Очень прошу, пожалуйста погадайте! Зовут Анна. Я люблю мужчину с работы. Я не понимаю, чувствует ли он ко мне что-то. Или когда наши пути может быть разойдутся (он женится или с работы уйдет или я). …
Сообщение было удалено
Спасибо,все точно.он очень старается мне угодить.предательство было,поэтому сомневаюсь и в этом мужчине.так он хорошо ко мне относится,но иногда обидно шутит в мой адрес.почему?хотя я вообще обидчивая
Сообщение было удалено
Спасибо, Карамелька, но ума не приложу, кто это может быть - может, хоть какие-то намеки - потому что НЕТ НИКОГО ни рядом, ни не рядом!
Карьера.. смешно сказать, что это карьера.. Но, видимо, карты подтверждают, что это мой путь, значит.
И все-таки насчет личного не ясно: мучительно перебираю всех, кого знаю - и ну ни одного человека! Я даже подумать ни на кого не могу.. КТО ОН??))
У меня проснулась младшая дочка. Девочки я завтра постараюсь всем ответить.
Карамелька, может ли это значить, что он "рядом" - в смысле думает обо мне. хоть какое-то описание - и вообще, он из нашей страны? Если рядом, то где он - если честно, я даже с мужчинами не общаюсь. Вообще - больше дома сижу, с дочкой..
Посмотрите, пожалуйста, меня! Встретила ли я уже того человека, с которым всю жизнь проживу? Сейчас есть отношения с ним. Будет ли у нас все хорошо? Я Анастасия, он Вячеслав. Заранее огромное спасибо, если посмотрите, мне это очень надо.
Спокойной ночи, спасибо!
И еще, если можете, про работу посмотрите. Для меня это очень злободневно. Ищу уже больше 6 месяцев. Что я делаю не так? Может, в какой-то конкретной сфере искать надо? Заранее спасибо.
фекалоид повсикакий, вот классно посмеялась, надо запомнить...
спасибо за ваши ответы..и отзывчивость..
Карамель здравствуйте , буду очень признательна если вы и мне погадайте , интересует такой вопрос , что у меня на личном фронте , выйду ли я замуж . Мне 24 года. Заранее благодарю
Карамель,посмотрите на наши отношения с мужем.чем все закончится?разбежимся или все наладится?видны ли дети на горизонте?спасибо огромное!
Карамель, Здравствуйте! И меня гляньте пожалуйста! Личная жизнь с этом году? что-то изменится? Надежда, 28 лет. Спасибо.
карамель, здравствуйте, посмотрите, поженимся ли мы с моим парнем? Мария 21, Дмитрий 18 лет
Здравствуйте Карамель!
Зовут меня Даша 17лет.
В этом году хочу поступать в институт на ЮРФАК.Стоит ли мне учиться и работать по этой специальности? Удачно ли сложится моя карьера?
И что будет в личной жизни? Когда я встречу свою половинку?
Заранее большое спасибо.Жду с нетерпением вашего ответа.
Карамель, добрый день! посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне человек по имени Алексей. Что он чувствует ко мне? Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна. Вы можете получить бесплатную телефонную консультацию по вашему вопросу. Пройдите по ссылке:
http://astro7.ru/experts/profiles/tayana-briz/index.html
Карамель, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста меня. Последнее время в жизни какая-то черная полоса. Рассталсь с МЧ - сама от него ушла. Бизнес не ладиться, все время плачу, душа болит. Скажите, как дальше у меня будет продвигаться бизнес и личная жизнь? Анастасия, 07.06.1986 г.р. Заранее большое спасибо.
Эх, так никто и не ответит)))