Ситуация - некрасиво поступила со своим парнем, в итоге бросила его. а теперь стала замечать что на пустом месте на него злюсь! я знаю что во всем виновата была я сама, я его доводила ложью, отговорками, он стал нервным, раздражительным, не доверчивым. и я его бросила. но почему я на него так злюсь? я же знаю, что во всем виновата была сама, что его реакция - адекватная реакция доведенного до точки человека, которого предали когда он к этому не был готов. почему так? почему когда я натыкаюсь по телевизору на фильм, который мы с ним смотрели вместе, меня берет злость на него? и что самое плохое, когда происходят такие моменты, я непросто злюсь, я его ненавижу, считаю его уродом каких еще поискать. а ведь он был таким ласковым и заботливым, умом же понимаю что дело не в нем, а во мне. а потом снова думаю "девушки, знали бы вы какой он урод, обходили бы его стороной!"
Рада за МЧ. Надо же так его угораздило. Добрая Вы женщина.
да просто задолбал он тебя. очень) это пройдет.
Потому что ты такой же отстой как и все остальные бабы.
бумерангом вернется,когда-нибудь и к вам будет такое отношение..
Вам плохо оттого, что он по вам не скучает. Вы ему нафиг не сдались. Да и личной жизни у вас нет, вот и злитесь.
Сообщение было удалено
ну и страшный ты) ужс
Вы злитесь, потому что понимаете, что в данной ситуации он оказался лучше вас. Натыкаетесь на фильм, который смотрели вместе и сразу вспоминаете как плохо поступили по отношению к нему, вам это не нравится. Вы злитесь не на него, просто людям не нравится, когда им напоминают о их недостойных поступках, а каждое воспоминание о нем говорит вам о том, что вы плохая и вас это раздражает.
А может это любооо-оо-овь? У меня так было. Встречались, расстались (я его прогнала, обидев и словом и делом), а потом я его ненавидела, себя жалела. А вот когда с другой его увидела, всё поняла. Хотя у меня к тому времени были уже отношения с другим хорошим парнем. Я до сих пор (12 лет прошло) об этом жалею...
вы к нему неравнодушны, зря бросили.
Сообщение было удалено
он-то как раз скучает, просит вернуться, а я не могу, потому что очень на него злюсь
Сообщение было удалено
у меня был момент, когда злость немного прошла, неплохо с ним беседовали. он предложил "а давай посмотрим тот фильм, на который сходили когда только познакомились?". меня такая злость взяла, от фильма отказалась, хотя если бы я согласилась, еще можно было бы исправить то свое предательство его
Сообщение было удалено
вы к нему неравнодушны, зря бросили.
чувств к нему сейчас нет ни каких, я только рада была бы, если у него кто-то другой был, вместо меня, сама считаю его в прошлом. но вот он позвонит мне и я снова буду злиться и злиться. он это замечает, спрашивает в чем дело, а я немогу ответить. и всегда немогла, даже когда он в последнее время спрашивал что мне в нем не нравится, я всегда отмалчивалась, переводила тему
Сообщение было удалено
снова в новом образе?))
Ничто так не раздражает и не бесит человека как собственные ошибки и промахи которые не на кого свалить. И естественно, что человек всегда будет искать виноватого, а в ситуации межполовых отношений виноватый это будет мужчина, потому что мужчина в отличии от женщины виноватого не ищет. Потому, что вот такие мы мужики благородные и хорошие, а тетки низменные, гадкие, злобные, эгоистичные, мелочные и вредные, как правило.
Ну, да, чувство вины раздражает. Марша, а почему вам в голову не приходит попросить прощения? Просто так, без всяких гарантированных индульгенций. Вы же сами перечислили свои грехи :) Этим откровенным разговором (или письмом, кстати) вы завершите ситуацию и, возможно, останетесь приятелями.
Сообщение было удалено
я уже просила и что странно - мне было все равно простит он меня или нет. я его забыть хочу, а не видетью
Сообщение было удалено
Страшно, да? С бензопилой будет ещё страшнее.
Сообщение было удалено
Просить прощение? Бабе? Принять себя виноватой? Унижаться? Да ни за что!
Сообщение было удалено
А что мешает? Обычно, если нет к человеку интереса, то никто не парится, как его забыть.
наверно то, что я помню каким приятным человеком он был и в кого превратился. а еще он названивает. а еще я постоянно на что-нибудь напоминающее его натыкаюсь или кто-то чем-то напоминает. он был лучше многих, а сейчас я к нему испытываю такое раздражение!
http://vkontakte.ru/id26712151
вам надо на учет в психоневрологический диспансер на учет. Нервная вы и тупая. МЧ повезло что не с вами остался.
ёмоё
Не важно какое чувство одолевает. Вы ведь о нём думаете, хорошее вспоминаете.Значит не равнодушны к нему.
Интересно скольео рпз6она уже ЭРЭСПЭХА
Интересно сколько раз она уже ЭРЭСПЭХА