Я с ним никогда не спала,и я девственница....но когда у нас была крупная ссора которая длилась 2 месяца.я узнала что у него были серьезные отношения с девушкой :( сейчас он мне пишет... звонит,раскаялся (хоть и инициатором была я) но я не могу простить тот факт :( уже все выплакала....не знаю как поступить :(
да и мы встречались 1.5 года до этого...
8 класс или все-таки 10-й?
Может,это жестоко прозвучит,но если взрослый парень не получает необходимого ему удовлетворения в одном месте,он ищет его в другом.Я бы на вашем месте подумала,а не было ли чего и в остальные 1,5 года несексуальных отношений.
Тем более,инициатором ссоры были вы сама.Это сняло с него все обязательства.
Нечего реветь:либо расставайтесь,либо вам пора уже выстраивать отношения,в которых будет и секс.Решайте,что вам важнее.
нормальная реакция парня! то ли еще будет..эх
А Вам сколько лет? Судя по изложенному в теме - то школьница. Если я не ошиблась, то нос кверху и забудь про него. У тебя будет еще целая куча более достойных кандидатов на сердце.
Нет, не считается это никакой изменой. И каятся парню решительно невчем. И горевать Вам тоже неочем.
Понятие измена очень субъективно. Кто-то и дружеские объятия или чмок в щечку считает изменой. А для кого-то и свинг не проблема. Вообщем это вам решать, измена это или не измена.
ну и зафиг он вам?
у меня такая ситуация была, простила по глупости, всё повторилась на следующую ссору.
сейчас счастлива с другим.
Изменя для меня. Не простила. Тем более это девушка друга была,все случилось по-пьяни,чуть ли не групповуха.. Я сделала выводы,что он за человек,если предал друга и опустился так...там просто ужас,что творилось. Ушла!
НЕ расстраивайся! это не измена. действительно парням нужен секс. а тут ему за 1,5 года свободу дали!! так еще и ты сама его послала... любой нормальный парень так сделал бы...
только.. если он до этого был "мальчиком"-то вряд ли сдерживаться будет. либо ты сама решишь начать более серьезные отношения... либо...
У него были серьезные отношения или просто секс? Это разные вещи. Если он собирался с ней будущее строить, то я бы серьезно подумала, нужен ли мне такой мч. Если просто секс, то обычное дело.