Плакала вчера всю ночь от этого..не могу так больше.Рост 165.А вес...то падает до 56(о счастье!) или поднимается до 64(сейчас)Когда 56, чувствую себя счастливой..поднимается настроение, жить легче.Когда 60 и больше - хочется уснуть и больше не просыпаться.На период июль2009-март2010 - Ограничивала себя в сладком, мучном, остром, соленом, не перекусывала, макдак и подобное не посещала. Ела менее 1000кКал в день. Два раза в неделю ходила фитнес.Выходные проводила на воздухе, гуляла.И вот вчера..результат на весах 64.Горько, тяжело и противно.Ненавижу себя.Горько смотреть на девушек, которые едят сколько хотят и что хотят и не поправляются. На зависть сил уже не осталось.Есть ли здесь те, кто при мысли о бесконечном-мне всего 20- ограничении в еде хочет подохнуть?..
Жрать надо меньше - вот и весь секрет. Будь у меня такой вес как у вас я бы вообще ничего не ела.
да у многих тут такие проблемы. и ничего живы! все ведь в наших руках, главное что бы был стимул ну и конечно желание. и все получится!!!!
дурочка Вы, автор.
я тоже склонна к полноте и всю жизнь изводилась и завидовала подруге, которая ела вёдрами и не поправлялась.
а когда в моей жизни появились действительно серьёзные проблемы, я поняла, какой ерундой забивала себе голову.
сходите к эндокринологу для очистки совести. И кстати, для похудения занятий фитнессом два раза в неделю мало.
Сообщение было удалено
Очень дельный совет, лучше желудок посадить и потом всю жизнь гастрит лечить!
Автор, не нужно с ним бороться. Просто пересмотрите свой подход к еде, кушайте столько, сколько требует организм, но не вредные продукты. Кстати, ваш вес не критичный, немного избыточный, так что избавляйтесь от негативных мыслей!
порой такое ощущение складывается что тут одни модели засидают, и только могут унизить оскорбить человека(((нет бы поддержать и совет дать...
Быть красивой - не значит быть худой и уж тем более счастье не зависит от веса, я не стану писать о своих размерах, если честно, то они мне тоже не очень нравятся)) но это до слез меня не расстраивает. Внешность важна , но она лишь обложка книги, все-таки содержание важнее. Оно тоже требует заботы и много времени. Гармония внешнего и внутреннего - лучшее. И не смейте плакать, уверена, что в чем-то Вы -лучшая! Получайте удовольствие от занятий спортом, вкусной еды и не забывайте про пищу духовную! Удачи!
не может быть так- ничего не ешь и весишь дофига. Не может ! Рот закройте, не ешьте по вечерам и будете стройной. Спорт 2 раза? Значит занимайся 4 раза в неделю. Легче конечно поплакать и себя бедную несчастную пожалеть))))
У меня 160, вес 58. Талия заплыла до 70, попа 95. И вся задняя часть до колен с в грейпфрутовой корке. Уже меся питаюсь правильно до 1000 ккал в день, отказалась от сладкого, жирного и мучного, зарядка + по выходным разгрузочные дни и спорт. ВЕШУ 56-57 кг ) Думаю забить и смириться.
Легче стало?
а может, Вы драматизируете, Автор? Не так много вы весите, ведь все зависит от того, где этот вес распределен... Если он хорошо поживает в сисях или попе))) , то это и не плохо, все лучше, чем быть как доска ;)
Месяц* . Кстати, ненавидеть себя можно и при весе в 40 кг. Любить надо себя такой какая есть. Поменьше депресуйте! Все у Вас отлично будет! Удачи!
Автор,
У вас скорее всего метаболизм просто понизился, от того что вы в день съедаете всего лиш 1000 калорий. Вам любой диетолог скажет что это очень мало и ваш организм находится в стадии голода. Всё что вы съедаете, ваш организм сразу откладывает как жир. При вашем росте как минимум надо 1300 калорий в день. Просто поменьше хлеба и побольше натуральных продуктов и вы похудеете.
*** какая-то...кто выставил критерий веса, качества жизни, настроения???? Что весь мир под копирку? Так потом и помрете со своим иедальным весом в обнимку, пустой душой, башкой и постелью.
Да просто старайтесь побольше двигаться. Ну съели что-то лишнее, идите вечером перед сном на улицу и прогуляйтесь полчаса в быстром темпе. Лучше заниматься каждый день понемногу, чем 2 раза в неделю. А вообще не зацикливайтесь на этом. Скажите себе, я делаю все, что могу.
Девиз: фитнес - в удовольствие, еда - только здоровые шедевры, весы - в помойку.
Автор, лети в космос! Там невесомость!)))
нормальный вес для такого роста
я такая же, автор. при росте 160 вешу около 60. надеюсь, что сейчас не больше 63. на весы с НГ не встаю. по вещам вижу, что вроде если и потолстела, то не сильно, размер все тот же. тоже всю жизнь хочу весить хотя бы 53-55. когда-то 2 раза мне это удалось. в 17 лет - экзамены выпускные и вступительные. и когда разводилась. все остальное время, даж если мне хреново, я противная толстуха, особенно ляхи. возможно, просто НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ.
никто из моих знакомых или родственников не смог похудеть. худели на период. потом опять набирали - если не больше. вот такой печальный опыт
Сообщение было удалено
+1
да, я жирная уродина уродина и тряпка. и жру жру жру. стараюсь не жрать, а потом какое то затмение находит, и проходит только когда желудок набит до отказа.. причем, я се равно голод чувствую, даже когда уже не лезет, есть все равно хочется.. не знаю уже что делать.. как только не старалась, голод сильнее меня.
1000 калорий в день?! мой максимум 500... и то... плюс йога 3 раза в неделю, плюс балет... вешу... не буду уточнять сколько, а то щас всякие коровы анорексичкой называть начнут. ))) но я не отношусь к девушкам которые едят всегда что хотят) моя фигура - мой труд
Глисты вам в помощь...
А вообще, питайтесь правильно и занимайтесь спортом, ну или работайте физически. Вспомните узников Бухенвальда или Освенцима - ели мало, работали много...
не вижу проблемы, три дня на рисе, три на куриной грудке, три на яблоках или овощах, минус 5-6 кг за 9 дней точняком, потом только поддерживать вес и не пихать в рот всякую дрянь.
Блин, автор, у вас еще все в норме. Я вот 176 ростом, растолстела до 75 от сидячего образа жизни. 176 я уже была в 9 классе, но весила тогда 54 кг. Вес держался до конца школы. Потом я попраилась до 65. И вот за 1 год я прибавила 10 кг. Т.к. вышла замуж, ушла с работы, сейчас пишу кандидатскую. Сплю до обеда, весь день - семечки, фрукты, чай с шоколадкой, муж придет в 19.30 с работы - плотный ужин с ним, а то и пиво с фисташками часов в 9-10. Я не знаю как бороться с лишним весом. Понимаю, что не кушать, но как скажите? Сидеть рядом пока муж ест? Заглядывать ему в тарелку? Не есть тортов со сливками, не пить пиво с чипсами перед ТВ? Тогда лучше загнуться и помереть. И так нет особых радостей в жизни. Сейчас скажут - ходи на выставки, в музеи. В нашем городе музей и 1 галерея. Все уже обсмотрено там еще в школьные времена. А кинотеатрах сами знаете, всешуршат, без еды там делать нечего.
Конфи, а спорт? хобби? это тоже сильные эмоии.
хобби нету, из спорта - зарятка и тренажер, но толку от него не много
Ваше ежедневное меню в студию! Обсудим, посчитаем. Не бывает такого чтоб от 1000ккал толстели. Если только гормоны не пьете или колите, или беременность.
Конфи, а вы думаете другие всё это едят. Я только смотрю как мои едят. А вы думали? Приходится выбирать между едой и фигурой. Зато вы фисташки на ночь лопаете- за удовольствие надо платить.
Сообщение было удалено
надо в зал себя вытащить через силу, на те же танцы или что больше по душе. в группе это совсем другое дело.
у меня муж похудел на 20 кг, просто поставил перед собой цель. утро фрукты, кефир, обед полноценный, без ужина. с утра крутит педали или бегает, вечером на тренажере час, так что футболку отжимай. месяца три ему понадобилось. в общем, это труд
ой ладна вам) тяжело с излишним весом, факт. Но и для здоровья не айс. Сбросить вес одно, это не трудно, трудно удержать. А много ли вы знаете людей, которые кушают что хотят и не поправляются? Лично я ни одного) Фигура - это труд, ежедневный, диетой тут не поможешь, это образ жизни и подход должен быть соотв-щий!
Когда влюбилась похудела на 10 кг за 3 месяца до 48, при росте 160 см. Сейчас живя в ГБ поправилась до 65... С лет 13-ти начала борьбу за стройность. Относительно нормальный вес был 56-58 кг, а мне хотелось 52. В итоге из-за неправильного подхода нарушила обмен веществ и имела 65 кг... Нужно пересматривать что-то, в итоге изменила свой взгляд. Сейчас не хочу никаких 52 кг, уже пол-года не ем после 19.00, раз в неделю позволяю сладенькое и пиво (люблю этот напиток), если чего-то безумно хочется я себе это позволюя в небольших количествах. Посмотрите в инете "минус 60" автор похудела на 60 кг за 1,5 года... Что-то взяла оттуда. Тренировки каждый день, если пропускаю раз в неделю не страшно. Измените понимание "лишнего веса") Сейчас вес 61,5 за 2 месяца скинула 3,5... Скидываю последовательно, чтоб для здоровья было безопасно) Главное последовательность!!!
а главное поддержка моего любимого) он не вселил в меня комплекс "толстушки", поддерживает, говорит что все получится, если мне лень (а такое бывает часто) отвозит меня на тренировки) Если лень заниматься в тренажерке, я просто гуляю по буговой дорожке 40 минут и качаю пресс. В среднем привычка вырабатывается за 21 день, это самое тяжелое время для перестройки, хочется все кинуть и сказать "да вроде живут же люди итак", это не правЕльно) решили скинуть, скидывайте, НО помните что это труд ежедневный и тяжелый) а скинув не позволяйте расслабиться, удержать вес сложнее! Придется чем-то жертвовать, а как без этого. Или же найдите стимул: влюбитесь, например)
Блин, автор, у вас еще все в норме. Я вот 176 ростом, растолстела до 75 от сидячего образа жизни. 176 я уже была в 9 классе, но весила тогда 54 кг. Вес держался до конца школы. Потом я попраилась до 65. И вот за 1 год я прибавила 10 кг. Т.к. вышла замуж, ушла с работы, сейчас пишу кандидатскую. Сплю до обеда, весь день - семечки, фрукты, чай с шоколадкой, муж придет в 19.30 с работы - плотный ужин с ним, а то и пиво с фисташками часов в 9-10. Я не знаю как бороться с лишним весом. Понимаю, что не кушать, но как скажите? Сидеть рядом пока муж ест? Заглядывать ему в тарелку? Не есть тортов со сливками, не пить пиво с чипсами перед ТВ? Тогда лучше загнуться и помереть. И так нет особых радостей в жизни. Сейчас скажут - ходи на выставки, в музеи. В нашем городе музей и 1 галерея. Все уже обсмотрено там еще в школьные времена. А кинотеатрах сами знаете, всешуршат, без еды там делать нечего.
То то и печально, что фильмы теперь только через желудок воспринимаются...(((