Гость
Статьи
Тарологи, зайдите …

Тарологи, зайдите пожалуйста!

Очень прошу, пожалуйста погадайте! Зовут Анна. Я люблю мужчину с работы. Я не понимаю, чувствует ли он ко мне что-то. Или когда наши пути может быть разойдутся (он женится или с работы уйдет или я). …

стелла
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Карамель

Сообщение было удалено

Спасибо,все точно.он очень старается мне угодить.предательство было,поэтому сомневаюсь и в этом мужчине.так он хорошо ко мне относится,но иногда обидно шутит в мой адрес.почему?хотя я вообще обидчивая

Катя
Карамель

Сообщение было удалено

Спасибо, Карамелька, но ума не приложу, кто это может быть - может, хоть какие-то намеки - потому что НЕТ НИКОГО ни рядом, ни не рядом!

Карьера.. смешно сказать, что это карьера.. Но, видимо, карты подтверждают, что это мой путь, значит.

И все-таки насчет личного не ясно: мучительно перебираю всех, кого знаю - и ну ни одного человека! Я даже подумать ни на кого не могу.. КТО ОН??))

У меня проснулась младшая дочка. Девочки я завтра постараюсь всем ответить.

Катя

Карамелька, может ли это значить, что он "рядом" - в смысле думает обо мне. хоть какое-то описание - и вообще, он из нашей страны? Если рядом, то где он - если честно, я даже с мужчинами не общаюсь. Вообще - больше дома сижу, с дочкой..

Кисска

Посмотрите, пожалуйста, меня! Встретила ли я уже того человека, с которым всю жизнь проживу? Сейчас есть отношения с ним. Будет ли у нас все хорошо? Я Анастасия, он Вячеслав. Заранее огромное спасибо, если посмотрите, мне это очень надо.

Катя

Спокойной ночи, спасибо!

Кисска

И еще, если можете, про работу посмотрите. Для меня это очень злободневно. Ищу уже больше 6 месяцев. Что я делаю не так? Может, в какой-то конкретной сфере искать надо? Заранее спасибо.

золотой телец

фекалоид повсикакий, вот классно посмеялась, надо запомнить...

ветка сакуры

спасибо за ваши ответы..и отзывчивость..

Армине

Карамель здравствуйте , буду очень признательна если вы и мне погадайте , интересует такой вопрос , что у меня на личном фронте , выйду ли я замуж . Мне 24 года. Заранее благодарю

1111111111111111111111111111

Карамель,посмотрите на наши отношения с мужем.чем все закончится?разбежимся или все наладится?видны ли дети на горизонте?спасибо огромное!

Аляра

Карамель, Здравствуйте! И меня гляньте пожалуйста! Личная жизнь с этом году? что-то изменится? Надежда, 28 лет. Спасибо.

Ромашка

карамель, здравствуйте, посмотрите, поженимся ли мы с моим парнем? Мария 21, Дмитрий 18 лет

ГОСТЬ!!!!!

Здравствуйте Карамель!

Зовут меня Даша 17лет.

В этом году хочу поступать в институт на ЮРФАК.Стоит ли мне учиться и работать по этой специальности? Удачно ли сложится моя карьера?

И что будет в личной жизни? Когда я встречу свою половинку?

Заранее большое спасибо.Жду с нетерпением вашего ответа.

наташа

Карамель, добрый день! посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне человек по имени Алексей. Что он чувствует ко мне? Спасибо.

Таяна Бриз
стелла

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Анна. Вы можете получить бесплатную телефонную консультацию по вашему вопросу. Пройдите по ссылке:

http://astro7.ru/experts/profiles/tayana-briz/index.html

Настена

Карамель, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста меня. Последнее время в жизни какая-то черная полоса. Рассталсь с МЧ - сама от него ушла. Бизнес не ладиться, все время плачу, душа болит. Скажите, как дальше у меня будет продвигаться бизнес и личная жизнь? Анастасия, 07.06.1986 г.р. Заранее большое спасибо.

мару

Эх, так никто и не ответит)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: