Гость
Статьи
А вы разговариваете на …

А вы разговариваете на улице сами с собой?

Сейчас много вижу таких людей, правда, мне самой захотелось с собой поговорить после очередной глупой ситуации первый раз в 18 лет, и я думала, я одна такая. Оказывается, нет. Ура. Это вообще все сами …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Консуэла

"Сама я разговариваю не вслух" - я не тормоз)))

Сама я разговариваю одна вслух только когда за рулем.

Гость-ьтсоГ

Я разговариваю сама с собой. Машина образгает - я мать вспоминаю вслух, собачку хорошенькую увижу - сюсипуськаюсь с ней)) Один раз шла и вспомнила, что ключ забыла, вслух сказала: "Здравствуй, Вася, я снеслася!". И из темноты голос ответил: "Здравствуйте...". Не могу отучить себя разговаривать вслух.

Консуэла

"Здравствуй, Вася, я снеслася!". И из темноты голос ответил: "Здравствуйте..."

ГыГыГы

бывает, иду и говорю себе что-нибудь, так веселее.

Алёна
Консуэла

Сообщение было удалено

Консуэла!Нет слов))))))))я больше не могу.Всё щекочет со смеху!Вы - прелесть!!!

А ещё за мной часто приплетаются уличные собаки, так я иду и с ними разговариваю, говорю, что нечем мои дорогие вас угостить.

Алёна

Однажды (дело было летним,солнечным днём),я зашла в подъезд своего дома и думала,что никого нет в нём.С солнца-то ничегошеньки не видно,сумрак.И я так вверх с диким гигиканьем и наклонив голову,даже сгорбившись:"Гы-гы,трамтарарам,пам-пам....!"по лестничному маршу.А возле лифта стоит и с глазами лемура на меня смотрит сосед сверху, пожилой.Хочу добавить,мне было тогда лет 35,тётка солидная,всегда такая благочестивая:-)))и тут выдала петуха.Теперь,входя в подъезд озираюсь....и всё равно что-нибудь да выдам.

Алёна
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Ой,я тоже с барабаками разговариваю!Ну,там о жизни спрошу или что он хочет.И вот же не задача - жду ответа)))

Алёна
Алёна

Сообщение было удалено

А!Ещё я при этом через 2-е ступеньки перешагивала.Вот идиотский момент.

Алёна

забыла про котов, и с ними тоже, но они сбегают постоянно от меня, боятся видимо((

Алёна

Они просто не привыкли,что с ними разговаривают))))Молодец!!!

62

неа, просто коты сами по-себе бояки, вот собаки не убегают от меня, а коты да, а раньше я помню со школы оставались бутерброды, которые бабушка всегда делала на завтрак, я специально их оставляла:) не съедала, что б покормить уличных собачек.

Алёна

Я тоже!!!Мне нравилось,облепят со всех сторон,забегают вперёд и в глаза таким попрошайским взглядом смотрят.Вообще они друзья навязчивые.Кошки ,те самодостаточны и слишком гордые,что бы опуститься до такого унижения.А вообще их всех люблю!на даче пособираю стаи и ходим на прогулки ,как городские сумашедшие.Самое интересное,что и коты тоже идут.И при этом ещё с каждой поговорить надо,а то обижаются)))

Хех

Аа обожаю зверей тоже с ними болтаю. с котами особенно. они мен знают и прибегают, как я появляюсь. кормлю и общаюсь с ними)

Хех
Алёна

Сообщение было удалено

Алена Вы Прелесть)))))))

А это Вы рассказывали на форуме про смешные привычки, как перепрыгивали через две ступеньки выходя от бабушки, а тут сосед?: ))))

Алёна
Хех

Сообщение было удалено

Я!!!!У МЕНЯ ТАКИХ КАЗУСОВ БЫЛО МНОГО,МНЕ 39 ЛЕТ.ТАКАЯ ТЁТЯ СЕРЬЁЗНАЯ .ВРОДЕ.НО ТАКОЕ ИНОГДА ВЫДАМ,,,,,,ТОЖЕ МОГУ ПРО СЕБЯ ПЕСНЮ ПЕТЬ,НО ВДРУГ!КАААК ВЫРВЕТСЯ ИЗ ГРУДИ ВОЙ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!ХУЖЕ ,ЧТО ЭТО БЫВАЕТ НА ОСТАНОВКЕ;-)

Хех

))))))))))))) Я тогда смеялась после Вашего рассказа про ступеньки, соседа и юбку. :))) и щас смеюсь. ВОЙ)))))) хаххха. расскажите еще что нбиудь))

Хех

я представила вой на остановке: ))))))))))))))))

Алёна

Было это 2 года назад.Дело было в Алуште.Уехала туда от всего мира,что бы снять стресс,накопившийся за весь год.Есть там заветное местечко,малолюдное,на гору надо забраться и вид ТАКОЙ на море открывается,что дух захватывает....А я занимаюсь разными восточными практиками и одна из них для снятия стресса:нужно стать,расслабиться и что силы орать!И орать,что в голову придёт,не думая.Вобщем - выпустить пары.И вот стою,ору,дура:"врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"...";"куда-куда вы удалились...";"я ехала домой,я думала о вас...".Вобщем такую ахинею несла.И так увлеклась,что когда обернулась...Стоит мужичок,бомжеватого вида(бутылки собирает-санитар леса).Я на него - он на меня.Я его испугалась - он меня(глаза,как блюдца).Зловещая тишина....И тут он":Может выпьем?Лучше.".Я так презрительно говорю:"Я НЕ ПЬЮ!".Он:"А я думал уже...".На этом мирно разошлись.Когда грустно,всегда этот случай вспоминаю.

Хех

: ))))))))))))))))))))))))))))

Алёна

Часто наблюдаю за разговаривающими по телефону с наушниками.Некоторые так входят в раж,что перестают себя кортролировать и начинают не видимому собеседнику показывать ,куда ему идти:-)))Вот где умора!

Хех

: ))))

а я один раз не въехала что человек с наушиками и по тел разговаривает, он в кафе сидел, пиджак снял, положил рядом с собой и, глядя на этот пиджак, разговаривал и делал злое лицо. : )

Хех

Алена, супер истории у Вас. я все смеюсь) и Алушта, и подъезды : )))

АлЁ
Хех

Сообщение было удалено

Спасибо!Тронута))))

Автор

Люди всегда о чем-то думают, и иногда неконтролируя себя, начинают думать вслух.. почему сразу психи то? Думать же нормально, что-то представлять, вести в своей голове беседу..

Автор
Гость-ьтсоГ

Сообщение было удалено

Ухахахахахаххаха, спасибо, поржала!

Я когда кошек вижу, начинаю так же сюсюкать.. а у меня подруга есть, она может остановиться и начать с кошкой беседу "привет, красавица! привет, толстая" (толстыхкошек мы сообенно любим)! и ниче, люди вроде как не косятся=))

Гость

Я не автор

Автор

Алёна, спасибо за поднятие настроя!!

темы про привычки в студию!!!!

гость

Прочитав несколько похожих тем про разговоры с самим собой, решила этим заняться.Сначало было как-то неловко. Сейчас даже нравится.Это полезно,особенно одиноким.

гость

Но только дома.

Алёна

Спасибо!Может ещё что вспомню - напишу!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: