Гость
Статьи
Скелеты в шкафу. …

Скелеты в шкафу. Продолжение

Ах, помните, была такая интереснейшая тема. Про скелеты в шкафу, которые есть у каждой из нас. Поделитесь откровениями? Начну с себя! Итак, я : 1)курила гашик в лесу с приятелем. 2) крутила романы с …

Котенок
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вау гречка

И неужели кто-то скрывает, что смотрит порнуху? По моему, в этом нет ничего позорного, если тебе больше 18. А до 18 пользуйтесь своей фантазией, господа.

Вау гречка

а, вот, нашла скелет. Я ношу дырявые трусы. То есть, я их занашиваю до дыр, но не выбрасываю, а ношу и ношу, пока они не становятся совсем прозрачными. Вот люблю я прикосновение к телу хорошо простиранных ветхих труселей. Если на улице меня машина собьет, к бомжам положат с моими трусами.

Хех
Вау гречка

Сообщение было удалено

тут уже говорили, что там раздевают сразу и не *** у кого какие трусы

что я здесь делаю?....

я разлюбила мужа, спустя 12 лет. Его каждый день целую, признаюсь в любви , а сама даже не хочу заниматься с ним сексом. В течение дня возбуждаюсь даже от телефонных переговоров с заказчиками (возбуждает мужской голос) , да что там говорить - стоящий перед носом канцелярский набор не оставляет меня равнодушной, а домой прихожу и хочется свернуться невидимым клубком и чтобы меня никто не трогал и не разговаривал со мной и тем более не трогал.

Хех

Канцелярский прибор это круто )) теперь тоже буду на него как на объект.... смотреть)

Гость★ ★
М.

Сообщение было удалено

У меня внучке 1 год, как и той девочке, которую страстно желают видеть мертвой. Так что успокойтесь вы. Я высказала свое мнение.

Гость★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Значит, так, Гость, мы на ТЫ еще НЕ переходили (по крайней мере у меня разрешения не спрашивали). Мне свои бельем трясти нечего, особенно здесь.А Если М.- это еще и все Гости, которые пытаются меня убедить, что у нее - мысли нормальные, то я уже не учителка, а балерина!

Гость

Гость★ ★

высказали мнение и идите себе. Вот уже зануда, прости господи. Не понимаю таких - по теме сказать нечего, так начинает нудить от нечего делать

Гость113

Как-то *** в подъезде. Пробовала ***. Целовалась с подругой.

Гость★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я вас тоже не понимаю: не нравится - проходите мимо и нечего тут нудеть!

Гость

а тебе Гость★ ★ видать не с кем поругаться, вот и прицепилась к М. У всех у нас пора скилетиков в шкафу покачивается. На кой ляд мне информация что у тебя внучка есть. Иди на сайт молодых бабушек там и любуйся собой. А мне охота про чужие грехи почитать и свои показать.

Рупрeхт
Хех

Сообщение было удалено

Рупрехт

Рупрeхт

Заяц - Волк.

Я

Рупрехт, ты чудо! Лю тя

Гость
что я здесь делаю?....

Сообщение было удалено

привяжи к мужу канцелярский прибор и играйтесь в перо и чернильницу

Хех

Рупрехт, досюда дочитал? )

Омг

1. С 11 лет онанирую

2. С 12 до 15 меня домогался отчим,сосед.Было несколько попыток изнасилования (безрезультатных)

3.В 16 сделала аборт

4. В 17 мой ненаглядный подарил мне сифилис

5. Пыталась покончить с собой

6. Кручу на работе с женатым

7. Со всеми (кроме женатика) имитировала оргазм

Фух,вроде всё.

Гость

1.читаю на одноклассниках почту подруги и своей снохи

2.вышла замуж по расчёту и мужа совсем не любила (но потом полюбила слава Богу до безумия и щас люблю)

3. воровала в магазине и меня в ментуру забирали

4. потеряла девственность в 16 лет с 29-ти летним мужиком полузнакомым

5. курила гашиш

Гость★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Гость, склоку здесь устраиваете вы: я вполне миролюбиво размышляю.

На форум молодых бабушек иди сама, как только внуки появятся, а мне и здесь неплохо.А Если бы прекратила глупые прения было бы еще лучше! Удачи!

Гость

какой странный человек

Гость★ ★ - просто какашка на ботинке :)

Гость

Мой скелет,скелет только для меня,просто мне как-то не хочется чтобы родители узнали,насколько сильно я хочу отсюда уехать...А то начнут кровь пить-ты неумеха,там погибнешь,пропадешь и тд...так что самым младшим быть не всегда приятно и выгодно...

Фрэнсис
Гость

Сообщение было удалено

У меня то же самое. Совершенно так же.

★ Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я - какашка на твоём языке! Вкусно?

Фрэнсис

Муж мне как друг. Не спим уже давно.

Не люблю своих подруг. Они завистливые и не скрывают этого. Общаться приходится, ведь учимся вместе.

Это как бы и не скелеты, но никто об этом не знает.

Гость

А я выпиваю почти каждый день. Перерыва в 4 дня или более - не было наверно уже лет пять. :(

И маструбирую тоже, регулярно. Ровестниц сам не хочу, а молодые и симпатичные мне не дают без денег. А денег столько сколько надо - уже несколько лет как нету у меня (примерно 200 $ за половой акт выходит, а надо 10-12 таких в месяц).

Еще: не помог однажды одной своей бывшей любовнице, когда ей очень нужно было помочь деньгами. Мне ничего не стоило ей помочь, но я тогда решил использовать этот случай, чтобы порвать с ней отношения. До сих пор испытываю угрызения совести.

Один раз мне под дверь подсадили котенка, который начал жалобно мяукать. Подкинули в расчете на человеческую жалость. Но я его отнес этажом ниже, чтобы он там взывал к жалости.

хохот
М.

Сообщение было удалено

Если ты серьёзно, то нужно спасать душу. Твою. Ты сама понимаешь до конца, что ты желаешь?

И как девочка мешает твоему личному счастью? Это отговорка мужчины. Если она умрет, это сделает счастливым твоего любимого? Кажется, ты слишком поверхностна и эгоистична.

Гостья не стерва

Мои скелеты:

1.Искренне презираю женщин, считаю, что большинство из них - тупые завистливые дуры - хотя подруг у меня много и все они любят меня и считают внимательной, милой и доброй советчицей;

2.Поняла, что разлюбила мужа после .... кол-ва лет, пошла работать в мужской коллектив, выбрала себе самого лучшего (естественно женатого) - забрала себе и вышла за него замуж;

3. Очень здорово манипулирую людьми, просто чтобы позабавиться, когда мне скучно, а они даже не подозревают.....

mraz
Ленивая

Сообщение было удалено

от падла..))

Гость

156

а может над вами стебутся не по детски,пока вы манипулируете,хех)

Таблетка
М.

Сообщение было удалено

Так возьмите этого ребенка себе, и любимый с вами(и гордиться вами будет, что воспитываете его ребенка), и ребенку смерти не желаете. Все в шоколаде. Дети это святое, они не виноваты что взрослые -уроды, но почему то расплачиваются именно они.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема