Вот зайду, бывает, на небезызвестный сайт питерского товарисча, смотрю фото т.н друзей, кто где ездит, некоторые из-за границ не вылезают... И так завидно становится..... Хотя я понимаю, что счастье не в этом, и что надо радоваться другому, ведь у меня и родители живы-здоровы, и пополнение в семействе намечается.. Кажется, наплюнуть бы на всех и своим счастьем жить, так нет же, лезу и смотрю чужие фото и думаю, а я вот тоже хочу.. Хотя сама раз в год выбираюсь, но все равно.. Как вот, КАК не завидовать??
завидуйте мне, я только что из БАЛИ)
а завидовать-плохо, осознайте это, это вас разрушает
А чего завидовать-то???После последних событий(я имею ввиду взрывы в метро) на работу стрёмно ездить,а Вы про за границу...
А ещё самолёт может брякнуться,так что,автор,не завидуйте,живите своей жизнью...Знаете,богат не тот,у кого больше,а кому хватает...И не стоит сравнивать себя с другими,у каждого свой путь...Удачи)
ну не знаю в чем счастье, ая для себя решил, что пока не женат объеду как можно больше стран
в итоге путешествую раз в месяц, эмоций через край!
Автор, вам сюда! Там вам расскажут, в чем истинное щастье!)))Второй час читаю и ох.еваю с людей!
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3958442/6/?filter=all
а я не хочу на Бали))
а так я и сама знаю, что завидовать плохо, и что не в путешествиях и деньгах счастье, и что есть много людей, у которых нет того, что есть у меня. но все равно же глаз на сторону косит)
Грин- а что, жена- это обуза для Вас? Можно же и вместе получать эмоции
Сообщение было удалено
когда еще она будет
а я живу сейчас
ая не завидую.но вот путешествовать чаще,очень хотелось бы.
А когда работать-то, если раз в месяц уезжать? Я раз в квартал не могу вырваться, все рухнет без меня, хехе
Да ладно, путешествия не самое главное, хотя я это дело люблю!:) Но вообще, завидовать можно только тем, кто никому не завидует!:)) Есть такие (правда очень-очень редко) на редкость спокойные люди... А вот кого пожалеть - так это тех, кого от любой мелочи выворачивает!:))
ну вот я никому не завидую:))) пока жила в Москве два раза в год отдыхала в разных странах... потом надоело вечно за визой стоять с протянутой рукой - теперь живу в Канаде, пока путешествую в Мексику и в штаты, а скоро-скоро - весь мир мой, безвизовый!!! новая зеландия, австралия, япония - скоро-скоро я не только вас увижу, но поживу столько, сколько захочу!!!! я наврала немножко:) я сама себе не верю, что так все сложилось в моей жизни - и ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!:)))
Товарищи, давайте рассуждать логически, чтобы хорошо путешествовать, надо хорошо зарабатывать, а для этого надо хорошо вкалывать. Я езжу два раза в год (неделю или две),больше не получается из-за работы, потому что остальное время кручусь как белка в колесе и работаю. У меня с деньгами нет вопросов, у меня самый большой вопрос со временем, чтобы выкроить время себе на отдых в этом плотном графике и чтобы без меня тут ничего не развалилось.. а то я раз поехала на две недели, потом два месяца расхлебывала то, что напортачили мои коллеги за время моего отсутствия.Мои дела за меня неикто делать не будет, но помогут как могут, значит я перед этим отдыхом готовлю такой плацдарм,чтобы тут недели две все более-менее складывалось.. и все равно даже на отдых звонят первое время.
Я обожаю путешествия!Обычно 3-4 раза в год уезжаем к морю))Правда на очень дорогие курорты денег нет,но Турция,Тайланд и Египет всегда можем себе позволить)) В Европу не ездила т. к. офицально мы в семье все безработные)))Нехочу заморочек с визами(( А отдыхать уезжаем всегда минимум на две недели.Я отдых на 7-8 дней не понимаю(Разве можно успеть отдахнуть за такой маленький срок?
Я вот вообще не могу поехать отдыхать с мая по сентябрь, у меня самая запарка по работе, у нас такой сезонный продукт и всотребован как раз в это время.Поэтому выбираюсь либо ранней весной, либо осенью и зимой,приходится ездить куда-то в тропические страны, если искупаться хочется.. в Европе уже или еще холодно. Ну еще и Канары как вариант, я раз в декабре была, а на удивление теплая погода и народа никого. И вода и воздух 22-23 градуса
Автор! Не завидуйте. Оказывается, всегда хорошо там, где нас нет. Я раньше сидела на грошовую зарплату и о путешествиях страстно мечталось, на самолёты со стороны смотрела. Вышла замуж. Муж мотается по работе по всем странам и континентам. ОТ нескольких дней до нескольких недель. Я всегда при нём. Многие города уже изучила досконально... Все билеты, питание (рестораны) и гостиницы оплачивает фирма. Уж казалось бы, о чем ещё мечтать?... А у меня чувство, что я живу в гостиницах, самолётах и аэропортах. А я уже давно хочу жить оседло в своём доме и выращивать цветы в моём садике. Наш дом в Англии, но бываем мы там наскоком. Когда друзья или родные в России или Англии приглашают нас в ресторан, у меня это вызывает чувство содрогания. И я уже не разделяю восторгов людей, которые хвастаются приобретёнными турами и предвкушающими кайф от путешествия. Поэтому всё хорошо в меру.
Так же по первности у меня было с деньгами и вещами. Представьте: то Вы копейки считаете, то можете себе позволить буквально всё. Я рьяно бросилась в шоппинг, забила себе все шкафы...и всё! Кайф прошёл. Уже ничего не надо и прежнего восторга не вызывает. И оказывается, человеку для счастья не так уж много в жизни и надо. Человеческие отношения - вот самая главная ценность!
Дина 15! Обратите внимание на Морокко (Агадир). Там круглогодичные температуры 24-28. Океан зимой, правда, холодный для купания, но все бассейны теплы и без подогрева.
я буду путешествовать на пенсии, пока есть более актуальные расходы:)
16, но лучше все это испытать, и затем уже концентрироваться на "самой главной ценности". Я отлично понимаю состояние, когда ты удовлетворяешься своим прихотям и это начинает приедаться.
Но разве у вас не возникает желания на большее. Глаза не горят жадным блеском? Сначала покупаешь золотую цепочку, а потом замечаешь богатых людей и мечтаешь о золотом дворце.
Это тоже психологическая ситуация. Вы умеете с ней справляться?)
П.С. Я бы с радостью поменялась с вами местами. Хотя бы на годик. Осесть где-то легче, а вот начать путешествия проблематично из-за финансовых вопросов.
ой, автор, лицемерка((( на бали она не хочет(
я ОЧЕНЬ много путешествую. У кого на чем клинит. Я совершенно равнодушна к шопингу, к клубам, но повидать мир хочется. И сколько не путешествую, столько же еще хочется. И я всегда завидую путешественникам. Мечтаю устроится в какой нибудь журнал географический, чтобы путешествия были работой.
Но, нынче родились дети:))) Приходится только завидовать счастливчикам:) Но я за них одновременно очень рада!
На Бали я была 18 раз, каждый год ездила, но последние три года там все стало черезчур плохо. Не тратьте свое время и деньги, отвратительный курорт получился.
В Агадире температура рветсу кусками, там даже в сентябре 5 минут в свитере ходишь, 5 минут голая. Туманы и океан ледяной, шторми часто. Это если горы пересечь, ближе к пустыне, там совсем другой ровный палящий климат, но, там нет моря. Не лучшая страна для морского отдыха. Скорее просто для любознательных.
А у меня мечта, я хочу поехать в ЮАР,Сан-Сити, Йоханнесбург и т.д. Мужик знакомый был по работе и приехал с очумелыми глазами, говорит много где был, такого не видел.Но далеко конечно
Сообщение было удалено
Это смотря как отдыхать - если не в ТурцияхЕгиптах -где по-ходу так называемого отдыхо задачен как бы - занять лежак и др прелестями таких курортов - то нет. А если люди себе позволяют качественный отдых на островах в люксовых отелях - то вполне.
Кроме того, лично для меня пороой и 14 дней подряд вырваться с работы непростительная роскошь
вот кому позавидуйте. Ребята 7 месяцев путешествовали автостопом по Южной Америке.
http://dvakapitana.livejournal.com/22017.html
Ой, а я еду 10 апреля по маршруту Англия-Шотландия- Уэлльс. Предвкушаю ( поскольку работаю преподавателем английского),но боюсь, что будет холодновато, особенно в Шотландии. Кто-нибудь знает. как там в начале апреля, брать больше теплых вещей? Спасибо.
зависть сжигает человека изнутри. Так что не удивляйтесь, если через несколько лет чем-то серьезным можете заболеть. Все болезни идут от нашей головы и мыслей..
Автор, не стоит завидовать, ну я достаточно много путешествовала, не это главное... Я вот мечтаю о семье, о детях, но я ни разу в жизни не жила с любимым и даже не проводила ночь с ним, а мне уже 30...
к 25. Мы только что вчера вернулись из Лондона. Всю неделю штормило, постоянно шел дождь и было холодно. Периодически выглядывало солнце, но воздух холодный. Теплые вещи обязательны! И не смотрите на англичанок, которые одеваются так, как будто у них лето. Мой Вам совет: воспользуйтесь предложением two for one: платишь за один билет, а входишь вдвоем. Информацию можно получить в любом информационном бюро. Предложение очень выгодное, т.к. действует даже на такие атракционы, как колесо обозрения, музей мадам Тюссо, мьюзиклы и т.д Конкретно съэкономите массу фунтов стерлингов. Желаю хорошего путешествия. А какой там шоппинг!!!!!
нафиг детей, лучше путешестоввать
Эх, автор, Вы хоть раз в год куда-то выбираетесь, а у меня жуткая аэрофобия, иногда вообще накрывает, выть от тоски хочется. Как подумаю, что никогда нигде не буду, плакать хочется. Даже пирамид не увижу, мечту детства.
Сообщение было удалено
Из Бали... Трындец
я ОЧЕНЬ много путешествую. У кого на чем клинит. Я совершенно равнодушна к шопингу, к клубам, но повидать мир хочется. И сколько не путешествую, столько же еще хочется. И я всегда завидую путешественникам. Мечтаю устроится в какой нибудь журнал географический, чтобы путешествия были работой.
Но, нынче родились дети:))) Приходится только завидовать счастливчикам:) Но я за них одновременно очень рада!
На Бали я была 18 раз, каждый год ездила, но последние три года там все стало черезчур плохо. Не тратьте свое время и деньги, отвратительный курорт получился.
В Агадире температура рветсу кусками, там даже в сентябре 5 минут в свитере ходишь, 5 минут голая. Туманы и океан ледяной, шторми часто. Это если горы пересечь, ближе к пустыне, там совсем другой ровный палящий климат, но, там нет моря. Не лучшая страна для морского отдыха. Скорее просто для любознательных.
выбирай семья дети или путешествия работа мечты нельзя так