Здравствуйте, девушки. Много и здесь на форуме, да и вообще говорилось об обеспечении красивых девушек со стороны богатых дяденек. и многие здесь писали, кто не умеет себя дорого "продавать" считаются чуть ли не лохушками. так вот, я реально красива. я знаю это. и это видят мужчины, которые часто пытаются познакомиться, то на морском отдыхе, то на работе, то в общественных местах, то на улице , то через знакомых. про соц. сети вообще молчу. было много возможностей присосаться к мужичку, как пиявка и жить как многие финтифлюшки - иметь хорошую машину, покупать шмотки дорогие, не работать. НО я не могу переступить через себя. у меня вызывает все это брезгливость и отвращение. когда я смотрю в глаза мужчине, который готов меня "осчастливить", я начинаю его представлять в постели и так гадко на душе становится ...
многие знакомые меня не понимают- как это я не "продаю" свою красоту!
я сама понимаю, что я достойна большего в этой жизни, но такой ценой не могу и не хочу..
Продаваться надо нищим девушкам, все остальное спокойно могут наслаждаться жизнью с любимым. А красавиц много. Я с 16 лет работала коммерческой моделью. И что?
Сообщение было удалено
бредовое заявление
Вы молодцы.Просто жизнь сейчас такая.Желаю вам встретить настоящего мужчину.
Очень уважаю таких девушек, как автор. Те, кто продают себя просто унылые ***
Да правильно все Гость 1 говорит. Продаваться нужно бедным девушкам. Лично я из состоятельной семьи и плевать я хотела на спонсоров. Шмотки дорогие и поездки - все это есть и так, так какого мне продаваться? Но работать хочу все равно! Люблю свою профессию.
Автор, вы молодец. А продаются девушки обычно те, у кого нет мозгов.
А между прочим, машины-квартиры, которыми "заваливают" девушек багатые любовники записывают на себя-мало ли что...
Девушки, а зачем продаваться? На самое необходимое √ шмотки, машину, путешествия, образование всегда можно заработать самостоятельно. А принимать ценности {подарки, деньги и т.д.} можно только от любимого.
Я красива, но поняла это в 15 лет и успокоилась. Красота √ это не единственное и не главное достоинство женщины, внешняя красота без внутреннего наполнения ничто. И те, кто готовы покупать, платят не за куклу, а не что большее, харизму, сексуальность, например.
Сообщение было удалено
понимаешь, в чем штука... была бы ты достойна большего - оно бы у тебя было.
Было бы чем гордиться,тем более,если вы не обеспеченная,помимо внешности,тут надо определенный талант иметь,чтобы ты имела мужиков, а не они тебя.У меня мама была ну очень красивая женщина,а пользоваться внешностью не умела,сейчас красота ушла,остался муж-неудачник и пахота на работе,жалеет об упущенных возможностях.
Автор,если ты
я достойна большего в этой жизни
Докажи это не за счет мужиков,а сама
Сообщение было удалено
не хочу никого обижать, но откуда такое мнение?
откуда вы знаете, чего именно вы достойны?
Разводка!
красивым девушкам мужчины уже с юности показывают роскошь, все прелести и плюсы красивой жизни. приучают к этому.
то, что написал автор- бред. красивая деву4шка такую чушь не напишет.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
это надо определенный характер иметь, чтобы искренне казалось, что ТЫ имеешь, а не тебя!! о каком таланте идет речь, вообще- ноги в нужное время раздвинуть и свое его засунуть при этом в одно место??? я не могу так! а возможностей, уж поверьте было предостаточно воспользоваться "ТАЛАНТОМ"!
Если вижу, что девочка рассуждает "Я не могу продаваться", "Я как представлю,, мне сразу противно...", то я понимаю- рассуждает о том, о чем представления не имеет.
"Продаваться", а также толстые папики и все такое прочее- это предрассудки тех, кто не понимает ничего о таких отношениях.
Если это девушка расценивает, как продажу своей красоты, то она ДУРА. подарки и содержание надо принимать как должное, это нормально. (ну по поводу содержания, конечно, кому как...). Не можешь "продаваться"- продолжай раздаривать.
"я сама понимаю, что я достойна большего в этой жизни" и что это?
Сообщение было удалено
неявная PR компания
Понимаете, н а с т о я щ и м к р а с а в и ц а м не приходится продаваться и к ним такие предложения, как к вам, не поступают, им все это достается просто так. А лезут в соцсетях тыщами к доступным и более-менее внешне тоннами, я таких "красавиц" в соцсетях с тысячами комплиментов навидалась, что не знай, смеяться или плакать. Форэкзампл:
http://vkontakte.ru/photo816936_130146598
http://vkontakte.ru/id75336234
http://vkontakte.ru/id68482255
Тот факт, что добрые люди, которым от вас что-то нужно сейчас или в перспективе, награждают вас эпитетом "красивая" (таковых штуки 2 в этой вселенной вряд ли наберется) не повод страдать манией величия и приписывать себе подвиги, которых вы и не могли совершить.
Так что не верится в вашу красоту, вам бы даром все давали, как моей сестричке, а не продаваться бы предлагали.
Сообщение было удалено
а здесь-то зачем? )))
Сообщение было удалено
а вдруг?
Сообщение было удалено
да, я ни разу не переступила через себя. я на самом корню все обрубаю. было такое, что клиент на работе мне часы очень дорогие подарил "безвозмездно", он настоял, чтобы я взяла их. потом, долго настаивал встретиться. но не могу я с человеком встречаться, если он неприятен как мужчина. безвозмездно ничего не бывает!!!
25, были бы вы красавицей, а не рядовой *** симпатяжкой, он бы вам ничего не предлагал, а часы подарил и благодарил бы за то, что вы сделали ему честь их принять. Вот так это бывает у красавиц. Спуститесь с небес на землю.
Сообщение было удалено
а что модели красивые?)
Сообщение было удалено
вот две из представленных из контакта не выглядят уж такими доступными))а сестричку все таки пропиарили)
27 и все что выше ваше.
+1000.
29, да и она-то и то не красавица и не все ведутся, но хоть один за просто так отдал ей кругленькую сумму, добрый человек, а у автора и того нет, а все туда же - "красавица".
Сообщение было удалено
это вы спуститесь на землю!!! о чем вы говорите, вообще??? за все в этой жизни приходится платить!!! это только в сказках бывает так как вы написали.
хотя, есть наверно "благородные" богатые мужчины, но они как правило страшные до нельзя или импотенты . а мужчинам приятной наружности мало просто любоваться.
наивные что ли здесь все собрались, которым приходится разжевывать очевидные вещи!!!!
32, а вы все в половые отношения ударяетесь, в проблемы, свойственные симпатягам вульгарикус возомнившим себя "красавицами". Но снова повторю настоящим красавицам, совершенным душой и телом и женщины дарят за так. А просто симпатичным приходится сосать. Вы, как раз по всем признакам, относитесь к ним. И для вас жизнь настоящей красавицы - это сказка, так и должно быть, так как это не ваш уровень просто.
Есть у меня дальняя родственница, так просто копия Бриджит Бардо - фигура и лицо. Мальчики бегали всегда. Но она хотела багатого, так как достаток в семье низкий был. Ну и, как тут говорили уже, красавице показали красивую жизнь мужчины - приезжало такси, она уезжала и возвращалась с дорогими подарками, поездки в Европу на шопинг были... И что? Сейчас одна с ребенком с мамой в маленькой двушке. Мозги надо иметь тоже а не только в кошелек заглядывать.
неужели среди многочисленных поклонников Автор так и не встретила своего единственного?
Цветочек, я думаю, после столь агрессивной компании, надо фото народу предъявить
автор,чего хотите,зачем все это пишите?
Сообщение было удалено
Ты сама спустись с небес на землю. И ври в след. раз правдоподобнее. То, что берут подарки - я верю, но и что отса..ывают - тоже верю.
Сообщение было удалено
да она замучалась выбирать, бедняжка )))
Красотой надо пользоваться, чтоб мужа хорошего найти и жить всю жизнь припеваючи, а не профукать молодость и остаться ни с чем, вспоминая, что вместо души теперь помойка.
Сообщение было удалено
так думают только 8-10% женщин
остальная свора стоит разкаряченная в подворотнях
с задранным хвостом
и улыбается
зря я эту тему создала. здесь по ходу одни фантазеры собрались.
у меня был муж, очень обеспеченный. и я его сильно любила. в 17 лет познакомилась с ним. только когда я вышла за него замуж, он меня стал обеспечивать от и до. сейчас мы разведены( причину развода называть не буду). он мне многое дал. и я ему благодарна в первую очередь за то, что сохранил во мне человечность и я не превратилась в бл.. которая за бриллиант готова на все. я с юности видела только чистые отношения и жила только с одним мужчиной, а когда вышла в самостоятельную жизнь ужаснулась!!!!! что кругом одна грязь!!
[quote="Гость"]Красотой надо пользоваться, чтоб мужа хорошего найти и жить всю жизнь припеваючи..quote]
всю жизнь? лучше - двух мужей, трех, четырех... и чтобы все после развода хороший куш оставляли )))
Сообщение было удалено
я ответила в 42 посте. так и знала, что зададут этот вопрос, хотя тема не об этом
а когда вышла в самостоятельную жизнь ужаснулась!!!!! что кругом одна грязь!! медаль вам на грудь за это.
я так и не поняла,зачем автор создала эту тему.
Я дура?
Сообщение было удалено
PR-кАмпания, а компания там, где работают:)
Сообщение было удалено
ну как зачем? чтобы рассказать, что она не такая, а ждёт трамвая...
За свои моральные принципы надо держаться, тем более у вас они правильные, на мой взгляд. Респект. Иначе сами себя уважать не сможете, а без этого никак.
бедняжка афтар( вот ведь мучаецо девачка-и хочеца,и колеца..,но "русо-туристо,облик аморали!")))...
пасиб,так поржать хотелось)
Сообщение было удалено
Сами поняли, что чушь сказали, или объяснить?