?
мне 26, плавать не умею и воду не люблю, хотя в детстве пыталась учиться.
Мне 38. Не умею плавать.
и вообще боюсь воды (глубины)
люблю плавать, но не умею. тока как бревно на спине могу лежать и не тонуть. мне 29, хотя ходила училась. моя бабушка не научилась - эй 70 с хвостиком. мой мч, его друг - 25-30 лет. вот такая неплавающая компашка
Да,есть. Моя лучшая подруга не умеет,ей 23. На самом деле это огромный недостаток в том плане,что мне,например,очень скучно с ней ходить на пляж(( Я сама плавать умею лет с 6 и обожаю. А с ней если заходить в воду,то возле берега просто стоять,туда где нет дна она никогда не пойдет! А я обожаю далеко заплывать. В целом она конечно человек замечательный и т.д. и т.п. Но вот отдыхать возле водоема мне с ней одно мучение. И не знаю даже как толком ей это объяснить. Плавать одной не вариант, я если в воду иду,то она тут же "ой, и я с тобой"....и стоим возле берега в воде...
Сообщение было удалено
Я в 15 лет плавала на километр точно. Это зависит не от умения плавать, а от общей подготовки организма к такому "подвигу". Я вот бегать по сути умею, но полкилометра не пробегу, т.к. курю и вообще ездить на машине привыкла))
Кстати плаваю с 7 лет, научилась сама. Насчет фигуры - она у меня пропорционально спортивная, плечи равны бедрам.
У меня куча подружек, которые не умеют плавать. В Германии, гд мы живём, это дикость, тут плавание в школе на физкультуре сдают как норматив за оценку. Так что если вижу в бассейне девиц, манерно сидящих на бортике и болтающих ножками - явно русские. Я сама только в 12 лета научилась, но мне повезло, у нас дача была у реки, и брат с его друганами, которые закидывали в омут, хочешь не хочешь - барахтаешься.
Сообщение было удалено
У меня попец толстый, ниче, плаваю
Просто тренера надо хорошего, если в детстве не научились.
Наоборот жирок лёгкий, н едаёт утонуть
Мои знакомые неплавающие скорее наоборот, шкелетины, а толстушки все плавают
да много таких. я когда приехал к родственникам в Анапу очень удивился что они боятся воды-)))
я сам из Сибири и меня очень просто научили в детстве плавать, кинули в бассейн-)))
сейчас же когда я плаваю заплываю как можно дальше, чтобы меня не было видно с берега
Да, есть )
и в основном девушки. Мужчины все умеют плавать.
Я сама тоже не умею плавать. И не хочу учиться! :)
те, кто хотят научиться плавать, наверняка заходя в воду, изо всех сил стараются, болтают руками-ногами. А надо наоборот расслабиться и выдохнуть, не нервничать, вода вас сама будет держать. Не бойтесь!
Мой парень не умеет,ему 22.
Мама моя... Топорик ходячий :)
Причем все остальные члены семьи плавают прекрасно. А она сколько с нами не пробует - никак! Видимо, это не всем дано.
Я. Мне 29, поавать не умею.
Я научилась плавать в 38 лет и можно сказать, что продолжаю учиться дальше :)) В бассейне плаваю отлично, в открытых водоемах плохо :( Но за это лето обязательно научусь. :)
Мужу 30, он не умеет, потому что в детстве чуть не утонул. Я пыталась его научить, но он учился без энтузиазма и минут через 5-10 ему учиться надоедало. Сама научилась плавать поздно, лет в 13, наверное. До этого родители меня учили-учили - всё бесполезно, я думала, что мне не дано. Они меня то слишком высоко над водой держали, поэтому я не ощущала поддержку воды, то, наоборот, слишком низко опускали, и я боялась захлебнуться. А вот подруга быстро научила плавать, подробно объяснив всю технологию и рассказав, что к чему. Так что я поняла, что весь успех мероприятия зависит исключительно от учителя. Плаваю я не очень быстро, стиль вообще определить не берусь, но, уверена, что проплыву столько, сколько нужно, так как расстояния у меня получается осваивать большие.
Моя 85-летняя бабушка так и не научилась плавать.
а зачем вы тогда ездите на море, если плавать не умеете?? лежать, обгорать, как головешки? ей-богу, не могу понять, какой кайф лежать у воды и бояться в нее зайти. для меня море - это главное!!! жду морского летнего отпуска, как манны небесной, бегу к морю сразу - хоть ночь, хоть утро... ночью, кстати, кайф плавать!!!!!!!!
Я не умею плавать. Я тонула в детстве, меня отец спас. Этот страх из подсознания ничем не выбить наверное. Технически-то я умею держаться на воде и плыть. Но если я не могу ногами встать на дно, это все, конец. Страх парализует и все.
69, что за наезд, может теперь будем путевки на море продавать только после сдачи норматива по плаванию? Я на море плаваю вдоль берега, где ногами встать могу, в бассейне тоже самое. И пусть думают обо мне что хотят.
Сообщение было удалено
Я только в 35 научилась плавать, но далеко от берега находиться не могу - паника начинается. Живу на Волге. Стыдно. Дети с 5 лет мои хорошо плавают.
мне 42 - не когда не страдала от того что плавать не умею.
моя приятельница имела разряд по плаванью, переоценила себя и утонула в 18 лет. вот такая грустная история.
Сообщение было удалено
а мы когда едем на море, то на море то и ходим не каждый день. если уж идем когда все возвращаются обратно и то на часок другой. едем отдыхать. набраться впечатлений и конечно же выспаться.
Любимый мой не умел плавать. Специально брал уроки у тренера, потом хвастался, как его классно научили - и дышать правильно, и технике. Когда поехали отдыхать на море, человек зашел в воду - вид был такой, как будто его там в воде кто-то держит за яйца.
Ну я не умею и что. Выросла в военном городке маленьком и очень секретном, где не было ни речки ни бассейна.
Потом служили с мужем в пустыне.
Смысл вопроса автора - я хуже всех что ли?
Зато я умею много чего другого, и выживу в любой сложной ситуации и семью свою вытащу из любой *** и мужу своему я поддержка во всем и вообще я человек хороший )
Но вот плавать не умею )
Сообщение было удалено
не в любой - если в воду бросят,то утоните ;-)
Подруга 37 лет не умеет, в воду только по колено заходит, дальше боится.
у меня есть знакомый мальчонка 24 лет, не умеющий плавать и страдающий от этого. Даже на юга отказался с нами компанией ехать))))))))))))))))))))))))))
Мои бабушка, мама, брат.
Сообщение было удалено
Нет у меня таких знакомых, разве что муж. Сама я вряд ли проплыву 5 км если честно. Но я из-за этого не комплексую, большинство моих родственников и друзей и 200 метров не проплывет хоть им миллион за это пообещай. Живу в Москве. Когда ездили отдыхать в Астрахань то в Волге (глубина у причала 10 метров, сильное течение) со всей базы плавало ровно три человека - я, муж и еще какая-то тетка. Все остальные отдыхающие плескались в бассейне.
Моя мама не умеет, ей 46 лет, я научилась уже в 17, но только немного, на большие расстояния не заплываю:)
Мне 38. Ни хрена не умею. Ручонки у меня слабые. Не ну вот когда баба говорит, что не умеет, это вроде как ничего, а вот когда мужик не умеет - как-то смешно
да не в силе дело! не в фигуре! не в жире на заднице! главное расслабиться и не бояться!
пы сы Все равно всплывете!
предстоит потоп, и автор выясняет, сколько людей спасётся?
Сообщение было удалено
Как это зачем к морю??? Морской воздух,кстати, тоже полезен для организма!:)
Мне 28, а без ласт, трубки, маски как кирпич. Бывает такое, что тупо не судьба научиться?
Моя мама не умеет плавать. Но ей это занятие никогда не было интересно.
Я до 18 лет не умела плавать и жутко комплексовала по этому поводу. Потом представилась возможность научится плавать - у нас в вузе физра была в Олимпийском бассейне (6 метров глубина!) и физрук классный - через два месяца занятий 2 раза в неделю я уже отлично плавала и кролем, и брассом.
мне 14 я не умею...
на каво жалабу падать
Сообщение было удалено
ты ы
нада эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ...
где ве
ээээээээээээээээээээээээ
денис а можна с табой секс по телефону
давай 89228331890
зыаню
ок
секс
ненене