типа кусать губы, щёки, грызть ногти?
Да,ем козявки:)
нет, таких нет
Сообщение было удалено
((((((((((((((((((((-:
Идиотская привычка с детства обкусывать кожу вокруг пальцев. А еще внутреннюю сторону губы!
Блин, всмысле вокруг ногтя! :)))
торчание на вуман.ру в счет?)))
Привычка обкусывать щеки изнутри была лет до 38, потом, когда внутреннее напряжение ушло ( спорт, замужество, жилье, дело) , перестала это делать.
У меня нет таких.
Разве что, люблю принимать ванну с кипятком, и непременно на полный желудок.
Постоянно, даже сейчас, обкусываю внутреннюю сторону щёк и губ :( Дурацкая привычка, но избавиться от неё не получается.
шоколада ем много...
Кусать внутреннюю сторону щек и губ с детства - осталось, грызть ногти - прошло. Мне 46.
а как так обкусывать внутреннюю сторону щек? не удобно ведь
Не привычки это все, а неврозы. Иными словами - сбрасывание внутреннего напряжения.
12, оченьдаже удобно )))) Попробуйте и поймете (шучу, лучше не надо, а то втянетесь!)
14, ахахаха
так я попробовала вот щас, и не получилось, не дотягиваются щеки ))))
а у меня была привычка ногти грызть.. ужас.. щас как вспомню, и как можно было себя так уродовать (((
Жру много:(! Соответственно - полная!
Волосы сосу,беру локон и могу часами во рту держать.еще суставами щелкаю
Сообщение было удалено
Блин, у меня та же беда , обкусывать щёки!
тут почитала последствия, чуть плохо не стало!Не думала, что это может быть настолько серьёзно... Кусаю с детства, сейчас мне 23, пытаюсь избавиться, но никак не получается ((((((
Сообщение было удалено
Везёт вам , вот бы у меня не дотягивались (((
Постоянно дергаю губы.. у меня они еще постоянно со шкуркой, так я эту шкурку обдергиваю.. уже не замечаю этого, как не посмотрю на себя- руки на губах! даже сейчас..
я запарилась, не автор я!
У моего мужа есть сын.так он −одна сплошная вредная привычка:шёлкает пальцами.поёт дурным голосом.хлопает в ладоши,свистит.шаркает ногами, разговаривает сам с собой.если честно,я его боюсь.
Когда дома сижу, то постоянно лазию в трусы рукой, потом руку нюхаю. Губы общипываю и ковыряю в носу.
Сообщение было удалено
чем пахнет?_))))))))))
24, пиздятинкой. Обожаю свой писькин дух.
С детства дурная привычка ковырять пупок. Сейчас меньше это делаю, боюсь дырка будет. Обкусываю внутреннюю сторону губ и щек, до крови. Ужос. А какие последствия от покусывания расскажите??
смотрю на ногти каждую секунду когда волнуюсь, и это меня палит. еще ем много и часто. тоже просто привычка, не хочу есть, а ем.
Сообщение было удалено
Тумба ,да?
Сообщение было удалено
Ну как вы думаете , какие могут быть последствия, если во рту постоянные ранки? ((((
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а попку тоже трогаете и нюхаете?
Писькин дух??? Это ж скока вы письку не мыли?
Сообщение было удалено
К немытой *** да еще и попку грязную..
Кузичка,привет! Ну и занесло тебя на темку)))))
Сообщение было удалено
Нет, попу не нюхаю и не трогаю. А вот пукнуть и понюхать - это можно. И когда покакать схожу, обязательно посмотрю, какая какашка получилась, не глядя не спускаю.
Скока невротиков-то вокруг, даааа уж!
Сообщение было удалено
ну так она всегда пахнет. Конечно к концу дня или на следующий пахнет интереснее. Сегодня она у меня пахла как парное коровье молоко с усиленным сладковатым оттенком. Вот считается, что розовое масло это запах для женщин (в отличии к примеру от лаванды) и наверное это от того, что один из составляющих розового эфирного масла напоминает сладковатую составляющую запаха женской письки!
***, тут скорее не невротиков больше , а больных на голову! И это пишут взрослые люди, я фигею !!! Любую тему опошлить готовы !!
))))
woman.ru- моя дурная привычка.
Сообщение было удалено
А у меня вуман-ру - полезная привычка.
А из дурных - верить бабам или их романтизировать.
Башку свою ковыряю до боляки, а потом болячку расковыриваю, не даю зажить. Жесть какая-то. Как избавицца????(((
Сообщение было удалено
))) была бы тумбой при таком питании сто пудов, если бы не генетическая склонность к худобе. не в коня корм. но желание постоянно что-то съесть часто просто бесит)
На поччве неврозов много ем, часто выпиваю. Из менее вредного: привычка выключать телевизор, если ухожу из комнаты более, чем на минуту. Страх, что оттуда что нибуль или кто нибудь не дай Бог вылезет, пока меня нет)
Сообщение было удалено
О, такая же фигня. А как Вы расковыриваете вначале ранку? Я только готовые ковыряю, а новые не умею делать) Научите))))
Гость,расскажите
Ковырять в носу.......своего мужа.
Ногти грызу...поэтому приходится постоянно наращивать.
Сообщение было удалено
О!Грибуля появился!Не романтичный вы наш!
Привычка затыкать всем рот.МОЧАААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!
24, пиздятинкой. Обожаю свой писькин дух.
какие же вы угарные тут))))
И когда покакать схожу, обязательно посмотрю, какая какашка получилась, не глядя не спускаю.
у меня такая же дурацкая привычка. и откуда они тока берутся.
а еще курение и вырывание волос(это уже болезнь)