Только не говорите, что у всех зайцы, коты и солнышки=)
Пусеныш и производные, Писюля и производные, Малыш - когда добрая; Хрюндель, какашка, редиска, зелебоба синяя, бабай - когда провинился, по имени и отчеству - пик злости, старается молчать и заныкаться куда-нибудь: в туалет или ванную, пока я не остану. Меня зовет всякими зайчиками, солнышками и прочей хренью.
Бывший муж звал Козявкой, но после перешел на КозЯку и Козявочку. Его звала исключительно по имени, только ласкательно. Или Хрюнделем.
Гномик, маленький ***, колобок, малышок, маленький *** подземного мира, мальчик,кулёмыш и тд.Каждый раз придумываю что-то новое. А он меня-гизмо,дитеныш,малышок... (больше не вспомню)
зайка-белозубенький
Мой львеночек (по призванию) или крысик (производное от имени), еще "мистер биг босс" когда денег надо попросить.
Мыха :)
буся
Аж стыдно писать, но так и быть, посмейтесь: пусечка, пупсик, писюнчик, пупунчик :-))) Весь прикол в том, что он не русский, ему эти буквосочетания ни о чем не говорят, Хотя против пусечки он протестовал :-) напоминало ему видимо "пусси". Проив пк=упсика тоже, т.к. по немецки "пупсен" значит пукать.
Я своего капитошкой зову,а он меня умняшкой))))
А мой, девочки, требует называть его Президент. Еще и ножкой КАААК топнет!
Сообщение было удалено
он с вами в одной палате? теперь в псухушке семьями лечатся? гуд ту ноу)))
Я его называю по имени или иногда, очень редко, котеночком. Он меня зовет ужихой.
вонь, вонизм, вонючк, вонизменс, вонизмус, вонючкус :) он меня также :-D
Сообщение было удалено
G Пушок!Как мило!Ещё одно доказательство,что отношение к мужчинам,как собакам или детям,или котярам.Это что?От недостатка внимания и ласки?Или от не большого ума.
Сообщение было удалено
Наполеоны есть?В палате╧6...........
Сообщение было удалено
У меня кошка Проня..
Я своего никак не зову. Вообще никак, даже по-имени. Если мне что-то надо, я сама подойду и скажу, звать не буду. Вот так. В разговоре с кем-то о нем, называю его по-имени. Нелюблю эти уси-пуси
Меня мой называет КИСУНЯ,МАЛЕНЬКАЯ,ЗАЙКА,МАРЮЛИК И ГЛУПЫШКА!
ПИСУН, а он меня ПИСЬКА:)))
УСЮНОМ зову а она меня ПУХЛИК ))))