... Вот как так?

Гость

одна несправедливость - время в спять не повернешь и не остановишь, от этого очень мне грустно.

Гость

когда я вижу некрасивого человека, и видно что он не уверен в себе из-за этого, то становится очень грустно. я его не жалею-сама не красавица, можно даже сказать некрасивая(( но я научилась быть красивой в душе. и вести себя достойно.

Гость

По сути. Дела красят человека! Девушка, очнитесь! Всем подряд не сможешь угодить! Найдется человек, для которого вы будете самой красивой на свете. И вам на остальных будет наплевать, кто, что думает... Лучше найдите себе занятие поинтересней самокопания! Запомните, каждый человек король своей жизни. И если вам не нравится то, что вы из себя представляете, то вы сами так хотите!

ZARAZA

Обидно должно быть не в вашем случае, а если вот если у такого приятного и внешне, и внутренне человека них ничего в жизни не получается и все идет через ж* Как там?- не родись красивой, а родись счастливой. Всеми конечностями ЗА!

SF Girl

Всё это правда, но если несправедливость невозможно изменить, то надо с ней смирится, перешагнуть через неё и постараться забыть. Если вы будете кипятится и переживать о чём-то, что не под вашим контролем, то вы всё равно ситуацию не измените, только расстроитесь и ухудшите своё здоровья. Себя надо беречь и ставить на первое место. Поэтому, не надо зря переживать и расстраиваться. Конечно, это легче сказать, чем на самом деле забыть о несправедливости, но надо научится это делать. Я стараюсь так делать, так действительно жить на много лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто в тендерах учавствует, про это знает. тендеры для отмазки. чтоб честно на бумаге пропустить своих. а цену то все равно изменят в сторону повышения и причины найдут, типа инфляция и т.п.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: