Такая вот странная заморочка. Так сложились обстоятельства, что у меня сейчас неприятностей много, а я не имею возможности спокойно поплакать. Потому что негде. Дома у меня куча народу, чуть увидят слезинку - бросятся расспрашивать, что случилось, а неприятности касаются главным образом личной жизни, в которую я домашних пока посвящать не хочу. В универе везде люди, ни одного укромного уголка. Точнее, раньше был один в пристройке, я туда ходила, а теперь я пишу курсовую на кафедре, которая располагается рядом с этим закутком, меня все там знают, хорошо относятся, и если увидят там в слезах, то я опять же стану объектом расспросов и утешений. На улице тем более реветь не станешь, не так мало у нас равнодушных людей, как кажется. Рассматривала как вариант даже туалет торгового центра, но там столько народу, неудобно надолго занимать кабинку. Словом, я две недели уже на взводе. Хочу банально порыдать. В полном одиночестве, и чтобы никто не лез с утешениями. А негде! Хоть с кулаками бросайся на непрошеных утешителей. И что прикажете делать?..
У вас ванной комнаты нету?
Точно, равнодушных нет. Помню, когда пришлось усыплять больную кошку, я плакала в машине. Народ вокруг сигналил и стучал в окна...
сядь вечером на лавочку в соседнем районе
Выплакаться!!! У меня тоже так было..Дома не до того,в транспорте за ненормальную сочтут,на работе не принято))Выхожу с работы,уже стемнело,дождь накрапывает....На душе тоскливо,слёзы у горла стоят...Решила прогуляться,до дома пешком,где-то около часа. Нарыдалась досыта,но зато легче стало)))
"У вас ванной комнаты нету?"
+1
порыдайте под душем или лежа в ванной, если что домашние что-то спросят про красные глаза или увидят, скажите что шампунь в глаз попал
А я не могу этот процесс контролировать. Меня если пробъет, так я хоть где могу заплакать. А успокоиться, когда тебя распрашивают/утешают еще сложнее. Помню как-то на паре по психологии о чем-то говорили (не помню как речь зашла про смерть), но у меня за месяц до этого брат умер. Так пару отменили так я заплакала прям навзрыв и меня препод не отпустила а стала успокаивать (ну она же типа психолог).
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня тоже сразу первая мысль-ванна. Хочется рыдать-сразу туда)) За шумом воды никто не услышит, хоть обвойся :)
Сообщение было удалено
Я один раз сидела на паре, идет какая-то проверочная...и тут у меня начинается аллергия на что-то, и я просто сижу и рыдаю. Точнее, слезы ручьем, сопли текут, нос красный сразу и сделать ничего не могу, писать трудно..Кошмар)) Препод не видел, я в последнем ряду сидела, но весь этот ряд смотрел на меня огромными глазами и пытался как-то успокоить или просто ободряюще-жалостливо на меня посмотреть, типа, держись, старушка, где наша не пропадала..)))
А чо у вас в туалете тоже много народу?
а я вот плакать не могу, потому что не получается. есть где уединиться, но как только решу, всё, хватит крепиться, надо выпустить слёзы - как отрезало. слёзы не выходят, а насторение всё равно х ре новое.
В ванной или туалете все равно услышат все, правда от планировки наверное зависит. Помню моя подруга ходила поплакать в кино на какой то слезливый фильм, там многие плачут и не удивительно.
Спасибо! правда, боюсь, что и в ванной не получится - мы в хрущевке живем, стены очень тонкие, а у деда не по годам чуткий слух.
Сообщение было удалено
Значит, нужно в ванной еще и музыку включить, грустную(((
Как плохо когда негде уединиться. Я бы, наверно, в такой ситуации сняла номер в гостинице самый дешевый, купила вина бутылку, взяла бы фильм под настроение, заперлась и устроила вечер одиночества и слез.
можно ночью,все спят,никто не заметит,или у вас своей отдельной комнаты нет?
Вот если кому надо - бесплатная психологическая помощь http://psynavigator.ru/forum/index.php?c=6 Иногда случаются серьезные проблемы в которых без такой помощи никак, а так как бесплатно то почему бы и не обратится