Всю свою замужнюю жизнь гладила рубашки очень аккуратно, при этом наводила "стелки" на рукавах. По-другому не получается почему-то. Кажется вещь не проутюженной до конца. Специальную насадку для рукавов к гладильной доске никогда не использовала. Недавно услышала что так русских за границей узнают. И что это стремно. Это правда?
издеваетесь? я такого ужаса никогда не видела даже. Откуда на рукавах стрелки? ЭЭто же не штанины. Я и без насадки даже своим двухлетним детям умудряюсь без стрелок наглаживать.
И при чем тут заграница?! Разводка хиловатая.
стрелки на рукавах, гы
Автор, вы серьезно?
Нда... Стрелки на рукавах это финиш...
Автор, купите отпариватель и не майтесь дурью.
А стрелки на рукавах это позор.
хи-хи-хи )) с добрым утром, автор! да, вы правы, это стрёмно :)
да, это стремно.
А я мужу не глажу, пусть сам гладит как ему нравится со стрлками, без стрелок, работаем оба, значит и по дому работа лежит на двоих.
конечно стрёмно, я с детства папе рубашки гладила, всегда без стрелок, ещё помню бабушка учила что рукав сначала с одной стороны, потом с другой, а потом разворачиваешь его, и этот центр где стрелка проглаживаешь.
Русских за границей узнают по стрелкам? Живу в Москве и никогда не слышала и не видела стрелок на рукавах рубашек. Вообще первый раз об этом слышу. Поэтому странно читать, что русских по стрелкам узнают.
Равняться всем на заграницу!!!!!!!!!!!!!!! Урррааааа Товарищщщииии!!!!!!!!!!! Урррраааааааааааа!
Боже мой автор вы вообще откуда??????????? И какую заграницу имеете ввиду? Надо же какие у людей комплексы!!!!! Заграницаа!!! УУУУУУУУ!!!!! Всем равняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вы что сказать-то хотели?
Вранье! Живу в Америке. Рубашки сдаются в химчистку и получаются глаженными со стрелками. Так ВСЕ носят и никто не парится. У людей просто времени нет на такой пережиток, как разглаживание стрелок. А "русских" я здесь узнаю по заправленным футболкам в штаны, еще и ремнем это чудо перетянут - вот где атас!
Чет я не поняла. А рубашки с узким рукавом как, посите гладить? Когда подошва утюга не помещается? И откуда вообще такая истерия? Я работала с немцами, поляками - были и стрелки. часто из химчистки приносили рубашки сложенные - без стралок никак, ингда сазу из магазина - тем более. Что за бред-то?
клавиши западают, ***
стрелки на рукавах - это моветон.
я когда-то давно, в детстве наверное, так и гладила.
но года 4 уже как никаких стрелок на рубашках. у меня сыну 12 лет, у них в классе и то разбираются мальчишки.
а моей знакомой муж прямо сказал: любимая, если не научишься гладить рубашки без стрелок на рукавах, тогда мы пригласим специальную женщину -делать это. А так как она женщин в доме других не хотела, мигом научилась)
Сообщение было удалено
Ну и зря, лучше бы в химчистку сдала, чем наглаживать часами, столько времени уходит))
Сообщение было удалено
"Любимую" к станку срелки разглаживать не ставят!
а я стрелки не удаляю, у меня нет насадки, хрен с ними со стрелками)))
Сообщение было удалено
Точно! Я блин своего отучивала заправлять футболки в брюки)))) Как чудачок какой ходил с этими заправленными футболками))))
Сообщение было удалено
Так в России уже лет сто не носют
Сообщение было удалено
А пусть докажет свою любовь))
Сообщение было удалено
Сама ляг уже и докажи. Только и мелькаешь в прямом эфире.
гладите рукав с одной и др стороны по шву, потом разворачиваете-шов посередине (там где образов стрелка) кладете на стол гладиьной, заглаживаете стрелку, а потом снова с одной сторонына месте нового залома
все
не надо аплодисментов
Во Франции тоже в химчистках рубашки со "стрелками"
Вот бы я еще парилась из-за стрелок,всегда с ними гладила и буду гладить
Ненавижу слово моветон,фу
Да,стремно.Я мужу никогда не наглаживаю стрелки.
Да, это стремно, стрелки на рукавах носят только ботаны, которым наглаживает любимая бабуля!!! Как и белые носки (Либо ты спортсмен, либо лакей)
Вот видите, я не одинока. Многие тут со стрелками гладят. И все-таки думаю, может переломить себя и убирать эти чертовы стрелки. Не из-за мнения заграницы, как многие подумают, а из-за этикета, раз правила не мной придуманы. И чтоб над мужем насмешек не было от тех, кто разбирается в таких тонкостях.
Пыталась рассмотреть рубашки высоких мужей, когда они в телике))) Очень редко без пиджаков бывают. Надо подловить все-таки. Ведь они соблюдают все эти дела.
Сообщение было удалено
У них нет стрелок))
Сообщение было удалено
Блин, достали уже, "разводка, разводка".Есть тема, нравится-обсуждаете, нет-не обсуждаете. Даже если и разводка, форум существует для обсуждения предложенных тем.
очень стремно. особенно у менеджеришков любого звена. сразу отношение к ним падает на уровень этих стрелок)))
Правильно п.33.Если мужик на приличной должности ни в коем случае нельзя иметь такие рукава.
в Германии носят со стрелками:) Правильно сказали, у людей нет времени на такую фигню.
Сообщение было удалено
Это у них, наверно в крови. я сына отучаю постоянно. Так он все равно футболки и толстовки умудряется не то, что в брюки, даже в трусы заправить
Сообщение было удалено
а чем так заняты в Германии?
на мужиках "стрелки" смотрятся стремно.а вот когда девушки носят рубашки разной длины рукав.. то, как-то и нормально смотрится. совсем не по-батански)) хотя, я никогда не старалась гладить без стрелок. как погладится,так и хорошо) все равно через пять минут носки стрелки разлаживаются. на моем бывшем по крайней мере так было. обращала внимание, что вроде час прошел, а никаких стрелок уже не видно. может из-за плотной комплекции... в общем мне пофиг. я хорошо к стрелкам отношусь. не парят они меня и плоохого точно о человеке со стрелками на кукаве не подумаю. а вот футболка заправленные в штаны это тушите свет. еще на днях видела (у себя на работе) мужчина заправил футболку в штаны и на ремне у него болтался чехол для телефона. все. занавес)))
Девочки, ну про рубашки ясен перец, еще мама в детстве объяснила. А вот про футболки в штаны не знала, обязательно на выпуск нужно? как "рэпер чукотский"? фу
вот как чего-то делать не умеют - сразу "времени нет", "я из-за ерунды не парюсь", "меня и так обожают":)) готовить не умею - времени нет, я крутая, у меня есть кухарка и по ресторанам водят; дом не умею вести - я опять-же крутая, у меня домработница и вообще не обязана, пусть мужики все делают:)))
конкретно по теме - у нас в компании даже к боссу вызывают мужчин с таким косяком на рукавах, объясняют, что позорить фирму нельзя:) компания, кстати, западная
Сообщение было удалено
Бедняяяжки, угораздило вас))))
Да и боссу трудно приходится, ко всему прочему и за стрелками следить надо)) Или это вы стучите про "стрелочников" боссу?
ахха, согласна с 40, но сижу ору вслух, сил нет - вспонила как у муж в офисе народ ходит! секретарь - салатовые лосины и туника прикрывающая телеса, мужики вообще жесть, один кадр попался майка с микки маусом, ну похожа оч, и "кофта" вязаная. Муж вообще перестал носить галстук, гворит, что начальник, который на 2 головы выше ходит проще и косо глядит. Про рукава тут мало кто знает вообще. Не буду называть город, это ТНК ВР...
41, ну он не всех, только тех кого видит -на встречах с клиентами, на совещаниях и т.п.
Вообще-то ничего трудного для него нет в этом, хуже будет если ВИП какой-нибудь скажет что в ...банке руководители подразделений как лохи выглядят
Химчистка вам в помощь.
понятия не имею что там и как.
Муж забирает такие пакетики с висящими рубашками.
Сообщение было удалено
"такие пакетики с висящими рубашками"))))) клаааасс))
Гость40,вот уж действительно боссу Вашему видать заняться больше нечем. А цвет нижнего белья не проверяет? В офисе поди и подстрижены все одинаково,чтоб чего не подумали
Сообщение было удалено
Не ну право он зациклился на этих стрелках, а на совещаниях можно без пиджака? Вообще если все выглажено аккуратно, рубашка чистая, то по моему никто не подумает, что лох. Особенно партнер. Они по другим критериям оценивают, имхо. Ну может у вас там компания супер-пупер, уж не знаю какая, что там и шнурки надо гладить, то тогда конечно.
Сообщение было удалено
а и правда, если зарплата выплачиваемая сотруднику соразмерна с требованиями к его внешнему виду, то можно сдавать в химчистку, а не стирать и гладить дома. Если же шеф жадюга, то пусть уж терпит лохов)))
Сообщение было удалено
Сам тащусь!
46, ну объяснила же - банк, сфера услуг по большому счету, к внешнему виду предъявляют оч высокие требования - а боссов несколько, вот один из них и внешним видов сотрудников, имеющих контакты с клиентами, весьма интересуется - это, блин, не менее важно чем грамотная речь - что непонятного?? мне лично накласть на эти стрелки, но ради такой работы могу и на шнурках их навести