моему отцу 52, с мамой в браке 30 лет, на сколько я знаю измены были со стороны отца и раньше, но тогда родители были моложе. Сейчас папа у меня бизнесмен, сфера дейтельности - строительство, но вроде …
Надо же, как пиявка извивается, когда ее оторвут от донора.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что там любовь. А папаша идиот просто. Договорилась бы с сестрой и перестались бы с ним вообще общаться. Или та баба или семья с внуками.
Сообщение было удалено
))Ну я в долгу не останусь))
Сообщение было удалено
Да почем ты знаешь, может там любовница тренер по каратэ?))) Все бывает.
БАМ" и не оставить и мокрого места - так как раз с назойливыми мухами обычно поступают:)
Так что вы, Муха, поаккуратнее формулируйте, а то ведь могут и сбыться ваши мыслеформы.
Сообщение было удалено
Русская женщина-это всегда жертва,по своей вине.
Сообщение было удалено
а газовый болончик в сумке у меня на что ?! ))
Сообщение было удалено
Лучше сразу Калашников носи. Вдруг пригодиЦЦа)))
Сообщение было удалено
Не сбудутся, у меня отец не такой дурак. Да и мать у меня молодая еще) В любом случае у нас такое состояние, что я никакой дешевой *** ( пусть она хоть все бои мира знает) не дам шанс опустить туда свои ручонки. Я скорее найму кого-то, чтобы ее убали, нежели она получила что-то от моего наследства и состояния.
Сообщение было удалено
--- :) + бодибилдинг))а почему нет? надоели ему матерящиеся нытики, тянет к xорошему-светлому... и сильному)
встречается ж по слуxам президент Франции с каратисткой:) не одна ж она такая)
Сообщение было удалено
Ну понятно, без денег отца вы никак. Дык, и признайтесь в этом спокойно, а то пишете, что вы взрослые люди. Взрослые люди живут за свой счет, а вы до сих пор "папкаете".
Автор, послушайте меня, 50-летнюю женщину.В этом возрасте очень у многих мужиков крышу сносит, гормоны играют.Секс с женой перестёт устраивать.Он считает, что все дело в жене. Появляется молодая дама, как правило очень меркантильная особа.Пытается устроить свое финансовое благополучие за счет престарелого кавалера. А у него крылышки прорезались- он влюблен и ничего не видит и не понимает. Но проходит не очень много времени, и секс опять у него не на высоте. С её стороны появляются раздражение, оскорбления.Он начинает понимать , что вляпался.Многие начинают проситься назад, в старую семью, встречаться с детьми, чтобы они маму уговорили принять его обратно. Часто таких мужчин гонят в шею из новой семьи, несмотря на наличие маленького ребенка.Она будет его доить, но жить с ним моршинистым, храпучим, рыгающим и т.д.-дальше добавьте сами, не захочет. Сейчас прежде всего поддержите морально маму.Ей очень тяжело.Жизни осталось не так много и она была потрачена на предателя.Покажите ей, что кроме предателя у неё ещё есть вы. А с материальными делами подождите пока.Силой от него вы ничего не получите, возможно приползет сам. Я вспоминаю подобные ситуации из своего жизненного опыта, и могу сказать, что самый длительный подобный уход из семьи длился 5 лет. Но там мужик был моложе, ему было 47, когда уходил к молодой даме.
Сообщение было удалено
--- 1. свято место пусто не бывает 2. поймают Вас - папа в ЭТОМ случае вряд ли Вашу задницу будет прикрывать)
Сообщение было удалено
--- соседи, дом за полмиллиона евриков, ек лет 40, ему - пожайлуй за 60. двое детей 10 лет.
моя приятельница. ей 45. ему 75. второй брак. в первом - 6 детей. прфессор. во втором браке тоже ребенок. вместе лет 20.
Белка , да нет никакой вины гашей. На нас - женщин,нацепили кучу клише.
Мы же сами позволяем себя так опускать.
Если он такой влюбленный , пусть оставляет все и идет к ядрен. матери.
А то женщина с ним весь путь прошла. По молодости , наверное, туго было, детей поднимали, дом строили. Сейчас, только живи и наслаждайся. Загородный дом, дети, совместные поездки. Нет же, мужика налево тянет.
Противно это.
Сообщение было удалено
Не поймают)) Хороший киллер с безупречным резюме никогда не сдаст своего работодателя)
Сообщение было удалено
Я просто реально одну девушку знаю, которая работает телохранителем и мастер того и сего. Поэтому прежде чем бить кому-то морду надо такие подробности выяснять, иначе есть шанс проснуться уже в палате.
Гость, 63. Тоже считаю это предательством, ну не понимаю я как можно прожить 30 лет вместе, а потом предать всех своих родных, променять на глубоко чужого человека.
Не понимаю...
.Секс с женой перестёт устраивать.Он считает, что все дело в жене. Появляется молодая дама,
а я тоже считаю,что все дело в жене.
Мужчины любят веселых,жизнерадосных женщин,а у автора так понимаю мать загнанная лошадь.
Сообщение было удалено
--- Вашего папу он не сдаст, может быть, туту еще кому, вопрос) а Вас Вашему папе - легко;)
Сообщение было удалено
--- что ж такого трудного?) жена стала ему по дуxу чужим человеком - о чем с ней во время путешествий говорить-то? не говоря уж о постылом вымученном сексе. консервативная, неразвитая, да еще, может, позволившя подмять ему, морально более сильному, себя как Личность. Кто еще? Дочки? Да Вы посмотрите, какиx монстров он взрастил - это ж зек по своей сути. А у него сейчас переоценка жизни, идущей к закату - имеет право начать с нуля с кем-то нематерящимся и незапятнаным им.
настоящий мужчина не допустит, чтобы его жена была как загнанная лошадь.
надо деньги не на любовниц тратить , а на жену свою.
Сообщение было удалено
--- :) по моим наблюдениям, такиx дяденег с противненьким прошлым тянет скорее к училкам литературы;) чтобы попытаться все-таки взрастить нечто более ... удобоваримое в домашнем быту и, возможно, псиxически более полноценное, чем автор темы. Она ж явно с бодуна:) и только что оттрупила смену извозчиком:) потомство-то тоже плучше xочется, а не кое-как сляпленное.
Сообщение было удалено
--- настоящая женщина не будет мириться с длиным шлейфом любимиц:) каждый в конечном счете получает то, что заслуживает.
Лилу, вот чего я не люблю, это домысливать ситуацию.
Откуда вам известно какие у них отношения внутрисемейные??
я не знаю...
Вы думаете, что все женщины за 50 старые ворчливые курицы в бигудях...(?%;
Лилу, вы говорите штампами
""каждый в конечном счете получает то, что заслуживает"""
сколько живу, каждый день убеждаюсь, что это миф, вбитый в наши головы..
Сообщение было удалено
Да, я верю.. Такая, как автор, кого хошь отТРУПИТ.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
--- да причем тут бигуди? я не написала ни слова о косметике, заметьте, а о ДУШЕВНОЙ) душевной заметьте отчужденности:) помните фильм Место встречи, как подследственный герой, которого играет Юрский, говорит следователю - чужой ему женщины, понимаете, чужой, ЧУЖОЙ! :)? с какой интонацией? о своей как бы жене. но о чужом ему человеке.
Сообщение было удалено
--- в мою голову никто ничего н вбивал)
Сообщение было удалено
а как он может тратить на жену,если деньги ухогят на УЖЕ взрослых деток.почему взрослые дети сами не заботятся о себе?
это только русская баба все тянет и тянет..
ну а по поводу внутрисемейныx отношений - автор с нецензурной бранью, ну какие могут быть отношения и каковы сами родители у такого ... ммм ... ребеночка?
Сообщение было удалено
-- вот-вот) может, он и давал ей там... а она все на ипотеку уxнула. смысл?
к душевной отчужденности, наверное, он свои ручки тоже приложил..
не ангел, мужичок, далеко не ангел..
по поводу деток, детки-то его, родные. И внуки его.
Это в радость детям своим помогать, если есть вожможность и это нормально!
Проявлять заботу о своих близких - это нормально!
Сообщение было удалено
--- а зачем с таким, не ангелом, у которого к тому же такой словарный запас - оставаться вместе аж 30 лет? зная о его многочисленныx загулаx? небось и болезни всякие неxорошие нет-нет, да и бывали. даже вон дочурка-кучер, и та в курсе...
типа, зато у ребенка отец?) посылающий маму по матери?) прекрасный пример для подражания?
нет, Уси-Пуси, это псиxология жертвы - дескать, заманил обманом в брак, потом обманом сделал много-много детей, потом обманом долго-долго держал в неведении о своиx измнаx...:) нет предела списку вин, которые Жертва готова навесить на злодея)
Какие все правильные тут!Какие речи справедливые в защиту отца!Молодец мужик , всё так просто -разлюбил жену, полюбил молодую, ушёл из семьи, на все плевать.Это,по-вашему, правильно и нормально?Да какая бы ни была семья,с каким бы уровнем культуры,в таких ситуациях перво-наперво всплывают именно меркантильные интересы всех заинтересованных сторон.Чувства-чувствами,но есть и ответственность перед близкими.И в таком возрасте этими чувствами можно уже научиться управлять и думать головой , а не другим местом, простите. Жизнь,она не напрокат даётся-берётся.Жена постарела- пошла,значит, на ...?Причём, на других ветках подобного мужитка последнимисловами обзовут, а тут все дружно защищают.Да не важно, сколько лет автору.Отец есть отец, а дети есть дети.И вполне понятно и чувство обиды автора, и дочерний эгоизм , и дочерняя ревность.
Нюансы этой ситуации нам неизвестны, понять всю картину трудно. Вот пару ситуаций видела изнутри, как это развивалось и к чему привело. В одной участники говорили очень похожие слова - папа кзел, та - с.ка последняя, на деньги польстилась, мама - ангел, жертва. А я (да и не только) вообще удивилась, как мужик столько лет прожил на одеяле, мягко постеленном, но жестко спать. Жена его откровенно не любила, хотя всем окруж внушала какая у них дружная семья. Она - активная тетя, живущая своей жизнью. Детки взрослые - набрали кредитов, с помощью мамо обязали его эти кредиты выплачивать. И все под такими благородным соусом, а сами только распределяли каждый мес его заработки. Причем ему в этом распределении отводилось место - что останется, че старому нужно. Итог - устроил бунт, всех кровососов скинул, оставил все имущество семье, организовал новую контору, ушел к женщине, для которой интересы мужчины на первом месте. Сколько было вылито на него и на нее ушатов грязи со стороны всех участников! А та мадам действительно его любит, видно невооруженным взглядом. Живут 8ой год, мужика не узнать - действительно счастливый)))
Сообщение было удалено
С тобой отправится на *** только отпечаток от подошвы ботинка, злюка ))
папаня (слово-то какое) имеет право тратить деньги на того, на кого считает нужным. а я бы на его месте, даж не уходя, лишила вас наследства. надо же, взрослые тети все детями прикидываются. человек вырастил, воспитал, замуж выдал, что еще надо? теперь все претензии к мужьям, пусть те шевелятся.
никак этот детский эгоизм не понять. нет, блин, вы тут живите и мучайтесь, лишь бы мне хорошо было и маслом намазано, ибо я доча
Вот я щас всё это прочитала, может хватит ушат грязи на авторшу выливать, в стране фактически существует серийное многожёнство, я не знаю чё там у нас в семейном кодексе по этому поводу есть, но в Штатах таких ситуаций, где судятся бывшие родственники до хрена. Вспомнить хотя бы Анну Николь, ну и ничё она не получила. Это к вопросу о том, что кто на что имеет право.
Автор мне кажется, сейчас ваш отец вам ничего не должен! еще недолго и он пенсионер - тогда уж вы должны будете помогать ему! Мы вот с мужем сами и ипотеку выплачивали, 4 года жуткой экономии... А как по-другому? Мне, например, стыдно у родителей просить. Этоя им уже помогать должна, они свое отпахали!
Личная жизнь папы, наверно, должна сильно волновать только маму. Он прежде всего просто ваш отец
я бы от аткой семейки на емсте папани давно свалила. что ж там за мамка то, которая таких девок воспитала - весь пост о бабле. и не слова о маме, которой сейчас в мильон раз труднее чем им со своими ипотеками.
Деталька, Вы хотели мнения тех, кто был в такой ситуации? Извольте! Ушел. Все силы на поддержку мамы (морально и материально). В новой семье у отца родилась девочка. У нее были неокторые проблемы со здоровьем - родители-то немолодые уже. Прошло 16 лет. Отец умер. Наследство (очень немаленькое!) осталось новой семье. Дети от первого брака получили... не буду писать, это почти смешно. Но хотите верьте, хотите нет, после его похорон мы по инициативе той стороны довольно тесно общаемся. Если девочке нужна будет помощь (мама-то у нее работать не привыкла), она ее получит от нас... Уход отца был для нас как гром с ясного неба, но был ли он счастлив с нашей мамой, не берусь судить. За то в новой семье был. Совершенно точно был! Ну, и слава богу.
Р.S. Пока отец был жив мы с братом с ним не общались. Мы "маму поддерживали" :) А когда умер, не осталось места для обид. И жаль, что не простились. Очень жаль.
Сообщение было удалено
А наш отец с новой женой разбились на машине, их дочь я забрала жить к себе - из родных со стороны жены никто не брал. Прелестная девочка,рощу вместе с двумя сыновьями. Мама долго не могла меня понять, оттаяла только тогда когда вышла замуж в 58 лет:)) муж у нее замечательный , её любит -и я этому очень рада.
Ой.. автор, беддденннькая, несчастненькая девочка. Вы простите, не вы первая, не вы последняя. 70% браков распадается в 2/3 из них есть дети. Ничего пережили. Но отец ваш конечно подкачал - воспитатель из никого никакой.. Двух таких деточек воспитал - держите меня..нет, я не идеал, а как сотрудник строительной фирмы с большим стажем матом могу спокойно разговаривать не использую цензурную речь вообще:)) Но никогда не позволяю себе такую речь вне определенного круга, где другой просто не понимаю. А для вас нормально, людям в инете так отвечать. Для Вас нормально быть до такой степени эгоцентричной, что плевать на всех - обязаны помогать мне!!! Это пробелы в воспитании, допущенные отцом, функция отца в семье - "строить" и давать по носу за любое проявление неоправданной наглости. Ну и конечно "пробел" главный - не объяснили деткам, что рожать нужно тогда, когда есть материальная база и независимость. Так, что вся вина вашего папы в том, что ленился в свое время треснуть по морде за хамство из уст ребенка /причем треснуть отнюдь не фигурально/ и объяснить доступно несколько простых вещей:
1. Ребенок вне зависимости от возраста не должен лезть туда, куда его не просят.
2. Шея родителей свободна для доступа ребенка ТОЛЬКО до совершеннолетия.
когда эти простые вещи вовремя объясняются массы метаний можно избежать. Я не скажу, что мой папа - ангел - отнюдь. Откуда при наших "фамильных" характерах, могут быть ангелы? Но, я высказываю свое мнение по поводу его экзерсисов, только когда меня он спрашивает, и то максимально деликатно, чтобы не обидеть.. стараясь избежать высказывания своего мнения про его очередную "половин" - я сейчас скажу, а потом еще виноватой останусь. Нет уж. Знали глазки, что выбирали - кушайте теперь полной ложкой.. мое дело сторона..
Сообщение было удалено
кхе кхе.. я даже закашлялась, вы так спокойненько все рассказываете :) наследство им, помогать им вы будете... атас :)
А меня больше всего прикалывает, что все пекутся о психологическом благополучии папаш, можно подумать мамаши, которые наравне с ними пахали(мы не в Штатах живём) всю жизнь были счастливы?! И вот теперь папаши заслужили!!!!!!!!!! на старости лет!