Гость
Статьи
Какими ласковыми …

Какими ласковыми словами вы называете свою вторую половину?

Только не говорите, что у всех зайцы, коты и солнышки=)

Девушка-ню
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rara

Пусеныш и производные, Писюля и производные, Малыш - когда добрая; Хрюндель, какашка, редиска, зелебоба синяя, бабай - когда провинился, по имени и отчеству - пик злости, старается молчать и заныкаться куда-нибудь: в туалет или ванную, пока я не остану. Меня зовет всякими зайчиками, солнышками и прочей хренью.

Бывший муж звал Козявкой, но после перешел на КозЯку и Козявочку. Его звала исключительно по имени, только ласкательно. Или Хрюнделем.

Ирен

Гномик, маленький ***, колобок, малышок, маленький *** подземного мира, мальчик,кулёмыш и тд.Каждый раз придумываю что-то новое. А он меня-гизмо,дитеныш,малышок... (больше не вспомню)

Пришла в гости

зайка-белозубенький

Гость

Мой львеночек (по призванию) или крысик (производное от имени), еще "мистер биг босс" когда денег надо попросить.

Гость

Мыха :)

Гость

буся

Материалистка

Аж стыдно писать, но так и быть, посмейтесь: пусечка, пупсик, писюнчик, пупунчик :-))) Весь прикол в том, что он не русский, ему эти буквосочетания ни о чем не говорят, Хотя против пусечки он протестовал :-) напоминало ему видимо "пусси". Проив пк=упсика тоже, т.к. по немецки "пупсен" значит пукать.

Лапочка

Я своего капитошкой зову,а он меня умняшкой))))

Гость

А мой, девочки, требует называть его Президент. Еще и ножкой КАААК топнет!

Киса
Гость

Сообщение было удалено

он с вами в одной палате? теперь в псухушке семьями лечатся? гуд ту ноу)))

Шанталь

Я его называю по имени или иногда, очень редко, котеночком. Он меня зовет ужихой.

Гость

вонь, вонизм, вонючк, вонизменс, вонизмус, вонючкус :) он меня также :-D

Гала
Конфи

Сообщение было удалено

G Пушок!Как мило!Ещё одно доказательство,что отношение к мужчинам,как собакам или детям,или котярам.Это что?От недостатка внимания и ласки?Или от не большого ума.

Гала
Гость

Сообщение было удалено

Наполеоны есть?В палате╧6...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня кошка Проня..

Я своего никак не зову. Вообще никак, даже по-имени. Если мне что-то надо, я сама подойду и скажу, звать не буду. Вот так. В разговоре с кем-то о нем, называю его по-имени. Нелюблю эти уси-пуси

Гость

Меня мой называет КИСУНЯ,МАЛЕНЬКАЯ,ЗАЙКА,МАРЮЛИК И ГЛУПЫШКА!

Гость

ПИСУН, а он меня ПИСЬКА:)))

Гость

УСЮНОМ зову а она меня ПУХЛИК ))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: