Верить можно только своим родителям и родному брату-сестре,и больше никому. Вы согласны со мной?
Бывает, что и родные обманывают. Важно ценить и беречь порядочных знакомых и родных.
можно, можно верить) и не всегда родителям)
вам уже повезло, если хотя бы им можете доверять)) у меня так же
Брату тоже нельзя верить - мой, имея 3 квартиры, кинул меня с моей долей в родительской(настропалил их отписать ему). А я без жилья теперь вообще. Зато у него все в порядке.
Я никому не верю, т.к. даже родная мать умудрилась обмануть с квартирой(((
я себе то только до обеда верю, а про остальных молчу...-)))
можно и нужно верить - это искусство, ему нужно нужно учиться;
имеется ввиду искренняя вера, мир - зеркало наших мыслей;
если у вас установка, что все вас хотят обмануть - так оно и будет(((
Прям форум Станиславских))
я родителям верю и сестре.
Только тсс. Никому.) Даже самому себе.
Я верю людям. Их это настолько удивляет, что они становятся благороднее. Вот правда.
доверяй, но проверяй
у нас в стране вообще никому верить нельзя...
я себе-то не доверяю, а вы про других спрашиваете...:)) Ну родителям, если хорошие отношения, доверять можно, но и то не всегда... То же и с братьями-сестрами. Правда, если между последними стоит имущественный вопрос, то из-за квартиры и кровные родственники становятся лютыми врагами! Почему тут недавно был случай, когда судья дала педофилу 2 года условно - видно решила, что большая вероятность наговора на родного брата, что сестрица решила его выпихнуть из квартиры, обвинив в насилии по отношении к родной племяннице...
Вынужденно приходится верить)).Стоматолог говорит,мол, эта пломба-хорошая и качественная ИЛИ что эти два зуба лучше удалить,а не востанавливать-и у меня нет выхода-приходится верить,он же стоматолог ! ))И лишь со временем может выяснится,врал он или нет.Людям иногда приходится верить на свой страх и риск,потому что нет выбора)).
Мужик намыливает джинсы.
- Никому нельзя доверять! Никому...
Продолжает намыливать...
-...Даже себе. А ведь только пукнуть хотел...
Какая вера - вы о чем девочки. Кругом только и держи ухо востро. все хотят только обмануть, себе побольше урвать. я про бизнес, если что.
Никому нельзя верить на 100% даже родителям брату сестре.
Никому нельзя верить. И что дальше? Не верьте.
Сообщение было удалено
Оборжаться..)))
Иногда попадаешь в такие ситуации что вообще никому нельзя верить! Абсолютно никому кроме себя. Это слова ни психа одиночки - а системного администратора Банка, что с того - никому нельзя верить
rty
Форум создан женщиной!От своего обмана паранойей заболела!Смешно))))
Сообщение было удалено
Та же история.
маме особенности не верю. столько лжи каждый день. а потом говорит я за свои слова отвечаю, я не могла такого сказать
На самом деле это зависит от родителей и сестры-брата . Я всегда думала так же как и вы,но буквально сегодня огорчилась в этих людях,поэтому доверять можно только себе