На улице весна, а у меня на душе тоска и слезы наворачиваются. Совсем ни чего не радует. Ушла по сокращению до НГ - не давно перечислили последние деньги, в поиске все это время, глухо.
Не давно сделали маленькую операцию, нервы изрядно потрепали.
Личная жизнь не складывается. В прошлом году должна была выходить замуж - но.... очень много всего вылезло, ушла.
Мне 27 лет, живу с родителями, наследство накрылось, самой купить очень сложно..
Вижу тенденцию - мужчины ищут женщин с квартирами, и не важно насколько она хороша. Встречаются последнее время ..... еще те кадры...
Вот думаю - Неужели я не заслужила личного счастья? Всю жизнь хотела семью, люблю готовить, заниматься домом, и.т.д...
Все встало вверх на голову...
счастье - это внутренне состояние, его не нужно заслуживать, оно изначально заложено в вас, как система дыхания и кровообращения.
но рассмотреть его за наслоениями "воспитания", приобретенных комплексов, общественного мнения сложно(((
в принципе, это и есть жизненная задача человека - научиться быть счастливым))
сейчас много на эту тему литературы
От вас так и веет нытьем и депрессией. Хвост пистолетом, грудь колесом, улыбка на лице. Такое состояние часто бывает после зимней спячки.
тож думаю об этом, получается есть квартира будит и муж(((((((( мужики блин ничего неспособны добиваться сейчас...(((((
Внимания обращают но сволочи.
Любовь сейчас ни кому не нужна.. Так и говорят. Не раз это слышала.
5 - любовь нужна всем и всегда, это закон природы;
если в вашем отдельном случае он нарушен - это не значит, что так у всех((
Сплошь и рядом вижу это.
У подруг у знакомых и.т.д..
Очень мало нормальных примеров.
Нет я хочу нормальных человеческих отношений. Только мужчинам этого не нужно.
Еще одна ленивая корова ищет именно МУЖИКА С КВАРТИРОЙ,а они такие нехорошие ее насквозь видят и не дарят ей свою любовь(квартиру).Нда..
У меня нет квартиры, и у меня есть любимый муж с квартирой. Только не пойму причем здесь наличие жилья? Я допустим узнала о том что у мужа есть квартира через пол года встреч, а он сразу знал, что я 'гол как сокол')
Ну вот чего ты ноешь? Почему тебе кто-то что-то должен? Наследство у нее накрылось, квартиры нет, сократили. Характера значит у тебя нет. Ищи работу, ее полно и не самой плохой. Зарабатывай сама. У многих нет своих квартир, но многие ее снимают и живут САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ жизнью. Тебе УЖЕ 27, пора задуматься.........
Сообщение было удалено
Вам повезло на нормального мужчину.
Я в прошлом году встречалась с мужчиной, через два месяца сделал предложение и выдал ключи. О наличии жилья не знала, он это оценил и решил женится))
У него в наличии 4 квартиры в Москве, дом в Подмосковье и.т.д.. все это наследство, сам не ленив, и неадекватен, страдает алкоголизмом. Бежала я от него роняя тапки.. так как не с квартирой жить...
К сожалению многие мужчины так не думают..
Хм-м, а я знаю пару парней в Питере (23-26 лет), которые прям не знают куда свою "женилку" пристроить. Квартиры есть (по наследству), работы вполне приличные (не начальники, но , так сказать, квалифицированный инженерно-технический персонал), и зарпоаты ничгео себе. А вот поди ж ты - то одна чуть не из-под венца сбегает, то другая... Один из них, Павел, по моим наблюдениям уже пятть раз подряд оставлен был... Не в квартирах счастье, автор. Даже деушки, как видно, ен всегда квартиру ищут.
ну не знаю, у меня у сестры квартира, токо она смотрит, чтоб мужчина порядочный был, нафига ей абы кто. даже если он будет без квартиры, но сам по себе нормальный, она свяжет с ним свою жизнь, а с кем попало ей не нужно, но вот в основном такие попадаются, кому пристроится токо нужно и все. один экземпляр был вообще слов нет, одет абы как, выглядит не первой свежести в свои 35, живет с мамой, работает за 10 тыс (не москва, но все равно маленькая зп), так еще ей и говорит, типо у тебя квартира есть, машина есть, сама ты классная, но вот типо у тебя ребенок, мешать будет и песню пропел о том, что у него была невеста с 3-х комнатной свободная, но чем то его она не устроила, но вообщем был послан сразу и бесповоротно, так что дальше живет с мамой и продолжает работать за копейки.
Автор, а была бы у Вас квартира - Вы бы были согласны жить с человеком, который заинтересован не в Вас, а в Вашем жилье? Хорошо там, где нас нет. У Вас просто депрессняк.
Вот именно мужчины пошли еще те.
Две недели общалась с мужчиной, пел как скучает то да се...
У него ребенок от первого брака, очень помогает, я например не против ребенка, ему это качество ох как понравилось, мол до этого девушек не устраивало наличие детей.
У него строительный бизнес, сейчас все в связи с кризисом много проблема, думает менять сферу деятельности.. и.. как то охладел он последнее время, чувствую что отсутсвией своей квартиры его спугнуло:)))
Хотя если у женщины тоже есть ребенок - для него это не Комильфо.
Сообщение было удалено
Конечно мне это было бы мягко говоря не приятно...
Бесит сам расклад сейчас в нашем обществе.. что мужчины в основном смотрят именно на ЭТО.
Не знаю,не знаю. У нас на работе(крупная компания,з/п хорошие)очень много молодых женщин(хотела сказать девочек,но поняла что им уже по 26-30 лет) и сквартирами и с машинами и одеты супер-пупер ,маникюры,шпильки и.т.д....и без мужиков,что-то не валят косяком на их квартиры и доходы. Вот уже вторая ходит беременная,рожает для себя от женатого,говорит а то так совсем без детей останусь...печально
да, да как только заимела квартиру тут же и женихи подналетели. это суровая правда жизни, может кого-то и любят за то, тчо гол как сокол, у меня так так не было.Строго за что-то. И я рада. что хоть так есть, так как знаю чудесных симпатичных девочек мающихся по съемным, да по общагам, а парни на меня смотрят. Неплохие парни, нормально зарабатывают. симпатичные. но квартиру купить при таких ценах проблематично. Клюеются)) Автор, не печальтесь ибо от того, что он мужик - я с квартирой и не одной - 10 раз подумаю - а нужны ли эти штаны мне на моей территории. А если нуны - то на каких условиях. Их хлеб, прихлебанцев - тоже не сладок.
Не знаю, в институте три такие были - квартира не слабая такая как подарок на 20 лет от родителей, мужья - приезжие менты из общаг, которые их еще били периодически.
у меня квартиры две, заработаны и большим трудом, в новостройках - скоро сдадут, но те, кто интересуются моим, мне не нужны. Варианты были - москвичи страше меня живут с мамой, приезжая, снимаю - да, умная-красивая-понравилась, но не надо, когда говорила, что у меня есть - не могла телефон включить, надоедало, тогда просто посылала.
Сообщение было удалено
Полностью подтверждаю, с невестами в Питере напряженка-(((
Ну у меня квартира есть, образование и работа очень приличные, и внешностью природа не обидела, но всеравно мужа нет. Мне уже 29 лет, замуж хотела всегда, но женихов не было. Поклонники и парни были все время, и сейчас есть, но жениться они не хотят! Мне их самой упрашивать? Унизительно как-то. В ГБ ни с кем не живу, МЧ приходит и уходит когда хочет, отношения в целом неплохие, но жениться не собираемся, даже не обсуждаем. Я решила что раз не хотят, то и не надо, в 35 возможно рожу себе ребенка, а нет так усыновлю. Было пару предложений от совершенно левых мужчин, маленького плюгавенького глуповатого однокурсника, брякнул что-то в электричке по дороге домой, и одного товарища, тоже совершенно ничем не примечательного, с противоположными взгядами на жизнь, мы даже не встречались, достижений в материальном или карьерном плане совершенно никаких, хотя мне это и пофиг если честно. Уж лучшк одной чем с такими мужьями. И после этого кто-то считает что у меня запросы офигительные, хотя вообще никаких запросов не было и нет.
мужчины ищут женщин с квартирами...какой бред..фуу если такие и есть вам бы не противно было бы с альфонсом встречаться? вы что старая тетка, которая мальчиков покупает.. обычно все женяться, мотаются по сьемным квартирам, потом покупают жилье. и ничего в этом такого нет. так и на западе все живут.
у меня знакомая со школьных времен еще лет в 25 переехала в собственную квартиру. сейчас ей 32, не замужем. стройная и симпатичная, умная. но вот никак не выйдет замуж. может, требования завыщенные у нее...
А мне кажется вся проблема в том, что девушки любят козлов. От того и страдают. Если в комнате будет 100 мужчин, то девушка выберет самого отрицательного персонажа... эдакого мачо-плохиша. И потом будет страдать.
У меня тоже и квартира и работа, с внешностью все нормально. Уже 6 месяцев как одна, не могу найти человека с которым будет хорошо, которого буду любить. Только когда осталась одна, поняла, что очень сложно найти своего человека. А о том, что есть своя квартира я не говорю.
Даю наводку. Кто хочет выйти замуж-поезжайте в отпуск в Сербию или Хорватию. Парни-как на подбор. И русских девушек любят.
ц, и что, жить с ними в хорватии потом? издеваетесь )))
Ну набежали, блин, советчицы. Их почитать то лучший способ остаться старой девой - это быть умной, красивой и с жильем. Автору сочуствую. Понятие приданое не зря тысячелетия существует. Подождите, это у вас огорчение от ушедшего на сторону наследства + весенняя депрессия.
Странно читать такие вот откровения. У меня вообще ничего своего нет, квартира в Мухосранске давно заброшена, я себе отхватила классного парня, переехала к нему с ребенком, не работаю пока, муж меня любит. Я красивая, конечно, но не лучше многих, возраст хорошо за 30, даже не знаю, почему мужчины меня любят. Может, за самомнение? Я считаю, что достойна лучшего, не размениваюсь на мелочи. Да, муж у меня не олигарх, но у нас очень нежные отношения, мне это важнее. Я заметила, что девушки с квартирой и не смотрят в сторону безквартирных мужчин, считают это уже мезальянсом, а нужно быть проще. Любите себя и уважайте, и не торопитесь хватать что попало.
знакомлюсь наСЗ, сразу вопрос, москвичка или нет, как только узнают что приезжая, интерес пропадает, но мне совсем не жаль, это хорошая проверка на прочность, только все эти мужчинки живут в тесных кв. с мамочками, и зарабатывают по тыс. 30, а я приехала в МСК 10 лет назад, сделала карьеру, скоро кв. куплю, правда не в Москве, и они мне даром не нужны. Я ищу своего человека, а не прописку и квартиру в Москве. Одно огорчает, как вырождаются мужчинки. Поэтому знакомые парни у меня в основном приезжие, и довольно успешные, правда не все смогли купить кв. в МСК, сами знаете цены запредельные, но, по крайней мере работают, пытаются свой бизнес сделать, и не сидят на 30 тыс.а крутятся. Все при тачках неплохих надо сказать.И очень симпатичные, по крайней мере их не интересует моя прописка и проч.
Автор, Вы соединили 3 разные проблемы в одну 3. 1 - счастье 2 - квартира, 3 - замужество. Вы уверены, что счастье именно в наличии квартиры и мужа, причем одновременно? Попробуйте решить, что для Вас важнее на данный момент, что на втором месте и т.д. Потом подумайте, что предпринять, и действуйте.
Перечитала топик еще раз.
Автор, тут правду сказали, у Вас депрессия, из которой себя надо вытаскивать. У меня было примерно похожее - с работы сократили в октябре и с тех пор нет ничего, со здоровьем серьезные проблемы, так что сил хватало только на кое-как себя "таскать", ребенок "бастует", у мужа проблемы на работе были, он все эмоции дома выплескивал, крупные финансовые потери ... Ото всего этого депрессия была такая, что жить не хотелось. А что делать? Здоровьем занялась, уже стало полегче. Каждое утро внушаю себе, что все будет хорошо, и вообще каждую минуту заставляю себя думать о том, что у меня все замечательно и что я всех люблю... В церковь сходила, хотя и неверующая.
У меня тоже есть знакомые ребята, с квартирами, работами зарплатами ближе к 30 (есть и 35), не могут найти себе жену. Потому что как ищут любофф. Один товарищ (35) ищет православную, чтобы жила в Церкви (или воерковлена, не знаю как правильно). Тут видимо дело не в статистике и обобщать не надо. Сам замечал- странно, что некоторые люди хотят устроить свою личную жизнь, но не могут, это удивляет, видимо на данном периоде карма такая.
ближе к 30- это возраст. З.п. у них намного выше этой цифры)
Ракушка________Всё у вас будет хорошо. Женщины, у вас у всех всё будет хорошо. Хватит париться.
Спасибо Вам Петух в Курятнике что поддержали нас - Женщин)))
[quote="*****"]Нет я хочу нормальных человеческих отноше
Мужчинам это нужно.Не надо судить обо всех по вашему одному.
Не нужно ничего идеализировть, в том числе и какое то призрачное "личное счастье", можно так от души хлебнуть этого личного щастья, что беззаботное свободное проживание с родителями будет казаться вершиной блаженства...
Карму родителей вам приходится отрабатывать, они на совок горбатились, а деньги куда делись? передача была Ираку 15 млрд.$ простили долга, Афганистану 12 -они нас в благодарность героином завалили. Горбачев всю нашу собственность в Германии подарил и стал "немцем года".
Так что ваши родители кормили голодранцев по всему шару, а своим внукам теперь дулю с маком.
Я тоже без наследства с большим трудом к 38 годам вьехал в свое жилье, а его еще обустроить надо и я не хочу его делить с теми кто таскался всю молодость по кобелям, а сейчас присматривает себе выгодную партию (послал уже парочку таких) т.к. у них за душой к 30-ку ни хрена нет, ну окромя любви канеш.
Ракушка молодец. Все правильно написала.
Сообщение было удалено
Самое интересное начнётся когда любовь остынет. Если брак не оформлен, просто пойдёте куда глаза глядят. Если вы в браке, может тоже выставить. У меня знакомую муж выгонял из квартиры, когда сын подрос, она стала не нужна. И куда ей? Домой не хочет, а в М своей жилплощади нет.
Девушки, не хватайте кого попало зацем этих приживальцев кормить? Работайте лучше для себя, на себя, рожайте детей. не в мужиках счастье, честное слово.
у меня сейчас подруга беременная, а ее хахель сидит у нее в квартире на ее деньги только за то, что ребенка ей сделал... Фу, противно!
Свои кровные. А мужика можно и выкинуть, когда надоест. Ведь они с нами так обходятся? Никто Вас не полюбит больше Вас самой.