Или необязательно?
что есть с...?
с..вободна
Нет. Все зависит от вашего воспитания, поведения и репутации.Я вышла замуж в 39 лет и мне бы в голову не пришло, что меня так могут назвать,повода не давала.А вообще-тупой вопрос,первый раз такое слышу...
счасливая?
она стильная. впереди своего времени. сейчас на западе модно выходить замуж и рожать поздно.у нас нет. так вот девушка ориентирована на западные образцы. все ОК
Че еще за С? И не все ли равно, кто и че говорит? С кем вы общаетесь? Ужас.
старая дева? Не знаю, я вот не была замужем, мне 31, так обо мне все говорят - бедная, не повезло ей. Не знаю, что про других.
Да cвoлoчь она, чего тут непонятного? Никому не дала, ни разу!
А зачем сообщать всем, что ты замужем не была? Говори, что уже была, а сейчас в разводе!
и с... и д... и ж...
Счастливая? Сильная? Свободная? Самодостаточная? А может и вовсе - Святая?:)))
Спасибо за ответы, я имела в виду именно с.у.к.а, это модераторы исправили
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, с-ми называею немного другиж женщин)
cука?
я тоже про суку подумала
Почему? У меня девушка есть знакомая,так она никакая не ***,а СКРОМНАЯ очень. Хорошая,просто завышена планка слегка.
Ну и причем тут с у к а ?
Может человек просто не хочет жить вместе с мужчиной.
Автор, а русский язык-то для вас родной? Таким словом совсем в другом контексте женщин называют... Или вы не полностью дали описание...
"С" - это "списанная".
Списанная мужчинами, как уже безнадежная.
Сообщение было удалено
Никак не могу понять, почему у нас, не знаю как на Западе, если мужик один, то скорее будут подозревать в гействе, а вот баб в лесбиянстве почему- то никогда?
В 35 замуж нормально. И родить не страшно, люди уже серьезные, взрослые, знают чего хотят от жизни, успели и денег заработать, и в себе разобраться. Но у нас конечно "модно" выскочить в 20 лет за черт знает кого, похерить учебу и работу, сесть на шею мужику и родить дите, а потом плакать почему мУж сидит на сайте знакомств, почему нет денег и вообще жизнь г-но.
Старая дева - куда ни шло, а с.ука - ни разу про таких не слышала. С чего бы их так?
Сообщение было удалено
патаму што пидоров много, а *** мало.
автор,уо(умственно отсталая),лечись балбеска.
Да называть будут потому, что думают, раз нет мужа, она же не может не тр.хаться. То есть, следовательно, тр.хается с кем-то, кто не муж. Значит, с.ка. Что, не так, что ли?
Что ни делай, всеравно кто-нибудь как-нибудь обязательно назовет. Вышла замуж не девственницей - лядь, девственницей - дура, не родила ребенка - больная, родила ребенка - свиноматка безмозглая. Замужество абы сходить считаю несусветной дурью.
Какой должна быть хорошая жена? Хорошая жена должна быть хорошей Б., иметь большую Ж. и крепко держать Х.
Примечание:
Б - бабушкой;
Ж - жилплощадь;
Х - хозяйство.
А если она обладает еще и тем, о чем Вы подумали - она жена идеальная!
а вообще на все это обращать внимания не надо-ибо всегда найдется какая-нибудь падла,которой что-нибудь да не понравится.
Сообщение было удалено
Истину глаголишь!
мне 37, не была замужем. так все спрашивают почему не была, неужели никто замуж не взял, говорят ой бедняжка, не повезло, не переживай мол еще найдеться человек и возьмет замуж. короче только настроение портят и показывают что я ущербная и одинокая. а некоторые закомплексованной называют, мол раз не сумела замуж выйти значит комплексов выше крыши(это мужчины так называют).
Блин, как будто мало сейчас тех, кто ни разу не был замужем в эти годы! Если просто нужно выйти замуж, абы за кого, это всегда можно сделать. В любом возрасте, не то что в достаточно цветущие 35! Пусть 20-летние трахаются с плешивыми 50-летними папиками, нам уже нужно кое-что получше...
Смотря какая женщина и как себя ведет! Выглядит стильно или как серая мышь, ведет себя свободно, естественно или на всех вешается или ходит как мешком прибитая. Если серая мышь и ходит глаза в пол, то будут считать старой девой, если на всех мужиков вешается - то что легкого поведения. Если же ведет себя и выглядит нормально, то это не *** и не старая дева, а просто незамужняя. На работе есть у нас 2 женщины, примерно ровесницы, окоро 40 лет, никогда не были замужем, так одна из них - типичная старая дева, а вторая - просто незамужняя, разница огромная!
мне кажется, что люди вокруг меня постояннно что-то не догова
Сообщение было удалено
Вот это точно. Скорее всего именно ЭТО будут говорить. И жалеть. Это более вероятно, к сожалению. Потому что люди бестактны.
А с...ой никогда не слышала, чтобы называли незамужнюю после 35.
Сообщение было удалено
А разве они неправы? Не хочу обижать, ваше право жить одной, не знаю причин почему вы одна, но вопрос -неужели нравится так жить? К чему стремитесь, хотите ли все же создать семью? По моему жизнь женщины без отношений (пусть не всегда это замужество), без детей, в одиночестве - это бессмысленно и противоестественно.