Девочки, помогите!! Открылся контейнер с ланчем в сумке и весь соус вылился :( Все бы ничего, но промок весь паспорт! Я еще, дура! взяла сегодня свеклу с майонезом :((( Теперь все странички в розовых …
Гость 48, просто чудеса самовостановления паспортов :) Мой тоже подсох и стал намного приличнее :) Я почти уверена, что с действительностью проблем не будет, но все равно стыдно предъявлять в приличных местах :) Это как удостоверение неряхи :) Все равно постараюсь поменять, когда буду дома
Аник, действительно хорошее решение! Но, думаю, временное, рано или поздно все равно прийдется восстанавливать
Автор, рада, что Вам паспорт самовосстановился)) разрешите теперь пооффтопить немножко: если Вам в Москве хорошо живется- не стоит сюда возвращаться)) только если в августе на море. На Шаморе, кстати, ловить нечего -там помойка, мелководье и въезд 100 рублей(а на выезде посте ДПС- обязательно остановят, и если штраф не выпишут, то минут 40 мурыжить будут точно). На море ехать- это только на острова. В будний день, на русский остров- народу мало, море открытое, чистая вода))) Я, кстати, вчера на Русский уже ездила, на пароме- природа там- чудо! Погода вчера была просто прелесть, а сегодня уже "летняя " погода- туман, дубак и ветер. Лето 2009 было именно таким. А в жизни в Москве есть, покрайней мере, одно преимущество: до Европы, действительно, недалеко.
Неприятно, конечно. Придется менять, а то могут возникнуть проблемы.
Я ПРОЛИЛА ВИНО НА ПАСПОРТ ПАРУ КАПЕЛЬ ДАНЫЕ НЕЗАДЕЛА ВСЁ ВИДНО НО БОЮСЬ ЧТО ОН ТЕПЕРЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН
Сообщение было удалено
Блина... Не могу, что-то меня поперло на ржач))))
Но вообще страх и ужасть конечно >_
А в самолеты с таким паспортом пускают? по России летать?
Я пролила чистящее жидкое средство на паспорт промокли все страницы.переложила все странички салфетками.сижу в панике.