Меня брат вчера разбудил в 3 часа ночи,протягивает ко мне руки,в руках,типа кого-то держит,и говорит:"Подержи воронёнка,мне в туалет надо!"Я спросонья не поняла ничего,но сделала вид,что взяла этого …
Мой племянник, когда ему лет 12 было, ночью встал, зашел в угол комнаты и написал там, потом лег обратно спать. Утром очень удивлялся откуда вода на полу. Я сама в смежной комнате лежала и все это видела через открытую дверь.
Сообщение было удалено
Как мило)))
Мой муж тоже говорит на неизвестном языке,а утром требует,чтобы я этот язык идентифицировала
Я в детстве во сне ходила часто. Как-то раз пошла среди ночи разбудила родителей и объяснила что у моей комнате надо закрыть форточку срочно, потому что мне холодно. Заставила, таки, их это сделать и спокойно пошла спать. Меня пробовали водить к какому-то врачу, но не побороли.
А когда стали с мч жить вместе, то я на него как-то наехала, что он яблоки в вазе понадкусывает и не доедает. Вот так я узнала что я до сих пор хожу во сне, потому что на след ночь он просто записал на видео как я лопаю эти яблоки наполовину и обратно в вазу складываю. И еще говорит что я ночью могу внезапно проснуться, разбудить его и что-то объяснять. А сама я нифига такого за собой не помню.
Прям сборище лунатиков))))))))))))))
А про павлинов с яблоками вообще комедия))))Это же надо такому в голову прийти)))))
м-да, сколько же настоящих сумасшедших развелось...
А у меня муж в омоне работает,так он иногда во сне к бандитам вламывается,да так громко кричит,что соседи слышат)))Да я сама скоро заикой останусь)))А ему хоть бы хны,ну ничего не помнит утром))))
hahaha spasibo narod!!! davno tak ne smejalas
Автор, может быть и шизофрения. Учитывая, что сейчас весна, у вашего брата может быть обострение. Это печально, но лучше вам сообщить родителям, пока болезнь не прогрессировала. Не будьте безответственной клушей.
Сообщение было удалено
Уже сообщила...Зачем обзываться-то???
Снимали некоторое время с подругой однокомнатную квартиру. Так вот у нее наблюдались такие приколы. Хорошо хоть я заранее знала про ее особенность, а то бы перепугалась.
Первый раз столкнулась с таким в детстве. На море в лагере жила с девочкой и не знала, что у нее лунатизм. Как-то ночью просыпаюсь и вижу, как она встала и пошла по направлению к туалету. Открыла дверь, подняла руку и тыкает на потолок со стеклянными глазами. При этом еще меня зовет. Я ее давай спрашивать, а она продолжает только меня звать. Потом развернулась и пошла опять спать. Утром ничего не помнила! А меня маленькую жутко перепугала этим!
Вообще страшная штука! Вот эту подругу, с которой комнату снимала, родители как-то остановили перед открытым балконом. Хотя нельзя лунатиков будить, но если бы она с балкона сиганула... У нее такое бывает только от нервного потрясения в лунные дни.
А меня один раз муж ночью будет,и с закрытыми глазами говорит,да ещё так задууумчиво:"Знаешь,когда павлины яблоками срали,жизнь лучше была!!!"
На утро не вспомнил,когда я рассказала,долго вместе смеялись))))
я долго смеялась))).
у меня муж тоже часто разговаривает во сне. материться страшно. я иногда боюсь.
я не автор, сори.
Бывший муж однажды ночью сел в кровати, громко сказал "Мой дедушка - ангорский кролик" и уснул. Утром ничего не помнил.
Брат один раз ночью так жалобно и давольно громко затянул: " Хлееееебушка бы сейчас"
А ведь поужинал вполне хорошо))))))))
Прикольная тема))))))))))))))))))))))
у меня тоже пара забавных случаев произошла.
случай первый-легли мы с любимым спать.через некоторое время я просыпаюсь от того,что не могу понять,что со мной происходит.открываю глаза,а он уже на мне и пыхтит во всю.я,естесственно,начинаю интересоваться,что,мол,происходит.в ответ молчание...глаза в это время у него были открыты.в итоге,минут через пять,мне все же удается его разбудить,и эта наглая физиономия смотрит на меня осоловелым взглядом,извиняется и потихонечку начинает сползать на свою половину кровати...
случай второй-очередная ночь с любимым.лежу в кровати,смотрю телек.чувствую такое деликатное постукивание по плечу.поворачиваюсь,мой МЧ,поддерживая рукой голову смотрит на меня и спрашивает,мол,есть ли у меня 30 рублей на автобус.я,почему-то,сначала подумала,что у него на дорогу до работы нет (о чем я его и спросила),ответ меня потряс:"я не об этом.просто у меня на работе распродажа автобусов.если брать оптом-то по 30 р,а в розницу-по 50 р,но для тебя могу устроить и в розницу по 30." мой вопрос:"а какие автобусы-то?игрушечные?"."нет.обычные-гор транспорт".я говорю "а где работаешь(в реале на тот момент он занимался поддонами)?" отвечает "в таксопарке." )))после моего отказа в покупке его автобусов он благополучно уснул.
69,+1000000000000)))))))))
Особенно про автобусы))))))))))))
Я однажды заснула днем в зале, при большом скоплении родственников. Проснулась от их ржача. Оказалось я громко и четко сказала- это же элементарно, у *** на шее завязан розовый бантик, а у кобеля голубой. А до этого мне как раз приснилось что я участвую в радио-викторине и вопрос был такой- как отличить сучку от кобеля. :-)
Да сон это просто напросто.
НЕ так давно (со слов мужа) ночью я резко села на крвати, глаза открыты при этом, и спрашиваю, бабуля, мы завтра пирожки будем печь с картошкой? наутро я естесственоо ничего не помню. А муж спросмл коней белых видела, чтоль?
Вот вам и вся "ненормальность".
Все имеет объяснение, ну или почти все.
девки пишите еще)))) ржу
Мама вот например моя как-то рассказывала, что папа (120 кг живого веса), будучи спящим, пытался со всей своей немалой силушки отодрать у кровати спинку, и при этом ругаясь страшно. Мама говорит, что спинка аж трещала бедная. Мама его разбудила, утром он и не вспомнил. Зато мы с мамой потом гоготали до слез.
Еще как-то давненько мой муж пытался меня душить во сне. Моя голова лежаала у него на плече, судя по всему, и он ее видимо согнул вокруг моей шеи и начал сдавливать... Правда сон он помнил и сказал, что снилось, что они с братом дерутся в шутку.
Сообщение было удалено
Когда я училась в школе был такой же случай - одному парню приснился сон, что у него живет попугай и плохо ест. Парень отдает попугая другу на откормку на 3 дня. В реальности через 3 дня парень подошел к другу и требует попугая обратно. Друг ему - мол с ума сошел, какой попугай? - Тот, которого я тебе дал на откормку на 3 дня. Вот мы ржали тогда, особенно когда он нам про сон рассказал.
Ой,вот ржала над темой долго,думала,бывает же....Так мой муж сегодня ночью отморозил:храпел,как зараза последняя,спать реально не давал,я его перевернуть на другой бок пыталась,но он,собака тяжёлый,так и не справилась)))В общем терпела,терпела песни его многострадальные на разные лады,да не выдержала...Пнула его под зад коленкой,он тогда резко приподнялся,и громко так говорит:"Да достали уже,я на вас сейчас коня натравлю!"Я спрашиваю,какого коня,а он в ответ:"Да б.ля,того коня,который мне помидорчики сегодня гнилые продать пытался!!!"
Я утром спросила,что ему снилось,так он мне сказал,что во сне на ипподроме был)))А о монологе ночном тоже ничего не вспомнил)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю))))
Я эту тему для поднятия настроения периодически читаю))))
У нас,кстати,в фирме,где я работаю,фраза:"Когда павлины яблоками срали,жизнь лучше была!" крылатой стала))))))))))))))))
Избранное, из таких глюков. Сидим как-то с друзьями (уж больше десяти лет прошло) и обсуждаем, мол лето скоро, надо бы выбраться куда... на море например!.. а давайте в крым!... я грю - это ж заграница сейчас, он украине принадлежит... тут мне начинают доказывать, что крым наш... я возмущаюсь и говорю что нельзя же быть такими неграмотными... мой мч дремлет на диване, рядом... точнее я не видела что он в разгаре разговора заснул, тормошу его, ну скажи, говорю, "скажи им, чей крым!" а он (не просыпаясь) говорит "Мой!"... долго смеялись потом )))
Муж как-то ночью во сне смачно так что-то жует, прямо аппетитно. Мне интересно стало, что ж ему такое вкусное снится? Спрашиваю шепотом "ты чего там жуешь-то", а он с такой довольной рожей, не просыпаясь, говорит "файлы!"...
и еще. подруга рассказывала. муж у нее ночью выдал: "сами пейте этот кофе из морковки!" возмущенно так! )))
Немного не в тему)))Мама рассказывала)Кто-то напел моему теперь уже покойному дедушке,что от ревматизма муравьи помогают,точнее их укусы.Дед уломал маму поехать с ним за город,типа,там муравьи экологичнее.Ну съездили они,дед набрал 3-х литровую банку муравьёв...Едут,значит,домой на электричке....Мама задремала,потом,говорит:"Проснулась,смотрю по сторонам,все чешутся,некоторые скачут,как ненормальные."Потом,говорит,смотрю,дед банку с муравьями открыл!!!На вопрос :"зачем ты это сделал???",дедуля так спокойно ответил:"Ну им же там душно вместе,лето всё таки,ПУЩАЙ ПОДЫШУТЬ!"))))))
Мне друг рассказывал. Как-то хорошо погулял, сильно выпил, пришёл домой и лёг спать. Ночью встал, пошёл в спальню к родителям, встал перед спящей мамой, снял трусы и уже хотел сделать своё маленькое грязное дело)))) но тут проснулся от маминого крика Сынок, ты что делаешь????????
Хочу заметить, что сынок уже здоровый волосатый мужик))
Ну слунатил брат, если единичный случай - мелочи, не стоит придавать значения. Может, переутомился или стресс. А некоторые только так по ночам шастают и разговаривают! Не беда, изредка не так уж и мало у кого бывает. Вот если частенько - это уж лунатизм.