А вы совсем безнадёжны, или у вас бывали такие моменты, когда вы понимали, что у вас завышенная самооценка, и становилось стыдно за свои сказанные слова и свое несоответствующее реальному персонажу поведение?
закусывать надо
бывало.
бывало. и что с того?
автор,я чот не понимай( переведите,плиззз.если завышенная самооценка,то и сомнений нет ни в правоте своих действий,ни в правоте своих высказываний.это только с заниженной и нормальной самооценкой народ рефлексирует,но это мне так кажеца..-не?
это типа чел жил, жил, думал что он весь такое ***, а потом-бац- и понял, что это не так. и стыдно стала за свои прошлые слова и поступки.
6, )))))))))
забавно.
но,***,автора так и не понимай,увы(((
короче, автор этой темы говорит о таких ситуациях, которая произошла под конец с автором этой темы:http://www.woman.ru/relations/men/thread/3956761/
)))
чо за картинка еще? это иллюстрация к теме про "венн. заболевания"? бугага)))
Автор, давайте взглянем. Я не против. Надо только правду где-нибудь отловить. :)
ну типа взглянули уже, короче, дальше-то чо?
Ничего не поняла, но поржала :-D
А у меня вот самооценка заниженная: я всегда себя не дооцениваю. Понимаю, что создана для счастья, как птица для полета, а вот ковать это счастье не могу (представляете птицу с молотом в клювике?) А приходится жить обычной обывательской
жизнью. Согласитесь, это хуже (Прынцессе-то да в лачуге!), чем
смотреть правде в глаза. Посмотрел - и снова можно прыгать выше
головы и завышать самооценку. А тут - кажный божный день несоответствие персонажа образу...
Да лучше пусть будет завышенная самооценка, ведь как себя позиционируешь, так к тебе и относятся, факт. А вот люди, которые не уверены в себе тяжеловато по жизни идут.. не хватает веры в себя и руки опускают там, где реально было пробиться. Конечно, в крайности тоже не стоит пускаться, но здоровое чувство собственного достоинства и любовь к себе должны быть, а то у нас как в джунглях - увидят в глазах страх или неуверенность - затопчут )))