В школьное время они были ух какими красавцами,а сейчас случайно наткнулась вконтакте на фотки и ужаснулась.я даже не поверила своим глазам сначала.их вообще не узнать.СТРАШНЫЕ!!! может кто-нить знает почему школьные красавцы после школы(ну спустя лет 7) становятся ХУЖЕ???
Алкоголь в огромных количествах, жизнь, полная стрессов (а у кого она в России без стрессов) способствует тому, что человек выглядит значительно старше своих лет. Я видела как-то в Интернете фото со встречи одноклассников 20 лет спустя. Что женщины, что мужчины обрюзгшие, поплывшие, все какие-то облезлые. Такоей впечатление, что под полтинник всем, не меньше. До сих пор не могу вспоминать без дрожи.
Ой, у меня так же. Нравился в школе мальчик. Прошло 10 лет, нашла его в соцсети.. о ужас.... При этом я (как и добрая половина одноклассниц) сама в свои 27 выгляжу моложе. А "мальчики" почти все стали толстенькие, обрюзгшие, фу.
Ерунда, все от человека зависит и от его образа жизни. У нас пару лет назад была встреча выпускников "10 лет". Девушки многие разожрались, обвисли. Некоторые наоборот, стали более сексуальными. Парни тоже самое - кто-то с пузом, кто-то спился. Мне и еще одному сказали, что почти не изменились и не выглядим на свой возраст. Правда мы оба спортсмены...
У нас 35 лет прошло, мальчишки такие же, а девочек так жалко, они конечно умницы, но как беспощадно время.
да все меняются, время никого не щадит, а они про вас наверное то же самое думают :))
У меня в школе был мальчик - такой красавец, загляденье, на него в транспорте внимание обращали, спустя 8-9 лет стал толстым, мордастым, совсем несимпатичным.
В основном мужички портятся с годами, лысина, животик, седина.
4, да не врите)))), у девочек есть и косметика и краска для волос, и старания выглядеть лучше. Мужчины этим как-то не обеспокоены.
Многие мужики на фото плохо получаются, а в жизни намного красивее.
Вы еще себя не сравнивали со школьными фото. Вот у меня например, на фото девчонок из класса без боли не посмотришь и это при всей их косметики, а парни, причем все практически, только возмужали, и пофик хоть небритые в кадре, вообще все красавцы.
Я думаю, что тема эта просто попытка сказать гадость как бы самовнушение для теток, мол мужики стареют быстрее, хотя конечно это бред, не сопоставимо медленнее стареют и вообще в России мужики не стареют, они сначала растут, потом мужают, а потом сразу умирают.
Я когда ЧелЛова читаю всегда ржу)))))))))))))))))
9-10, что-то вы сами себе противоречите, есть над чем поржать. В п. 9 пишете, что мужики на фото плохо получаются, а в п.10 пишете, что все на фото красавцы ))))))). Да и что на фотографии смотреть, их всех в жизни видно.
Сообщение было удалено
Ну да, все верно, в 9 написано возможная ситуация с мужчинами, может именно такая ситуация у автора темы. В 10 описана ситуация с моими одноклассниками, т.е уже не на уровне возможной вариации, а реальная ситуювина.
Никакого противоречия нет.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Смех это защитная реакция, вас тыкают лицом в ваши же смрадное, а вы защищаясь ржете. Это нормальная реакция.
ситуювина = ситуёвина
Сообщение было удалено
уж я так не думаю тк мне написали ,что я оч сильно изменилась В ЛУЧШУЮ сторону.(в школе была девочкой-ромашкой))) да мне и не нужны их подтверждения тк я сама знаю,что я отлично выгляжу.
Сообщение было удалено
зачем же ваы сразу все в штыки воспринимаете???Да,вы правы.на школьных вфотках я сама ОЧ смешная,но тему эту создала ,находясь в потрясении,но точно не для гадостей.
Сообщение было удалено
Ну это само собой. "Я самая обаятельная и привлекательная!!!". Конечно, конечно, тут главное мнение других людей не спрашивать, а то вдруг правду скажут.
Сообщение было удалено
Я никого в штыки не воспринимаю, я, наоборот, очень адекватно стараюсь оценивать. Прям очень, очень. Да кого угодно здесь спросите, кто со мной общался. Я сама адекватность.
автор, я когда увидела на встерче выпускников свою школьную любовь, меня чуть не вырвало. Не знаю, что с ними происходит. Вот зато те, кто в школе были "мальчиками-одуванчиками" да "просточками", на котрых мы внимаения не обращали, то они превратились в о-го-го каких мужиков)))
ЧелЛов-молодец, на всех ветках отметился. Хоть есть, что почитать))
А по теме, да.. На . встрече одноклассников (5лет)заметила тенденцию, что мужики те, кто женился стали как поросята, животы, как у 40летних. Видимо, жены откармливают, чтоб никто не позарился. А холостые нормально выглядели. Женщины по разному смотрелись.
К слову, На этой встрече, кстати, я выглядела лучше всех. Изменилась так, что у всех челюсти попадали, не узнали в красотке скромную-тихоню-одноклассницу...эх
все мои одноклассники, и "девочки", и "мальчики" выглядят хорошо, школу закончили в 92 году. никто не растолстел, не опустился, не спился. вобщем, за всех рада. ну по крайней мере за тех человек 15, с которыми раз в год встречаемся. других тоже видела в сетях, очень все хорошо выглядят.
Я вышла за красавца мужа, но когда я увидела его школьные фотки, чуть не подавилась. На такое вряд ли кто мог позариться. А сейчас такой высокий, крепкий мускулистый парень. С умным лицом и ухоженный, приятный во всех отношениях.
Я тоже в школе страшна была, чего уж там. С возрастом многое подправила, да и деньги помогают выглядеть достойно,и следить за собой.
Сообщение было удалено
Звезда мишлен:) Я думала вам полтинник, судя по вашим постам на других ветках:) А мы оказывается одногодки:) Сюрприииз.
Сообщение было удалено
не звезди, дядька! вы выглядите просто отвратно после 30!
Так странно, никто не скажет - я повзрослелпа, изменилась, все моложе выглядят)))
По теме - люди взрослеют, вам кажется мужчина непривлекательным, а для кого-то он - самый-самый) Просто вы знали его с детства, оттого и такие сравнения)
Животик и лысина у мужчин - вообще, по-моему, нормальное явление) Взрослые мужчины разве все сплошь красавцы ходят? Лысина вообще наследственное) Поэтому какого-то ужаса, рассматривая повзрослевших одноклассников, не испытываю)
С годами они все становятся хуже, возраст что вы хотите:)
У меня все приятели говорят наоборот.
Пацаны те же остались на вид, а женская половина класса - все сплошь ТАКИЕ тетки... не буду добавлять эпитетов
У меня школьная любовь была 9военное уч-ще закончил красавчик), побоялся меня взять с ребенком... Через 20 лет встретились: боже, как я была рада, что бог отвел его от меня- худющий, лицо в оспинах от угрей, страшный такой, вдобавок давно не офицер, а сокращенный, 3-й брак, 2 алиментов и уже непрочь вспомнить былое... На фик-на фик! У меня - подтянутый, приятный внешне муж, двое детей, карьера!
Так что пусть эти красавчики боком ходят или лучше лесом (а то боком неудобно)!
30 Вот-вот! Ключевые слова: "третий брак"
Брак с современной бабой мужика или сводит в могилу или делает неликвидом полным.
Сообщение было удалено
Возьми пару молодых мужчин одинакового возраста, одного давно в браке, второй - холостой.
Четкий контраст. У первого и фигура расплывшаяся от неправильного питания, постоянного дефицита жизенной энергии и перманентно выкачанного мозга (влияет на тонус), лысина будет пробиваться от переживаний семейных, а у многих и седина даже...
Страшна зверюга - современная баба.
И брак на пользу мужчинам еще никому не пошел
Сообщение было удалено
Там семейная жизнь и букетик хронических болезней мужчине подарит...
Но все корни во внутреннем.
Брак с существом-потребителем - ведет к одному. Могиле.
Гриб, давай поженимся?
Я на встречах не было, но чьи фотки вижу (около 20) в контактах все нормально выглядят, два мальчика и одна девушка не много полноваты стали, остальные в ажуре. Почти все семейные с детьми. Выпуск 94.
Я тоже смотрела фотки мальчиков, те, кто считались первыми красавцами, оказались такими хануриками. А незаметные парни, на которых мы не обращали внимание, оказались шикарными мужиками)) Да и многие девушки тоже, кстати. Подростки еще не умеют правильно оценивать людей, в первую очередь личностные качества, и придают большое значение внешним эффектам. А самый крутой внешний эффект, как правило, оказывается у первой *** класса)) Я была в шоке, недавно увидела в одноклассниках фото девочки, над которой в школе все в открытую издевались и считали чокнутой, у нее на самом деле была очень странная прическа, оказалось девушка просто сумасшедше красивая, внешность одна на миллион.
Сообщение было удалено
Ну если сравнить в 30 лет ту, которая вышла замуж в 16, которая в 25 и которая вообще не замужем, то боюсь, что соревнование пойдет между второй и третьей, и возможно вторая выиграет по природной красоте, но третья даст фору обеим по ухоженности))
10 - где же ваша школа находилась, что таких страшненьких девочек набрали? У нас, напр., все почти были красавицы, холеные, чистенькие, светленькие, стройненькие - загляденье.
Да мальчики ладно еще куда ни шло, но ДЕВОЧКИ.... Грустно...
даааа...я помню,была влюблена в красавца-мальчишку:загорелый голубоглазый брюнет,невысокий..а теперь? он попал в армию,побрился,мои любимые волосики ушли в небытие. поправился,стал сильно выпирать живот. появились мешки под глазами! некогда волшебные голубые глаза показались мне теперь мутно-серыми,уставшими.а зубы!!они аж коричневые,редкие,как будто сточенные. и это - в 20 ЛЕТ!!!!!!что же будет дальше?!
но он,знаю,не щадит сбя- курит,пьет,даже пробовал баловаться наркотиками. а я уже его не так люблю,ка тогда,и это меня не так мучит. что заслужил - то и получил,наверое..курить начал в средних классах и не верит во вред и ведет беспорядочную жизнь.
Сообщение было удалено
гыгы, я здесь пишу только когда яд излить есть потребность. а в хорошем настроении я в другие места иду:)))
Сообщение было удалено
потому что ты и челлов педрилы
Сообщение было удалено
армия...что вы хотите...