Привет всем! Одна знакомая нашей семьи, в юности, была очень привлекательной девушкой, и лет до 34-х тоже, но после развода с мужем (3 года назад ), она жутко подурнела, и растолстела, короче за три года, от былой красоты, не осталось и следа. Сама, человек не плохой, работает на хорошей должности, друзей море.... Но вот с личной жизнью беда, никак она не может найти себе, более или менее достойного кандидата, но что меня беспокоит, это то, что она все время фантазирует на тему своего счастья, в соц. сетях, на ее страничках, постоянно кричащие комменты и статусы: "Это меня фоткал любимый" (хотя фотографировала я), "Какая же я счастливая", "Ах, как он меня любит, как это прекрасно".... Вобщем все в этом роде, причем я знаю на 100%, что она ни с кем не встречается...
И вот я думаю, оставить её в её же фантазиях, или все таки возвращать в реальность с помощью специалистов??? Жалко её, когда ей намекаешь, что не веришь ей, она становится очень агрессивной, срывается на всех, в том числе на своего ребенка!
Как вы думаете, что сделать??
можно сказать правду, только не в комментариях и не в тяжелой форме, лично
и больше не заводить эту тему, каждый живет, как хочет.
может, она практикует визуализацию желаний?))))))))))))))))
Откуда вы знаете, что она не понимает своей проблемы?
А зачем? От того, что вы ей скажете любимого у нее не прибавится. А так я понимаю женщина с работой, яркая. Ну пусть себе пишет комментарии, может она мужу своему демонстрирует счастье, да мало ли еще причин. Ничего криминального на мой взгляд
ужас, некоторым так сложно посмотреть на себя со стороны. Может не намекать, а поговорить прямо, предложить попробовать что-то изменить. Но некоторые вообще невменяемы, когда речь заходит о том, что они могут быть нужно поработать над собой. У меня мама, например, сразу орет, что типа да, это вы все умные а я плохая, короче бесполезнос.
Не понимаю, какая разница где и как фантазирует эта женщина. И зачем ее "уличать"? Ее право придумывать любые сказки, это не преступление.
Возьмем к примеру сайт Одноклассники - там много туфты люди пишут про себя, так что они все больные? Обыкновенное бахвальство.
У нас знаете ли Россия и все мы немножко Хлестаковы.
Требуйте, чтобы она честно подписывала фотки, которые снимали вы!
Грозите ей судом!!!
И денег с нее срубите, вы ее бесплатно фоткаете, что ли?
Ребенку ее немедленно купите комп - в подарок, это его утешит от нападок мамаши, и пусть приучается уже к реальной жизни в виртуале.
Автор, может ей достоточно ее вранья и фантазий. Положим она комплексует, что одинока, но никого заводить на самом деле не хочет. Хочет, что б все думали, что у нее все Ок. Те, кто реально ищет себе пару, оставляют себе любой шанс познакомиться, с помощью тех же одноклассников.
Сообщение было удалено
Гнать её с вумана!
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если встречу на данном сайте знакомую историю....
Сообщение было удалено
Мечтать полезно!!!! Но проблема то в том, что довольно взрослый человек, не может нормально жить вне своих фантазий! Да еще, видать весна, гормоны...... Она же в жизни стала как цербер, это в инете она "счастливо-улыбающаяся", а вне его, кошмар!!!
ЁЁ, а почему вас это так волнует?
Ее вы думаете, что если она сбросит несколько килограмм это гарантирует ей личную жизнь? Если вам очень нейметься, то такктично намекните ей, подарите ей абонимент в бассейн например. Я, как вуманка со стажем вижу некоторое злорадство в ваших словах, что стоит например эта фраза "жалкое зрелище". Но если вы ей действительно друг, то тактично намекните и посмотрите, что из этого выйдет. Ей вспылит, то просто уйдите от этого вопроса навсегда, она взрослый человек и сама разбереться, что ей делать.
Сообщение было удалено
Жалко, наверное....
Наверное правы большинство комментаторов, нужно оставить её в покое, пусть живёт в своём мирке... Может когда-нибудь сама обратится за помощью...
Сообщение было удалено
Уже была такая история год назад. Признавайтесь ЁЁ, аккуратно списали? Только там девушка по телефону разговаривала, когда он был выключен.
Сообщение было удалено
И что вы хотите тут? Жалко? Займите ее, совместный досуг, знакомства, отдых. Скажите ей прямо, что считаете это странным, хотя это не ваше дело. Наймите психолога.
одна девушка по имени Арина никогда замужем не была, но ведет себя точно так же. сфотографируется с коллегой на работе и в контакте фотку ставит главной, подписывает, что ее МЧ )))) а бедный коллега и не в курсе, что они вместе, у него уже есть девушка, причем работает на той же работе )))) но он иностранец, поэтому не знает сайта в контакте, а русские коллеги этой Арины знают, но ее это не останавливает ))))
Насчет телефона - напомнили...Одна дама бегает от своего пьянчужки муженька на лестницу, а если кто выходит, она телефон к уху и типа слушает секретный разговор...Нормально люди шифруются...
А меня знаете бесят собачники, я люблю гулять утром или вечером -особенно. Тут и там собачника можно встретить. А я вроде как без дела шатаюсь, спрашивают, чего ходишь, чего дома не сидится. может мне тоже санитаров вызовут, раз у меня собаки нет, а я гуляю...
А разве я не имею права выйти на улицу и гулять в 12 часов ночи?
пусть хотя бы фантазирует, что вы... это же никому не мешает
17, а это не Алина случайно? :)
сколько же тут народа, пытающегося устроить чужую жизнь. свою бы в порядок привели лучше. все прямо сердобольные жуть - у одной подруга пытается делать хорошую мину при плохой игре, ей срочно нужен спеиалист, другая не может мимо чужого мужа равнодушно пройти - пропадает ведь мужик, третья бывшим одноклассникам каждый день сердечки шлёт - а вдруг им скучно...
У меня такая бывшая школьная подруга. Она одна из нашей компании не замужем, мать-одиночка, финансовые проблемы... Так вот она постоянно рассказывает всем байки, что она самая счастливая, как же ей везет во всем в жизни, а вот у других, по ее мнению, жизнь не сложилась и т.д. Никто с ней и не спорит. Все понимают, что это нервное. Хотя иногда хочется покрутить пальцем у виска.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что когда люди не умеют разделять свои мечты и реальность -это проблема. И проблема не только этих людей, а и всего их окружения - а примере автора - ребенок, на которого мать разражается когда ее пытаются на землю опустить, в примере девушки Арины - коллега, чье фото используют во всемирной сети и т.п. и т.д.
Уменя была подруга - просто поталогическая врушка - я ее с детства знала - поэтому привыкла, когда наедине с ней общались, хотя и разражало. Но вот когда она начинала придумывать в компании разные маски себе (напр. что у нее ребенок, которого не было) и меня просила ее поддерживать - а когда я отказывалась - обижалось.
Я считаю что это проблема - человек, не могущий себя оценивать адекватно несет в той или иной степени проблемы окружающим - он же в социуме существует - не на острове живет.
а что тут плоxого, кайди долэн мечтати, фантазировати, строит плани итд, и когда-то ето станет реалностиу,надо толико верити.Автор думаите о себе а не о другиx.