Уже достало!!!! Невозможно пройти спокойно. Этим девушкам примерно лет 16-19. Парень у меня красивый: спортсмен, не прыщавый, очень следит за собой. Я тоже стараюсь ему соответствовать.Всегда ухоженна,лицо прическа, одежда и т.д. Когда он без меня - с ним даже пытаются знакомится вот такие особы. Когда я одна - такие девицы молчат. А когда вместе- тут у них припадки смеха начинаются.Замолкают, проводят взглядом, секунду пошушукаются и начинают ржать! В чем дело??? Это такой новый способ привлечь внимание, познакомится??? Или весна влияет? Кто - нибудь сталкивался? Можете объяснить???
наверное, в вас что-то не так
Не обращайте внимание, они вам завидуют. У меня были такие недоброжелательницы, так что прекрасно вас понимаю.
это за вашим мужем в бассейне девки пристают?
Завидуют. Привлекают к себе внимание. Хотят дать понятьвашему парню, что вы его не достойны. Скажите ему, что там девицы больны вензаболеванием.
Не грузитесь. У меня племянница с подружками так развлекаются, спрашиваю зачем? Говорит, прикольно. Ей 14, выглядит на 16 смело, дылда здоровая, но мозгов кот наплакал, как и ее подружки-веселушки. К вам лично это отношения не имеет, у них просто такая тупая развлекуха.
Не автор, нет, не за моим=))))
Спасибо за ответы.
5 Гость +100, конечно малявкам всегда хочется смеяться, даже без причины. Они пракатически на любой внешний раздражитель так реагируют...
И знаете, многие не малявки, так сказать...Девушки вроде и совершенолетние попадаются. Просто что такое можно сказать чтобы так смеяться...
особенно понравился критерий красоты парня: не прыщавый.((
lf мало ли у кого какие тараканы в голове
не говорите ничег, покажите средний палец.
не обращайте внимания на всяких тупых неудачниц!!! Они вам просто завидуют. Либо посмейтесь над ними тоже, либо просто пройдите молча!!! не опускайтесь до их уровня!
Мелкие девки все время ржут. Если послушать, о чем, то это просто детсад и глупости. Не обращайте внимания.
А вы уверенны, что ржут именно над вами? Может они между собой смеялись.
Я тоже так думала...но почему- то они постоянно смеются между собой когда мы проходим.
Автор, а вам вообще, сколько лет, чтобы на таких глупостях заморачиваться???!!!!!!! Нам бы ваши проблемы! Ещё и темку создали здесь. Не отвлекайте людей своими глупостями!
17, ну если я Вас отвлекла, то прошу прощения, Вас никто и не заставлял)))
И если бы люди были очень заняты проблемами, то не заходили бы сюда.
Ну да, я думаю моя тема совсем бредовая по сравнению с такими как:Помогите пожалуйста найти ПЕСНЮ!,Оцените параметры квартиры, или перемывание косточек любовницам,толстухам, анарексичкам, опрос о зарплатах или кто из какого города, вообщем перечень огромный.Я повторюсь: никто никого не заставляет читать эту тему/заходить сюда. Занимайтесь, Натали настоящая, своими проблемами и не тратьте свое драгоценное время на такие "глупые темки"
да госспади, мы в этом возрасте тоже любили всем прохожим косточки поперемывать, кто бы ни прошел обязательно найдем в человеке какую нить нелепую забавную особенность и смеемся, действительно развлекуха такая была! люди вы бы знали как вы со стороны выглядите!))))
епт, ну и проблемы у молодежи. Ау, тут война как бы не началась, а они думают кто там ржет за их спинами. И это наше будущее, мдяя
20, тут люди без работы сидят, не знают, чем будут завтра питаться, в метро пострадали ни в чем невинные люди, их семьи остались без мужей, матерей, детей и т.д.. А тут автор со своими "хихиканиями за их с мч спинами"!! тоже мне, проблемка. мдя...молодежь.
Автор, вы пожалуйста на меня не обижайтесь, я ведь ни со зла.))) Просто мне действительно смешно, что вы беспокоитесь по таким мелочам. Они вам все просто завидуют, вот и смеются. Малолетки тупые. А вы наслаждайтесь жизнью и любите своего мч! Удачи вам!
Сообщение было удалено
да ладно, в молодости дисситно живешь одним и днем и такая пурга может показаться Проблемой) ничего, время оно лечит всех). Но им же жить в этой стране, а сейчас очень страшное время и что будет дальше непонятно, просто не до всех пока дошло. Автор, может вам не обращать внимание на всякую ***, а учиться побольше, чтобы потом иметь возможность свалить отсюда?
Скорее всего ржут и говорят - смотри какая с парнем уродина пошла
Какая терпеливая автор. Я бы уже вломила, ну или обматерила хотя б ))
Сообщение было удалено
если спросит, откуда вы это знаете, отвечаёте, что стояли за ними в очереди в КВД..
Сообщение было удалено
зря кипятком писаете.. Натали права.. какое вам дело до тех девиц..?
Автор, а надо мной смеются,когда я одна прохожу, а парня у меня нет, так что бывает намного хуже, и я понимаю, что это очкень неприятно, когда так смеются, но у меня вообюще никого нет :(
Натали, я не обижаюсь)спасибо Вам
Бафомет, кипятком не писаю, слава Богу проблем со здоровьем нет
28, сочувствую.
Да согласна, у людей проблемы , в стране чёрти что творится, ну что же, теперь не жить?Ну, можете закидать меня помидорами за эту темку, я просто решила воспользоваться этим сервисом и анонимностью и узнать мнение людей по данному вопросу.Да, пусть и мелочь, но напрягает.
Сообщение было удалено
учитесъ не обращатъ внимания на такие мелочи..
скорее всего в этот момент вы сами смотрите на этих девушек, прижимая рукой парня к себе (в таких случаях обычно девушки идут под ручку , но в этот момент прижимают парня к себе, указывая, что "это мое")при этом могут даже не задумываться о своих действиях, со стороны и правда выглядит смешно. Очень часто такое наблюдаю в театрах, когда девушки все из себя напомаженные "ведут" своего парня, или если он оказался за спиной, начинают судорожно искать его взглядом или вертеться.
19, а над собой "ржать" (ну да, вы же лошади) не хочется, когда в зеркало смотрите? Просто бесит, как люди друг в друге находят совершенно нормальные вещи "НЕ ТАКИМИ", "смешными". Даже над цветом сумки.
с ноги им в пузо-потом 10 раз подумают прежде чем ржать над кем-то.
воспитывать надо эту тупую недоразвитую молодешшшшь
Когда мне было 17,я с парнем познакомилась-20лет.С виду обычный,но почему-то,у всех мимо проходящих молодых и по-старше людей он вызывал смех или стёбные подколки.Это точно не из-за меня,потому что,когда я шла одна,на меня так не реагировали.А на него постоянно была такая реакция.При чём от другого человека тоже слышала такое,что над тем парнем постоянно все смеются.Честно-это для меня загадка.С виду он такой как и все.И поведение обычное...Просто странность какая-то.
Если я иду с кем-то по улице, и мы ржем над чем-то своим личным, а мимо проходит человек, мы, чтобы он не услышал наши секреты, затыкаемся, а когда он пройдет мимо продолжаем смеяться. И в большинстве случаев это так. Скорее всего они смеялись над чем-то своим.
Он,к стати,это всё замечал,конечно и порой дико обижался и злился.
У них в этом возрасте смеючесть повышенная. И дури много. Иногда едешь в автобусе, заходят старшеклассники или студенты-первогодки (группой) - такое впечатление, что они знатно обкурились:)) Несут всякую *** и сами же над ней ржут, остановиться не могут. Особенно девчонки.
Либо гопницы, либо просто дурочки малолетние... Зверушки, как я их называю:)
Ну и проблемки!!!
7 + 10000000000
Автор, это у них от комплексов. Они вам просто завидуют. Не реагируйте, переглянитесь с парнем и тоже уолыбнитесь.
Значит вы с своим парнем действительно красивая пара,
поэтому у малолеток повышенный интерес и зависть к вам
проявляется дебильным смехом.Если Вас это задевает,
когда будете проходить мимо, сделайте вид что смеетесь, например, над тем как кто-нибудь из них вырядился, малолетки
это очень болезненно воспринимают.
ним вид что
смеетесь
девиц с ног до головы и
зависть!!!! гордитесь собой и своим парнем!!! а они пусть отдыхают!
спасибо всем)
Видела раньше таких,правда,до сих пор они не замужем,им от 30до40 уже.Старые девы,дома сидят никому не нужны,только обсуждают всех.
Была спокойная тема, нет, пришли какие-то *** и стали ныть про войну и метро. Да идите нахрен отсюда и в других темах тусуйтесь.
Сообщение было удалено
➕➕➕➕Только зависть и комплексы выдают громкий откровенный смех.Если человеку действительно смешно ,дабы не смущать объект смеха,это как-то стараются скрыть.А тут,прям откровенно,специально,чтоб услышали.Поосто курицы *****